mic Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Вообщем включился, пока нормально. Я скоро с ним специалистом по планшетам стану, прочитала в интернете все, пока пыталась его включить:) Хорошо что есть интернет....для чайников. А есть какие-то особые приёмы? У меня один раз было, но планшет передумал и через какое-то время включился. А то что за ночь он у Вас разрядился, заставляет предположить, что пл-т нормально не выключился, завис и всю ночь над чем-то работал. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 5 минут назад, mic сказал: А есть какие-то особые приёмы? У меня один раз было, но планшет передумал и через какое-то время включился. А то что за ночь он у Вас разрядился, заставляет предположить, что пл-т нормально не выключился, завис и всю ночь над чем-то работал. Удачи! Какие то есть, описать не могу, могу только тупо повторять за советами из Интернета:) Я как бы не очень поняла чего я сделала, но видимо чего то сделала:) Еще бы разобраться чего он притормаживать начал, когда скорость интернета добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 30 минут назад, aliens сказал: Какие то есть, описать не могу, могу только тупо повторять за советами из Интернета:) Я как бы не очень поняла чего я сделала, но видимо чего то сделала:) Еще бы разобраться чего он притормаживать начал, когда скорость интернета добавили. Прекрасно Вас понимаю!) Техника для нас, а не наоборот. Пусть специалисты запоминают и разбираются! У меня ребёнок как начнёт допрашивать, а я через 2 минуты не помню, что мне на англицком комп. написал, куда и зачем я нажал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 6 часов назад, mic сказал: Прекрасно Вас понимаю!) Техника для нас, а не наоборот. Пусть специалисты запоминают и разбираются! У меня ребёнок как начнёт допрашивать, а я через 2 минуты не помню, что мне на англицком комп. написал, куда и зачем я нажал... "- Дедушка, я не могу понять, как вы запустили человека в космос, если ты мой компьютер до сих пор не научился включать." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Только что, Каспер сказал: "- Дедушка, я не могу понять, как вы запустили человека в космос, если ты мой компьютер до сих пор не научился включать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 В 14.07.2017 в 12:10, aliens сказал: Вообщем включился, пока нормально. Я скоро с ним специалистом по планшетам стану, прочитала в интернете все, пока пыталась его включить:) Хорошо что есть интернет....для чайников. Вообщем планшет "сдох" наверное окончательно, несколько раз опять в выключенном состоянии разряжался, но после зарядки включался, правда не с первого раза и работал, но сегодня после зарядки в течении часа опять разрядился, пискнул и выключился и ни на что больше не реагирует. Завтра попробую отнести его в ремонт. Или их в принципе не ремонтируют? Узнаю завтра. Вообщем как то не вовремя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Вообщем планшет "сдох наверное окончательно, несколько раз опять в выключенном состоянии разряжался, но после зарядки включался, правда не с первого раза и работал, но сегодня после зарядки в течении часа опять разрядился, пискнул и выключился и ни на что больше не реагирует. Завтра попробую отнести его в ремонт. Или их в принципе не ремонтируют? Узнаю завтра. Вообщем как то не вовремя( Ремонтируют, если сервис нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Вообщем планшет "сдох наверное окончательно, несколько раз опять в выключенном состоянии разряжался, но после зарядки включался, правда не с первого раза и работал, но сегодня после зарядки в течении часа опять разрядился, пискнул и выключился и ни на что больше не реагирует. Завтра попробую отнести его в ремонт. Или их в принципе не ремонтируют? Узнаю завтра. Вообщем как то не вовремя( если это батарейка - меняют. А если мат плата, то ее замена дороже обойдется, чем сам планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Спасибо ребята за ответы. Попробую, хотя мне сейчас говорят проще новый купить, но не специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 17 часов назад, aliens сказал: Вообщем планшет "сдох наверное окончательно, несколько раз опять в выключенном состоянии разряжался, но после зарядки включался, правда не с первого раза и работал, но сегодня после зарядки в течении часа опять разрядился, пискнул и выключился и ни на что больше не реагирует. Завтра попробую отнести его в ремонт. Или их в принципе не ремонтируют? Узнаю завтра. Вообщем как то не вовремя( К нам всегда приходят радости, Когда не ждёшь... Техника) Мне сын подарил карту памяти на всякий случай. Вроде ничего ценного нет, а всё-таки... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 В 23.07.2017 в 14:51, mic сказал: К нам всегда приходят радости, Когда не ждёшь... Техника) Мне сын подарил карту памяти на всякий случай. Вроде ничего ценного нет, а всё-таки... Удачи! Спасибо:) Отдала, пока не смотрели что с ним, сказали придти завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 В 14.07.2017 в 14:16, mic сказал: Прекрасно Вас понимаю!) Техника для нас, а не наоборот. Пусть специалисты запоминают и разбираются! ... При таком подходе Вы всегда будете зависеть от "тех, кто разбирается". А первый вопрос который они себе задают, это вопрос как бы срубить с Вас побольше денег. Если у Вас денег как у дурака фантиков, ну я Вас поздравляю. Пусть разбираются. Но если нет, техника будет не для Вас, а для помойки. В 23.07.2017 в 18:11, aliens сказал: Спасибо:) Отдала, пока не смотрели что с ним, сказали придти завтра. Ну и как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 2 часа назад, Konstantin S сказал: При таком подходе Вы всегда будете зависеть от "тех, кто разбирается". А первый вопрос который они себе задают, это вопрос как бы срубить с Вас побольше денег. Если у Вас денег как у дурака фантиков, ну я Вас поздравляю. Пусть разбираются. Но если нет, техника будет не для Вас, а для помойки. А что Вы бы посоветовали делать в ситуации aliens? "Они" ведь не только разбираются, но и в оборудованной мастерской сидят... Сам себе программист, электронщик, электрик, сантехник, юрист, психолог и невролог? И при этом инв. 1-й гр. с 24-летним стажем))) Кстати, много лет назад наш электронщик на работе сказал по какому-то вопросу: "Сделать можно, но дешевле купить". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 1 час назад, Konstantin S сказал: При таком подходе Вы всегда будете зависеть от "тех, кто разбирается". А первый вопрос который они себе задают, это вопрос как бы срубить с Вас побольше денег. Если у Вас денег как у дурака фантиков, ну я Вас поздравляю. Пусть разбираются. Но если нет, техника будет не для Вас, а для помойки. Ну и как дела? Интересное отношение к айтишной профессии. А Вы, значит, работаете за идею? Любой труд должен быть оплачен, а также каждый специалист должен быть специалистом в своей области. Я, например, ничего не понимаю в строительстве, что ж мне теперь, изучать и строить дом самой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Предположу, что сдох аккумулятор ) И мы "всегда будет зависеть от "тех, кто разбирается" " ), а "они" :=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 5 минут назад, jodaz сказал: Предположу, что сдох аккумулятор ) И мы "всегда будете зависеть от "тех, кто разбирается" " ) Разве в таком случае не работал бы нормально от зарядки? Несомненно будем зависеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 11 минут назад, mic сказал: Разве в таком случае не работал бы нормально от зарядки? У меня очень похоже сдох аккумулятор телефона. Но есть домашний специалист ) Я ограничился фразой: "Что за хрень?" И проблема была решена ) "Знание - сила" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Сделали, переустановили все, можно сказать, чистенький, как новый стал, даже с антивирусом, у меня раньше стоял Касперский, уже заканчивалась лицензия, Новый не придется покупать. Уже все аккаунты и приложения восстановила. И еще,я теперь заметила, он раньше грелся при долгом использовании, сейчас нет. И все это недорого, я была готова к большей сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, aliens сказал: Сделали, переустановили все, можно сказать, чистенький, как новый стал, даже с антивирусом, у меня раньше стоял Касперский, уже заканчивалась лицензия, Новый не придется покупать. Уже все аккаунты и приложения восстановила. И еще,я теперь заметила, он раньше грелся при долгом использовании, сейчас нет. И все это недорого, я была готова к большей сумме. Наташа, здорово, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 3 минуты назад, aliens сказал: Сделали, переустановили все, можно сказать, чистенький, как новый стал, даже с антивирусом, у меня раньше стоял Касперский, уже заканчивалась лицензия, Новый не придется покупать. Уже все аккаунты и приложения восстановила. И еще,я теперь заметила, он раньше грелся при долгом использовании, сейчас нет. И все это недорого, я была готова к большей сумме. Всегда вдвойне радостнее, если ожидаешь худшего) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Каспер сказал: Наташа, здорово, поздравляю Спасибо, Миша! Я просто считаю что каждый должен заниматься своим делом, зачем мне лезть туда, где я ничего понимаю. Я просто пользователь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 1 минуту назад, Divmax сказал: Всегда вдвойне радостнее, если ожидаешь худшего) Поздравляю) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, aliens сказал: Спасибо, Миша! Я просто считаю что каждый должен заниматься своим делом, зачем мне лезть туда, где я ничего понимаю. Я просто пользователь. Наташа, полностью согласен. Когда я сломал разъем в сотовом, то отнес в мастерскую, хотя сам паять в принципе умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 4 минуты назад, aliens сказал: Спасибо, Миша! Я просто считаю что каждый должен заниматься своим делом, зачем мне лезть туда, где я ничего понимаю. Я просто пользователь. 2 минуты назад, Каспер сказал: Наташа, полностью согласен. Когда я сломал разъем в сотовом, то отнес в мастерскую, хотя сам паять в принципе умею... Вот я люблю таких пользователей. Очень тяжело работать с теми, кто считает себя "опытным пользователем" - эти лезут, куда не надо, считая, что хорошо в этом разбираются. После них гораздо сложнее все исправлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Сделали, переустановили все... Поздравляю! А проблема-то была в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти