aliens Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 08:28, Лена73 сказал: Отказ от лекарственной части соц.пакета не влечет за собой отказа в получении препаратов по программе 7нозологий.Если у кого-то есть,дайте ссылку на что операться. Со следующего года хочу отказаться,льготных лекарств все равно нет и не будет,но чувствую будут проблемы и нервотрепки с местными чиновниками Расширить У меня отказ от ДЛО уже много лет, на получение ПИТРС никак не влияет. Приказа не знаю, просто ведь для получения лек-в по программе 7 нозологий инвалидности вообще не требуется. Одно к другому отношения не имеет и чиновники об этом хорошо знают, просто включают "дурочку". В МО это практикуется, я слышала, в Москве все нормально, хотя бы здесь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 08:40, aliens сказал: У меня отказ от ДЛО уже много лет, на получение ПИТРС никак не влияет. Приказа не знаю, просто ведь для получения лек-в по программе 7 нозологий инвалидности вообще не требуется. Одно к другому отношения не имеет и чиновники об этом хорошо знают, просто включают "дурочку". В МО это практикуется, я слышала, в Москве все нормально, хотя бы здесь без проблем. Расширить Спасибо, Наташа, два года назад принудили,вернуть этот пакет. Подумалось,ну посмотрим,может что-то изменилось. В общем-все за свой счет. А дурочку включают это точно. Придется ,,бодаться,, Жалко сама могу участвовать только дистанционно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Согласно приказу 890, больные РС препараты предназначенные для лечения РС выдаются бесплатно, в не зависимости есть инвалидность или её нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 12:55, Валерий сказал: Согласно приказу 890, больные РС препараты предназначенные для лечения РС выдаются бесплатно, в не зависимости есть инвалидность или её нет, Расширить Про этот приказ слышала и читала, но на местах о нем забывают, ждут ,,пинка,, сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Kratos Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 08.07.2017 в 08:28, Лена73 сказал: Отказ от лекарственной части соц.пакета не влечет за собой отказа в получении препаратов по программе 7нозологий.Если у кого-то есть,дайте ссылку на что операться. Со следующего года хочу отказаться,льготных лекарств все равно нет и не будет,но чувствую будут проблемы и нервотрепки с местными чиновниками Расширить Здравствуйте. Я советую вам не отказываться от набора социальных услуг. По крайней мере полностью. Оставьте себе лекарственное обеспечение, а в части путевки на санаторно-курортное лечение и в части бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно откажитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 31.08.2017 в 08:23, David Kratos сказал: Здравствуйте. Я советую вам не отказываться от набора социальных услуг. По крайней мере полностью. Оставьте себе лекарственное обеспечение, а в части путевки на санаторно-курортное лечение и в части бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно откажитесь. Расширить Я не пользуюсь этими услугами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bastinda Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Вчера как-то сразу отказалась от всего пакета - путевка мне не рекомендована ( да я и сама не езжу последние 5 лет из-за храпящих соседок, "благодаря" которым приобрела свою длительную инсомнию и процедуры все предельно ограничены, а тем более с РС), проездными не пользуюсь, а лекарства невролог рекомендовала вовсе не из стандарта или списка ЖВЛС, а те, которые мне "действительно помогут", как она считает и выходит, что покупать придется все равно за свой счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Полезная информация по получению лекарств http://armss.ru/upup/oooibrs/PrivolzhFO/Samarakaya_obl/!!2017/06okt2017_MSE/Lgotnoe_lekarstvennoe_obespechenie.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 выдает ошибку 404 Not Found! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Такой вопрос, может кто сталкивался, я инвалид 3 группы. Есть ли для моего сына льгота в дет. саду. Инвалид только я. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 20.11.2017 в 12:18, Евгеша сказал: Такой вопрос, может кто сталкивался, я инвалид 3 группы. Есть ли для моего сына льгота в дет. саду. Инвалид только я. Заранее спасибо. Расширить Нет, льготы по оплате со 2 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 20.11.2017 в 12:23, Krestiki сказал: Нет, льготы по оплате со 2 гр. Расширить А может можно как нибудь пораньше отдать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 21.11.2017 в 02:14, Евгеша сказал: А может можно как нибудь пораньше отдать или нет? Расширить Место в саду нам дали вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 21.11.2017 в 02:55, Krestiki сказал: Место в саду нам дали вне очереди. Расширить Спасибо крестики))) ты же 3-й группы, если я не ошибаюсь? В какую инстанцию обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 21.11.2017 в 04:55, Евгеша сказал: Спасибо крестики))) ты же 3-й группы, если я не ошибаюсь? В какую инстанцию обращались? Расширить Отнесла копию свид-ва об инвалидности и добавила ее в дело "ожидающих места в садике" у нас в ЛО это МФЦ. Причем сейчас мы возим детей в СПб в сад, там тоже дали место без проблем. Хотя в законах тоже льгота от 2й гр. Но вам теперь только с нового учебного года стоит этим заниматься, в середине года никто не берет детей. Ск вам лет? Да, у меня 3гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 21.11.2017 в 08:34, Krestiki сказал: Отнесла копию свид-ва об инвалидности и добавила ее в дело "ожидающих места в садике" у нас в ЛО это МФЦ. Причем сейчас мы возим детей в СПб в сад, там тоже дали место без проблем. Хотя в законах тоже льгота от 2й гр. Но вам теперь только с нового учебного года стоит этим заниматься, в середине года никто не берет детей. Ск вам лет? Да, у меня 3гр. Расширить 1 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 21.11.2017 в 10:23, Евгеша сказал: 1 10 месяцев Расширить Мои пошли в 2 и 5 мес. В нашем саду ясли с 2х лет. Хотя в каких-то с 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 21.11.2017 в 11:22, Krestiki сказал: Мои пошли в 2 и 5 мес. В нашем саду ясли с 2х лет. Хотя в каких-то с 1.5. Расширить Спасибо большое, все понятно. Не смею больше отвлекать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти