stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 5 часов назад, Каспер сказал: Начну как обычно с конца (у меня вечно всё через опу): 1) группа поддержки подключилась сама; 2) да, баян, именно это видео обсуждалось на форуме год назад или ранее; 3) работа с психологом и не только, мозг должен поверить, что он здоров и живёт в здоровом теле. Каждое утро стоя перед зеркалом говори себе что ты самая лучшая. Сначала в это поверишь ты сама, а потом тебя начнут бояться все твои враги. Д.Дилейни. Я - Грималкин. "2) да, баян, именно это видео обсуждалось на форуме год назад или ранее;" И как это? Я в инет выложил пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: А я устал от чедомессий. Если есть что предложить это одно, а ролики типа "смотрите как я могу" мне неинтересны. Это как про ту бегунью с РС, которая после финиша остановиться не может. Так читайте сайт. Там все написано. 2 часа назад, jodaz сказал: Как я Вас понимаю (при моём 24-летнем стаже РС), чесслово ))) Ну а я более 35 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 4 часа назад, Roxy сказал: Это было первое что я сделала. Так вы считаете, что вам учиться нечему? Есть конечно. На мотоцикле вот хочу научится ездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 46 минут назад, stoprs сказал: Ну а я более 35 и что? Не понял ) Более 35 лет Вы сталкиваетесь с мессиями по лечению РС? Если нет, то Вы не поняли моё сообщение и тогда и не надо его комментировать ) Тем более, что это был ответ не Вам. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: Не понял ) Более 35 лет Вы сталкиваетесь с мессиями по лечению РС? Если нет, то Вы не поняли моё сообщение и тогда и не надо его комментировать ) более 35 лет с рс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 минуту назад, stoprs сказал: более 35 лет с рс Ну и что? Вы не одиноки с таким стажем. Ваши рекомендации интересны, но ничего нового. Всё равно, спасибо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 40 минут назад, stoprs сказал: Так читайте сайт. Там все написано. Не написано главного - предлагаемое является дополнением к терапии ПИТРС, или позиционируется как замена оной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Дополню - читать я умею, и жду ответа из-за данной сентенции: "Нужно ли при этом пить/колоть/есть таблетки? Не нужно." И неплохо бы услышать какие слова приготовлены в адрес тех кому не поможет (в лучшем случае) или наоборот течение ухудшится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 16 минут назад, azzKicker сказал: И неплохо бы услышать какие слова приготовлены в адрес тех кому не поможет (в лучшем случае) или наоборот течение ухудшится. Значит, у Вашего РС такое течение )) Реабилитация больных РС - https://scleros.ru/436.php Это стандарт лечения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, stoprs сказал: Так читайте сайт. Там все написано. Ну а я более 35 и что? Еще раз глянул, баян. Я за последние годы много лично общаюсь с другими РС-никами и вижу насколько у всех по разному протекает болезнь. Многим недоступны простые физические упражнения всилу спастики или разрушения суставов после пульстерапии, я знаю людей с 25% зрением, и это тоже РС. К каждому нужен индивидуальный подход в лечении - медикаментозном, хирургическом (при необходимости), реабилитационном, психологическом. Тут не годится принцип "я смог - и у тебя получится". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 36 минут назад, Каспер сказал: Еще раз глянул, баян. Я за последние годы много лично общаюсь с другими РС-никами и вижу насколько у всех по разному протекает болезнь. Многим недоступны простые физические упражнения всилу спастики или разрушения суставов после пульстерапии, я знаю людей с 25% зрением, и это тоже РС. К каждому нужен индивидуальный подход в лечении - медикаментозном, хирургическом (при необходимости), реабилитационном, психологическом. Тут не годится принцип "я смог - и у тебя получится". У каждого свой хамелон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 У каждого свой РС. Комплекс мероприятий, корторые дай Бог приведут к восстановлению. Стабильности в жизни нашей. Раньше думал, что алемтузумаб панацея в нашей жизни, но... но у каждого свой РС. Есть в моей памяти кто ушёл в мир иной, на руках носили, есть те кому он помог , алемтузумаб, люди живут. РС у каждого свой. Движение это жизнь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 9 часов назад, azzKicker сказал: Не написано главного - предлагаемое является дополнением к терапии ПИТРС, или позиционируется как замена оной? Потому что это не главное. Я ничего не принимаю, вообще, лет 15. но к этому пришел постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 16 часов назад, azzKicker сказал: Баян потому что не является новостью, исключительно повторением. Если метод не предполагает отказа от ПИТРС - замечательно, возможно кому-то станет лучше. Если предполагает - какую ответственность вы готовы нести перед тем кто откажется от ПИТРС ради этого метода? 8 часов назад, Каспер сказал: Еще раз глянул, баян. Я за последние годы много лично общаюсь с другими РС-никами и вижу насколько у всех по разному протекает болезнь. Многим недоступны простые физические упражнения всилу спастики или разрушения суставов после пульстерапии, я знаю людей с 25% зрением, и это тоже РС. К каждому нужен индивидуальный подход в лечении - медикаментозном, хирургическом (при необходимости), реабилитационном, психологическом. Тут не годится принцип "я смог - и у тебя получится". Ну да, лучше себя убедить, что у меня рс особенный. Другим то лучше. А этот, вообще псевдик. И т.п. "разрушения суставов после пульстерапии" - вот я и призываю не доводить до этого. Про замену гормонотерапии на сайте тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 16 часов назад, azzKicker сказал: В целом всё так, только тогда логичнее было бы создать тему - "мой опыт борьбы" или что-то в этом роде, но не в "революцию" выдавать. И сразу кратно меньше претензий. Вот тут мой косяк. Увидел рассуждения про бег, ну и добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 10 часов назад, azzKicker сказал: Дополню - читать я умею, и жду ответа из-за данной сентенции: "Нужно ли при этом пить/колоть/есть таблетки? Не нужно." И неплохо бы услышать какие слова приготовлены в адрес тех кому не поможет (в лучшем случае) или наоборот течение ухудшится. У меня нет призыва сразу бросать пить/колоть/есть. Это придет позже. Не помочь не может, а хуже становиться не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 47 минут назад, stoprs сказал: У меня нет призыва сразу бросать пить/колоть/есть. Это придет позже. Не помочь не может, а хуже становиться не с чего. Вот и славно. Но на счёт с чего хуже может стать нет однозначного ответа, а хуже стать может, с этим даже не стоит пытаться спорить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 3 часа назад, stoprs сказал: Ну да, лучше себя убедить, что у меня рс особенный. Другим то лучше. А этот, вообще псевдик. И т.п. "разрушения суставов после пульстерапии" - вот я и призываю не доводить до этого. Про замену гормонотерапии на сайте тоже есть. А не надо никого убеждать, надо просто сравнить картины МРТ. Очаги в разных отделах мозга вызывают разную симптоматику. У меня, к примеру, среди прочего поражение мозжечка. Но среди моих знакомых есть люди без такой проблемы, они передвигаются по другому. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 14 часов назад, stoprs сказал: Есть конечно. На мотоцикле вот хочу научится ездить. Научиться возможно, но ездить сложно, проблема в перегреве. Я так мотоцикл уронила, просто перегрелась в экипировке и не смогла удержать на перекрестке из-за сильной слабости. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 4 часа назад, stoprs сказал: Потому что это не главное. Я ничего не принимаю, вообще, лет 15. но к этому пришел постепенно. Про замену гормонотерапии на сайте тоже есть. Ой, фсе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Миша, может революционера отправим в "обмен опытом" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 37 минут назад, aliens сказал: Миша, может революционера отправим в "обмен опытом" Наташа, хорошая идея, сделал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Слегка подытоживая дискуссию, диалог: - Прекрати, а то я маме пожалуюсь... - Ну и жалуйся, ябида - О Мать моя, Тиамат, повелительница хаоса и мать всего сущего. Взываю к тебе, приди! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 6 часов назад, stoprs сказал: ...Я ничего не принимаю, вообще, лет 15. но к этому пришел постепенно. Я тоже отказался от приёма ПИТРС. Мне можно (без моего опыта и стажа РС это повторять не надо) Да и не только я ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 10.02.2021 в 16:17, jodaz сказал: А мне понравилась группа stoprs и их информация. Немного остановились с публикацией актуальной информации в мире, но это как и все форумы, рано или поздно выдыхающиеся. Мне тоже всё понравилось, особенно упорство, смелость и целеустремлённость коллеги. Именно его вижу впервые, а "чёрные лакированные туфельки" попадались. И stoprs не приснилась. 25.01.2018 в 22:57, guanyin сказал: Есть бразильский врач, д-р Коимбра, успешно лечит супердозами витамина Д. Метод официально не признан ибо дешёвый. Фармокорпарациям не выгодно! Д-р Коимбра говорит 95% положительная динамика. Нельзя применять более 10 000 МЕ витамина Д без наблюдения специалиста по методу! Опасно! Сайт про метод protocolcoimbra.ru/ Девушка на протоколе ведёт блог http://stoprs.info/ Группа в фб по теме https://www.facebook.com/groups/protokolvitamind/ Выделенного блога больше не существует, Влад переключился на лечение моноклонами на фоне МТ... Жизнь продолжается, и не всегда так, как нам бы этого хотелось. ТС, Вы только не обижайтесь, а поймите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти