Олег1970 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Не могу вспомнить как называется фильм где молодой человек ухаживает за обеспеченным практически парализованным инвалидом. Делает это не стандартно,забавно развлекаются. Хотел ещё раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Неприкасаемые / Intouchables (1+1) (2011, фильм) фрагмент Дрисс танцует ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 19 часов назад, jodaz сказал: Неприкасаемые / Intouchables (1+1) (2011, фильм) Спасибо, посмотрел. Тоже по разному принимается до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня "В синем море, в белой пене...", 1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня "Ух ты, говорящая рыба!", 1983 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня "Ишь ты, Масленица!", 1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня Остров сокровищ, СССР, 1986 Серия 1. Карта капитана Флинта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Остров сокровищ, СССР, 1988 Серия 2. Сокровища капитана Флинта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля Очень красивый и добрый фильм. "За гранью тишины", 1996, Германия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа "Крылья, ноги и хвосты", 1986, СССР 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Джодаз, каким образом у Вас работает ютюб? Через ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 43 минуты назад, Лариса. сказал: Джодаз, каким образом у Вас работает ютюб? Через ВПН? Нет, не через ВПН. Просто работает и работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 2 минуты назад, jodaz сказал: Нет, не через ВПН. Просто работает и работает. У меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 2 минуты назад, Лариса. сказал: У меня не работает. Упс. Слышал о таком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 3 часа назад, Лариса. сказал: У меня не работает. У меня работает без проблем, через мобильный интернет Мегафон и Билайн. 6 часов назад, jodaz сказал: "Крылья, ноги и хвосты", 1986, СССР Один из моих любимых мультфильмов, спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 1 минуту назад, Каспер сказал: У меня работает без проблем, через мобильный интернет Мегафон и Билайн. Я с домашней сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 1 час назад, Лариса. сказал: с домашней сети. У меня тоже не хочет работать. Мобильный интернет Мегафон, Ютуб работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа На rutub.ru https://rutube.ru/video/1012c46219f326648e57f882523ae411/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа https://plvideo.ru/?categoryId=all платформа.ру Вот ещё таким образом можно Ютуб посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 4 минуты назад, Gera сказал: У меня тоже не хочет работать. Мобильный интернет Мегафон, Ютуб работает. Ну у меня и на мобильном домашний. Мобильный интернет мне и не нужен. Зашла с ТОРа. Посмотрела как там мосты менять потому, что ТОР тоже заблокирован. Получилось. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти