Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 А в каком состоянии нужно быть, чтоб дали хоть какую-дь группу? Мне сказали "фиг тебе, девочка, а не группа"?. Так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Astera сказал: А в каком состоянии нужно быть, чтоб дали хоть какую-дь группу? Мне сказали "фиг тебе, девочка, а не группа"?. Так, на всякий случай 3,5 балла EDSS на 3-ю группу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 7 минут назад, Astera сказал: А в каком состоянии нужно быть, чтоб дали хоть какую-дь группу? Мне сказали "фиг тебе, девочка, а не группа"?. Так, на всякий случай А вот выше на фотке видно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: А вот выше на фотке видно Вот, пожалуй, самое лучшее объяснение). Отвалится опять что-то, поползу за своей группой, если дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Astera сказал: Вот, пожалуй, самое лучшее объяснение). Отвалится опять что-то, поползу за своей группой, если дадут) Была же здесь инструкция, умирать нужно начинать еще на крыльце МСЭК... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 4 минуты назад, aliens сказал: 3,5 балла EDSS на 3-ю группу У меня пока 3.0 Копим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Astera сказал: У меня пока 3.0 Копим дальше) Лучше не надо, надо бы в обратную сторону от трёх:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 2 минуты назад, Каспер сказал: Была же здесь инструкция, умирать нужно начинать еще на крыльце МСЭК... Весело у вас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 4 минуты назад, Astera сказал: У меня пока 3.0 Копим дальше) 2 минуты назад, aliens сказал: Лучше не надо, надо бы в обратную сторону от трёх:) Да, лучше обратный отсчет включить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Каспер сказал: Да, лучше обратный отсчет включить А оно отматывается обратно, не, на физическом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Astera сказал: А оно отматывается обратно, не, на физическом уровне? Ну если у меня (и не только) получилось, почему остальные не могут?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Ну если у меня (и не только) получилось, почему остальные не могут?))) У меня не получается( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, aliens сказал: У меня не получается( Йога, вегетерианство, массаж? Не помогают? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, aliens сказал: У меня не получается( Наташа, я понимаю, что это тяжело и грустно. Но если бы это было в принципе недостижимо, я бы об этом не писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Astera сказал: Йога, вегетерианство, массаж? Не помогают? (( Всем, кого я знаю (включая себя) помогли "тяжелые наркотики" - митоксантрон, ВИСТ, ТСК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Наташа, я понимаю, что это тяжело и грустно. Но если бы это было в принципе недостижимо, я бы об этом не писал. Не, возможно. Целиком не парализовало еще ни разу, но левую сторону тушки теряла дважды( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 3 минуты назад, Astera сказал: Йога, вегетерианство, массаж? Не помогают? (( Не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Всем, кого я знаю (включая себя) помогли "тяжелые наркотики" - митоксантрон, ВИСТ, ТСК. Страшные слова какие - то). Сама, всё сама, через боль и пот.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Astera сказал: Страшные слова какие - то). Сама, всё сама, через боль и пот.. Ни разу обострения ( про левую часть тушки) гормонами не снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, aliens сказал: Ни разу обострения ( про левую часть тушки) гормонами не снимали? Нет. Ни разу. Я за 18 лет рс первый раз решила выползти из тени). Да, я псих, я знаю. Я нарушила все возможные запреты) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 2 минуты назад, Astera сказал: Нет. Ни разу. Я за 18 лет рс первый раз решила выползти из тени). Да, я псих, я знаю. Я нарушила все возможные запреты) Меня неврологи ненавидят почему-то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 20 минут назад, Astera сказал: У меня пока 3.0 Копим дальше) Достаточно. Удалила у себя все вкладки, как бессрочную получила. Но я здесь на форуме картинками выкладывала закон. 3-я группа от 3 EDSS, 40% повреждений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 2 минуты назад, Ека сказал: Достаточно. Удалила у себя все вкладки, как бессрочную получила. Но я здесь на форуме картинками выкладывала закон. 3-я группа от 3 EDSS, 40% повреждений. Во, топну своей неврологине левой ножкой). Но, сейчас и диабетикам, говорят, срезаю всё, что можно, не факт, что прокатит. Условно здорова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 25 минут назад, Astera сказал: Во, топну своей неврологине левой ножкой) Именно так и надо. На комиссию взять распечатку закона и грозить вышестоящей инстанцией. Нашла ссылку на приказ: приказ 95стр пдф, низ 87 стр документа - верх 88 стр. Выделенное жирным - это 3-я группа. Цитата Незначительные нарушения моторики, незначительные на рушения функций тазовых органов; по шкале EDSS - в пере дах 1-2,5 баллов 10-30 6.2.1.2 Умеренные парезы верхних и/или нижних конечностей, уме ренные нарушения функций тазовых органов; по шкале EDSS - в передах 3-4,5 баллов 40-60 6.2.1.3 Выраженные парезы верхних и/или нижних конечностей, вы раженные нарушения функций тазовых органов; по шкале EDSS - в передах 5-7 баллов 70-80 Значительно выраженные парезы или параличи верхних и/или нижних конечностей, значительно выраженные нару шения функций тазовых органов (полное недержание мочи и/или кала с полной нечистоплотностью); по шкале EDSS - в передах 7,5-9,5 баллов 90-100 Процитировалось коряво, ноут тормозит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 6 минут назад, Ека сказал: Именно так и надо. На комиссию взять распечатку закона и грозить вышестоящей инстанцией. Нашла ссылку на приказ: приказ 95стр пдф, низ 87 стр документа - верх 88 стр. Выделенное жирным - это 3-я группа. Процитировалось коряво, ноут тормозит. Благодарю. Время будет, развлекусь. А окромя выписки из Морса какие бумажки нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти