friendmouse Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 У меня раньше, до диагноза случалось такое: без всяких причин пропадали силы, постепенно, но быстро"на глазах". До кровати редко успевал дойти, но ложиться успевал(на пол). Лежал где-то пол часа, не шевелясь, потом силы так же возвращались. Вопрос: Это так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Вопрос: Это так происходит? Происходит и еще как!Только у каждого со своими завихрениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 У меня тоже бывает: ни с того, ни сего чувствую себя дико усталой и такое ощущение, что превращаюсь в пластилин.... поваляюсь на кроватке полчасика и всё проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 У меня такая реакция слабости на дождь или пургу. Если ноги ватные и идут только в голове, значит вопреки всем прогнозам будет дождь. Еще есть такая же зависимость от времени суток, вот между 16 и 18 часами просто труп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
friendmouse Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Спасибо! Значит не глюки(не схожу с ума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А у меня бывает при усталости так: ноги начинают немного заплетаться, я как-будто не туда попадаю, когда делаю шаг, и вроде как глаза отдельно, ноги отдельно, в общем, со стороны выгляжу как пьяная. А еще бывает, что из рук все падает и голова куда то "уезжает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ой, это такое "интересное" состояние. Стоит постоять, задержать взгляд на чем-нить неподвижном и в голове как-то устаканивается и аквариум с соплями - больше всего напоминает - вроде перестает бултыхаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Хорошая ассоциация! Прямо в яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А у меня просто тупо раз - ноги сложилась, я на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Все эти нарушения обусловлены процессом демиелизации в наших головушках. Все эти "качания" могут привести к неблагоприятным последствиям: падения, ушибы, травмы и т.д. Поэтому вопрос нужно ставить так - как избежать слабости? Лично мне помогает холод, употребление сладких фруктов и хорошее настроение! Ищите, где прячуться Ваши силы?! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 холод, употребление сладких фруктов и хорошее настроение! Ищите, где прячуться Ваши силы?! Удачи И фрукты и холод-это все возможно.Только где взять хорошее настроение.Я "клоуном" работать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Юля, но ведь развлекать надо не других, а себя, а уж себя любимого можно и клоуном позабавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Юля, но ведь развлекать надо не других, а себя, а уж себя любимого можно и клоуном позабавить. Я и говорю о себе.Из себя...себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 И фрукты и холод-это все возможно.Только где взять хорошее настроение.Я "клоуном" работать не умею. Лично мне, хорошее настроение дарит улыбка моего сынишки, ради неё, наверное, я и живу. Любовь, на самом деле, творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Да, наши дети и их успехи - большие лекари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Лично мне, хорошее настроение дарит улыбка моего сынишки, ради неё, наверное, я и живу. Любовь, на самом деле, творит чудеса. Это прекрасно,когда есть ради кого жить и кто может улыбнуться и подарить улыбку и радость!! А у кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталя Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А у меня при усталости начинает заплетаться язык, трудно говорить)))нашла способ: успокоиться, отдохнуть с часик , и всё опять нормально))) :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unicorn Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Правильно говорят - хорошие эмоции силы возвращают...В октябре ездила на концерт любимого исполнителя за границу. Перелет (4 часа на самолете) перенесла неплохо, но после - мама дорогая... умирала от усталости так, что хотелось плакать, но даже на это сил не было. Но зато на след. день, когда мы с подругой на концерт пошли - я в общей сложности провела на ногах часов 9-10. Откуда тока силы взялись - на мне пахать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Давно заметил- после еды (особенно горячей и жидкой- супы, чай и т.п.) приходит этот самый- упадок сил. Ощущение, будто вся кровь от мозга, глаз... ушла к желудку и как итог: сил нет ни в руках (про ноги вообще молчу), ни в глазах, ни вообще где. А полежишь бревном, так и возвращается вроде всё в прежнее состояние. Но это всё имеет место быть с наступлением какого то общего упадка сил. Заметил,. что например с доступам к прогулке на свежем воздухе (например в Центре "БЕРЁЗА") + в сочетании с сосудистой терапией и физио-процедурами таких упадков сил и потом какое-то время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Точно, Сергей, раньше от горячей пищи никакая была, а сейчас от любой, силы, как из шарика воздух, уходят, а через полчасика возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Сомневаясь в свое время в диагнозе ( а кто не сомневался?), я нашла информацию где-то. Писали, что нужно выпить залпом стакан горячего чая и посмотреть что будет. Выпила и через 30-40 сек. ослабла так, что не смогла нормально сидеть на табуретке, пришлось навалиться на стол. Запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Раньше был такой тест " горячей ванны", сейчас не применяется. А вообще очень показательный. Я и раньше довольно плохо переносила горячую ванну, только о РС тогда ещё ничего не знала. А выходит первые признаки РС у меня были давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вот и я помню, мама жаловалась, что как поест сил нет совсем, а я довольно долго этого не ощущала и мылась в очень горячей воде, а сейчас все, чуть теплая еда и ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я вообще в ванной больше 15 минут проводить не могу, а иначе выползаю от туда. Поэтому только теплый душ и сколько хочешь.Михаил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти