АннаХ Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 20 минут назад, Divmax сказал: под прикрытием антидепрессантов - это, конечно, интересно. И что, предлагают постоянно так принимать? А как вообще состояние и балл? Принимать АД временно, только в самом начале. Сейчас я "конь с яйцами". Балл улучшился с 2,5 до 1,5. На словах, так даже 1. Была на приеме после 2-х месяцев без ГА. Уже 2 недели ничего не болит. Когда нейробион пила, ещё и видеть лучше стала и сила в мышцах появилась. На середине лестничного пролета силы не только не кончались, а даже находились, чтобы чуть прибавить скорости. В общем всякая хрень так плавно копилась, что ее наличие я заметила, только когда она пропала. Сейчас мне однозначно лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 32 минуты назад, АннаХ сказал: Принимать АД временно, только в самом начале. Сейчас я "конь с яйцами". Балл улучшился с 2,5 до 1,5. На словах, так даже 1. Была на приеме после 2-х месяцев без ГА. Уже 2 недели ничего не болит. Когда нейробион пила, ещё и видеть лучше стала и сила в мышцах появилась. На середине лестничного пролета силы не только не кончались, а даже находились, чтобы чуть прибавить скорости. В общем всякая хрень так плавно копилась, что ее наличие я заметила, только когда она пропала. Сейчас мне однозначно лучше. Понимаю... Может под присмотром врача попробовать Абаджио? Сама его боюсь, да у меня и противопоказания обнаружились, но без прикрытия ПИТРС еще более страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 7 минут назад, Divmax сказал: Понимаю... Может под присмотром врача попробовать Абаджио? Сама его боюсь, да у меня и противопоказания обнаружились, но без прикрытия ПИТРС еще более страшновато. Я себе пол года на подумать взяла. После этого срока решать буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) Анна, прочитала, прям калька с меня :))))))))))))))))))))))) 1) Депрессия до диагноза РС 2) Хуже на глатирамере 3) На ВМИГ лучше (или держит) 4) Легкая/умеренная степень инвалидизации ... После гематолога напишите, пожалуйста, о результате консультации Изменено 23 Сентября 2019 пользователем Ека добавила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 27 минут назад, Divmax сказал: Может под присмотром врача попробовать Абаджио? А если ошибка с диагнозом РС? Со склерозом иммуносупрессор норм, ну понизит слегка иммунитет, не жалко, агрессивный же. А если ошибка и иммунитет обычный? Иммуносупрессор здоровому человеку это же "привет, онкология". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 35 минут назад, Ека сказал: А если ошибка с диагнозом РС? Со склерозом иммуносупрессор норм, ну понизит слегка иммунитет, не жалко, агрессивный же. А если ошибка и иммунитет обычный? Иммуносупрессор здоровому человеку это же "привет, онкология". а разве у нее ошибка в диагнозе? Врачи сомневаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Дык и в моем диагнозе РС не сомневаются :))))))))))))))))))))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 В свете последних исследований об ошибках в постановке диагноза РС, мы все можем сомневаться в своем диагнозе, ну я так точно, ПИТРС мне как мертвому припарка, а ведь сомнений никогда у врачей не было и у меня тоже. А теперь не знаю, возможно течение такое..хреновое. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 1 час назад, Ека сказал: . После гематолога напишите, пожалуйста, о результате консультации Обязательно. У меня только с железом все ок (не считая беременности, когда низкое было). Но все равно схожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 40 минут назад, АннаХ сказал: У меня только с железом все ок Дык железо - это другая анемия, железодефицитная. Из-за нее у меня В12А и не видели. Они в разные стороны многие показатели крови меняют. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 3 минуты назад, Ека сказал: Дык железо - это другая анемия, железодефицитная. Из-за нее у меня В12А и не видели. Они в разные стороны многие показатели крови меняют. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
girl_not_4u Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Добрый вечер, вдруг кому-то нужно, есть 3 упаковки, срок годности до 20.02.2020 года. Нахожусь в Подмосковье, ближайшее метро Выхино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана 0405 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Ребят, если у кого есть тимексон, поделитесь пожалуйста! Оплачу пересыл из любого города! А может даже есть кто из Пензы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 16 минут назад, Оксана 0405 сказал: Ребят, если у кого есть тимексон, поделитесь пожалуйста! Оплачу пересыл из любого города! А может даже есть кто из Пензы? Когда колол тимексон, зарегистрировался на сайте Биокада - курс на выздоровление и они со скидкой передавали мой заказ в аптеку, так можно покупать и другие препараты Биокада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана 0405 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 В 05.10.2019 в 21:46, Vladimir417 сказал: Когда колол тимексон, зарегистрировался на сайте Биокада - курс на выздоровление и они со скидкой передавали мой заказ в аптеку, так можно покупать и другие препараты Биокада. Спасибо вам огромное за подсказку!а так можно покупать даже если у меня нет рецепта на этот препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 12 минут назад, Оксана 0405 сказал: Спасибо вам огромное за подсказку!а так можно покупать даже если у меня нет рецепта на этот препарат? Никакого рецепта не требуют. А первые разы, когда сумма около 80 00 руб. Мне из аптеки Премьер фарм его доставляли бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garoldds Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Друзья, поменяю 5 коробок Глатирата (9-10.2020) на Тимексон. Хранился в холодильнике Связь в личку или на почту. Город Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Владим. Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 В 23.09.2019 в 12:37, АннаХ сказал: В 23.09.2019 в 12:37, АннаХ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Владим. Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Здравствуйте! Меняю 3 пачки тимексона ( срок до 03.2020 правила хранения соблюдены )на глатират. Тимексон вызвал сильную аллергию. Город Санкт-Петербург .Связь в личку или на почту vzeveh@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Ребят, кто может отдать Тимексон? Интересует Липецк. Задержки с поставкой препарата в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Евгеньевна Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Здравствуйте, поделитесь пожалуйста тимексоном. Никак не получается забрать его, тк живу в московской а получаю в другой области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
len Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 если актуально тел. 9168727964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kseniya NN Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 День добрый. Очень нужен Тимексон. Доставку оплатим. Связаться можно: Телефон: +79101407277 Вконтакте: https://vk.com/id12032490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Noname123 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Доставку оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dusya Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Добрый день! У Вас есть рецепт на препарат? или назначение врача? Приложите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти