Небесных Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 34 минуты назад, aliens сказал: По поводу этой проблемы, НФ написала мне схему приема пробиотиков ( те которые лек-ва, потому что прошли КИ)и пребиотиков. Может поможет, потом напишу, если кому интересно. Интересно! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 10 часов назад, aliens сказал: По поводу этой проблемы, НФ написала мне схему приема пробиотиков ( те которые лек-ва, потому что прошли КИ)и пребиотиков. Может поможет, потом напишу, если кому интересно. Притом что, до моего посещения врача, подруга сказала что эта проблема в основном женская и прислала пробиотики, которые она пьёт ( она в Великобритании), мы выбрали пробиотики на iHerb, я заказала,ну а потом и НФ выписала те, которые продаются в России. Продолжение, то что выписала мне врач: Для коррекции биоценоза кишечника, сочетание хилак форте 40 капель во время еды - 3 раза в день и бифиформ или аципол 4 капсулы натощак, за 15 минут до еды 1 раз в день, или просто аципол или бифиформ как монотерапия в течении одного месяца курс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Если честно, то не знаю в какой теме писать... Во общем, соблазнил меня дядька для улучшения зрения пить спиртовую настойку календулы и корня аира(смотрите в интернете). Получается я теперь бухаю три раза в день за пол часа до еды, пусть и по чайной ложке, но все же. Зрение пока ни как , как читал на длину вытянутой руки так и читаю, НО! Бросил пить бетагистин, меньше мерзнут ноги, и, что сильно удивительно, заработал кишечник!!! Каждый день "думаю о высоком сидя на фарфоровом троне", хотя раньше запоры от 3 до 5 дней! Не знаю как скоро привыкнет к этому организм, но пока радостно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 6 часов назад, boro-da сказал: Если честно, то не знаю в какой теме писать... Во общем, соблазнил меня дядька для улучшения зрения пить спиртовую настойку календулы и корня аира(смотрите в интернете). Получается я теперь бухаю три раза в день за пол часа до еды, пусть и по чайной ложке, но все же. Зрение пока ни как , как читал на длину вытянутой руки так и читаю, НО! Бросил пить бетагистин, меньше мерзнут ноги, и, что сильно удивительно, заработал кишечник!!! Каждый день "думаю о высоком сидя на фарфоровом троне", хотя раньше запоры от 3 до 5 дней! Не знаю как скоро привыкнет к этому организм, но пока радостно! Как на ноги влияет? Нет ухудшения в ходьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 9 часов назад, boro-da сказал: Если честно, то не знаю в какой теме писать... Во общем, соблазнил меня дядька для улучшения зрения пить спиртовую настойку календулы и корня аира(смотрите в интернете). Получается я теперь бухаю три раза в день за пол часа до еды, пусть и по чайной ложке, но все же. Зрение пока ни как , как читал на длину вытянутой руки так и читаю, НО! Бросил пить бетагистин, меньше мерзнут ноги, и, что сильно удивительно, заработал кишечник!!! Каждый день "думаю о высоком сидя на фарфоровом троне", хотя раньше запоры от 3 до 5 дней! Не знаю как скоро привыкнет к этому организм, но пока радостно! Здорово, тоже что ли попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 13 часов назад, fotina сказал: Как на ноги влияет? Нет ухудшения в ходьбе? Ни как. Да и что там может влиять? Чайная ложка, бывает и больше на грудь примешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 11 часов назад, boro-da сказал: Ни как. Да и что там может влиять? Чайная ложка, бывает и больше на грудь примешь... Попробую тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Давно не заходила- ЗДРАВСТВУЙТЕ. Уже не знаю, что делать, может кто сталкивался с такой проблемой? Почти 2 года у сына проблемы с кишечником. Постоянно крутит живот, спазмы и позывы в туалет. Год лечились у гастроэнтеролога, когда ничего не помогло, обследовались в НИИ Проктологии. Все анализы в норме, только хронический панкреатит никуда не девается(пульс-терапия - постоянный детонатор)Поставили диагноз- синдром раздраженного кишечника. Кучу денег потратили на лечение (пробиотики- антидепрессанты- антибактериальные и тд) , а толку ноль! Гомеопатия дала временный эффект, хотя раньше с этой проблемой справлялась. Невролог сказала, что это вряд ли от РС. Хоть к бабкам обращайся, как бы дико это не звучало! Может кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 5 часов назад, 333 сказал: Давно не заходила- ЗДРАВСТВУЙТЕ. Уже не знаю, что делать, может кто сталкивался с такой проблемой? Почти 2 года у сына проблемы с кишечником. Постоянно крутит живот, спазмы и позывы в туалет. Год лечились у гастроэнтеролога, когда ничего не помогло, обследовались в НИИ Проктологии. Все анализы в норме, только хронический панкреатит никуда не девается(пульс-терапия - постоянный детонатор)Поставили диагноз- синдром раздраженного кишечника. Кучу денег потратили на лечение (пробиотики- антидепрессанты- антибактериальные и тд) , а толку ноль! Гомеопатия дала временный эффект, хотя раньше с этой проблемой справлялась. Невролог сказала, что это вряд ли от РС. Хоть к бабкам обращайся, как бы дико это не звучало! Может кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 21 минуту назад, Vladimir417 сказал: Нейромедин хорошо помогает для улучшения работы толстого кишечника - перистальтики. Вот для этого мне его и выписывали, результат выше, т.е его нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 45 минут назад, aliens сказал: Вот для этого мне его и выписывали, результат выше, т.е его нет( Наташа, а может упражнения Кегеля для всех мышц тазового дна? я пью бактерии, если в течении дня ем мало, то дня 3 жду чуда, если ем раза 4 плотно, то и выход чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 В 28.11.2018 в 21:07, Krestiki сказал: Наташа, а может упражнения Кегеля для всех мышц тазового дна? я пью бактерии, если в течении дня ем мало, то дня 3 жду чуда, если ем раза 4 плотно, то и выход чаще. Я оч. извиняюсь, задержке стула вполне может способствовать Амантадин - кроме основного дофаминомиметического действия, у него есть и умеренное холинолитическое. Я иногда с такой побочкой сталкивался. К счастью, недолго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 2 часа назад, mic сказал: Я оч. извиняюсь, задержке стула вполне может способствовать Амантадин - кроме основного дофаминомиметического действия, у него есть и умеренное холинолитическое. Я иногда с такой побочкой сталкивался. К счастью, недолго. возможно и он. Я пью бактерии и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 19 минут назад, Krestiki сказал: возможно и он. Я пью бактерии и не парюсь. Вот если бы мне бактерии помогали..... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 2 минуты назад, aliens сказал: Вот если бы мне бактерии помогали..... Наташа, подбор только методом научного тыка. А кефир Биобаланс пробовала? Если нет, то попробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 35 минут назад, Каспер сказал: Наташа, подбор только методом научного тыка. А кефир Биобаланс пробовала? Если нет, то попробуй. Любой кефирчик пробовала, а также все продукты, которые помогают нормальным людям, чернослив, свекла, вареная морковь, курага, что там еще... Врачи толком ничего не говорят, а говорят дюфалак, что мертвому припарка, кроме метеоризма, ничего. Не нравится мне такое его действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Любой кефирчик пробовала, а также все продукты, которые помогают нормальным людям, чернослив, свекла, вареная морковь, курага, что там еще... Врачи толком ничего не говорят, а говорят дюфалак, что мертвому припарка, кроме метеоризма, ничего. Не нравится мне такое его действие. Печально :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Наташа, аналогичная проблема. Дюфалпк не берёт, чернослив и прочие народные средства тоже отказываются помогать моему кишечнику. Кефирами и йогуртами запиваюсь. Но заметила, когда я ем манго и авокадо + молоко ( микс сок), то помогает... может просто в эмиратах фрукты волшебные?! Когда была в Крыму решила попробовптьрешииь проблему фруктами, но видимо к нам они доезжают в непотребном виде - не сработало. Поэтому периодически, на каникулах у родителей, попиваю чаек китайский. И кстати, летом у меня был приступ гастрита и мне прописали ДеНолл, так вот там в побочках был указан запор. На меня он подействовал обратно и очень эффективно и пока пила, проблемы сошли на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 5 часов назад, mic сказал: Я оч. извиняюсь, задержке стула вполне может способствовать Амантадин - кроме основного дофаминомиметического действия, у него есть и умеренное холинолитическое. Я иногда с такой побочкой сталкивался. К счастью, недолго. Со мной не работает, на амантадин часто курсами сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 а может проблема в этом https://gepasoft.ru/zapory-pri-zabolevanii-pecheni-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Не, это у меня было еще до печени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 17 часов назад, aliens сказал: Любой кефирчик пробовала, а также все продукты, которые помогают нормальным людям, чернослив, свекла, вареная морковь, курага, что там еще... Врачи толком ничего не говорят, а говорят дюфалак, что мертвому припарка, кроме метеоризма, ничего. Не нравится мне такое его действие. мне форлакс помогает 2 раза в день или лошадиные дозы Now Foods, Чистая яблочная клетчатка, 12 унц. (340г) с iherb. Гастроэнтеролог сказал, что это из -за р.с. ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 час назад, Небесных сказал: мне форлакс помогает 2 раза в день или лошадиные дозы Now Foods, Чистая яблочная клетчатка, 12 унц. (340г) с iherb. Гастроэнтеролог сказал, что это из -за р.с. ((( специалист, однако! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 17 часов назад, Krestiki сказал: специалист, однако! Ну да( А меня в выписке из больницы, стул в норме( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 По теме кишечник докладываю : 10 дней назад применил метод Валерия - стакан горячей воды со столовой лошкой дюфалака, утром натощак пил каждый день, и о чудо, "отказался от слабилена ,на котором сидел 3 года. Не забывайте - я лежачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти