IRISHA Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 "Откуда ты, прелестное дитя..." если среди кошачьих есть свои Эльфы, то это он и есть...т.е. она ....)) Точно, маленькая эльфийка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Наш Гутик в гостях у соседа Марсика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 И кто из них гость,а кто хозяин? Кто кого строит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Серый хозяин, черный гость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Спасибо за комплимент. Это вислоухая британочка. Ей 1месяц и 10 дней, поэтому глаза пока голубые, потом будут яркорыжими. Очень красивый дымчатый окрас с тигровыми пятнами. Уже с характером, "строит" даже мопса. Наш Тимоша, когда его принесли (1м3 недели) с самого порога показал характер и стал "строить" Васю, которому было 2,6 года. Вася от такого напора Тимоши даже растерялся. И всё терпел до тех пор пока Тимоша не повзрослел. Сейчас Тиме иногда попадает от Васи, когда очень "достанет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Юля, Гутик просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А это наша новая любимица Молли. 'IRISHA' , она просто ангелочек)))) кста, на ее "родном" языке имя звучит еще красивее - первая гласная произносится как нечто среднее между "О" и "А") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 растёт смена будущих музейных работников! На территории больницы, где мы с Володей на дн.стационаре, обретается множество кошек. Естественно, теперь мы запасаемся кошачьей едой, отправляясь на процедуры) а недавно меня туда провожала мама. Около входа толпились девчонки-студентки и причитали над жалобно мяукающим крошечным пушистым трехцветным котенком - а покормить нечем-((. У нас было, пришлось дать корм для взрослых. А СЕГОДНЯ я видела, как девушка уносила эту маленькую трехцветочку, бережно прижимая к груди под полой куртки. УРА-а-аааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Серый хозяин, черный гость=) А Гутик-то, красавец, как подрос!-))) Эффектная пара - просто Ибрагимов-Кличко! А кто победил-то - боец в бархатно-черном трико или в дымчато-шёлковом?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 'IRISHA' , она просто ангелочек)))) кста, на ее "родном" языке имя звучит еще красивее - первая гласная произносится как нечто среднее между "О" и "А") Спасибочки, мы сами от неё в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Привет, IRISHA! Не спится..( да и давно на форуме не была. Вот, кошачьими темами душу лечу.) Загляну еще в "Придумайте название", которую lidia открыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Постараемся сфотать обитателей больичной территории. Особенно хочется поймать в объектив голубоглазого пушистого красавца (КАК он оказался на улице???), котоого я уже окрестила Мансур. Но он ужасно дикий... даже кушает нервно, готовый в любую секунду пуститься наутек. Настрадался, бедяга...-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 На территории больницы, где мы с Володей на дн.стационаре, обретается множество кошек. Естественно, теперь мы запасаемся кошачьей едой, отправляясь на процедуры) а недавно меня туда провожала мама. Около входа толпились девчонки-студентки и причитали над жалобно мяукающим крошечным пушистым трехцветным котенком - а покормить нечем-((. У нас было, пришлось дать корм для взрослых. А СЕГОДНЯ я видела, как девушка уносила эту маленькую трехцветочку, бережно прижимая к груди под полой куртки. УРА-а-аааа! Аsnv! Вы- умничка, что заботитесь об этих кошечках. Говорят, что трёхцветные кошки приносят счастье. Пусть хоть маленький кусочек счастья от этого котёнка достанется и Вам! З.Ы. А котейке- заботливых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Привет, IRISHA! Не спится..( да и давно на форуме не была. Вот, кошачьими темами душу лечу.) Загляну еще в "Придумайте название", которую lidia открыла Приветик! Я вообще- "ночной житель" инета. А животных я тоже очень люблю. Мы частенько ездим за город, где есть незамерзающий водоём, там живут утки, причём штук около 50, мы их подкармливаем хлебом и зерном. Так же неподалёку оттуда есть заброшенные бараки, там живут собаки, причём очень красивые(помесь кавказца и лайки), и им тоже гостинцы привозим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А Гутик-то, красавец, как подрос!-))) Эффектная пара - просто Ибрагимов-Кличко! А кто победил-то - боец в бархатно-черном трико или в дымчато-шёлковом?) :) Спасибо за комплименты,да они оба красавцы.А кто победил?Дружба.Это их муж "фоткал",когда я в больнице лежала,говорит они так играли забавно.Надо будет их еще друг к другу в гости отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Говорят, что трёхцветные кошки приносят счастье. Пусть хоть маленький кусочек счастья от этого котёнка достанется и Вам! З.Ы. А котейке- заботливых хозяев! 'IRISHA', спасибо за добрые пожелания) Главное в этой истории с "больничными" обитателями то, что котенок-трехцветочка нашла любящую хозяйку. Это было совершенно ясно по тому, как нежно и бережно девушка несла ее, укутав запазуху) Собак мы тоже кормим - все подходящие кусочки складируются в "собачий кулек" в холодильнике. Я думаю, людей, любящих животных, особенно бездомных, больше, чем равнодушных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Спасибо за комплименты,да они оба красавцы.А кто победил?Дружба.Это их муж "фоткал",когда я в больнице лежала,говорит они так играли забавно.Надо будет их еще друг к другу в гости отнести. Согласна! Оба молоденьких котика очень красивы. Как жизненная спутница художника и неисправимая кошколюбительница (в одном лице), не могу не отметить цветовую (черный лак-пепельный антрацит) и композиционную эстетику :) (улыбаюсь, но по поводу цвета и композиции вполне серьезно) Yulia, хочется надеяться, что Вам уже лучше, и Вы "на свободе" - с Гутиком в обнимку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Согласна! Оба молоденьких котика очень красивы. Как жизненная спутница художника и неисправимая кошколюбительница (в одном лице), не могу не отметить цветовую (черный лак-пепельный антрацит) и композиционную эстетику :) (улыбаюсь, но по поводу цвета и композиции вполне серьезно) Yulia, хочется надеяться, что Вам уже лучше, и Вы "на свободе" - с Гутиком в обнимку) Спасибо,Вам за пожелания и добрые слова,начинаю очухиваться(если бы не заболела ОРВИ почти сразу после больницы),думаю было бы гораздо лучше,но ничего выкарабкаюсь и тогда мы с Гутиком и гулять пойдем и по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Тимоша уже с трудом умещается в этом кресле, но всё-равно очень любит там лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Тимоша уже с трудом умещается в этом кресле, но всё-равно очень любит там лежать. Какой холёный котик! Так и хочется его "потискать". Сразу на ум пришли слова: Тимоша лапки опустил в белые чернила и красиво написал: "Хозяйка, будь счастлива!" А Юлин Гутик как вырос! Только недавно из цветов лишь глаза высовывались, а теперь уже в кулачных боях участвует. Юля! Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Какой холёный котик! Так и хочется его "потискать". Сразу на ум пришли слова: Тимоша лапки опустил в белые чернила и красиво написал: "Хозяйка, будь счастлива!" Спасибо, большое! А тискать я его очень люблю, у него такая шелковая шерстка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Тимоша уже с трудом умещается в этом кресле, но всё-равно очень любит там лежать. aliens, предлагаю поместить эту фотку также в тему "Придумайте название" - уж больно хороша! Кста, у меня уже и название есть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 aliens, предлагаю поместить эту фотку также в тему "Придумайте название" - уж больно хороша! Кста, у меня уже и название есть-))) Спасибо, asnv! Хорошо, поместила в тему "Придумайте название". Ждем название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 aliens,Ваш Тимоша-прелесть,такой упитанный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 aliens,Ваш Тимоша-прелесть,такой упитанный парень. Спасибо, Yulia! Ваш Гутик тоже прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти