azzKicker Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Можно выбрать таблеточки.. Если быть только конструктивным. Так хотелось в тот момент, но тогда был только один вариант и он у нас не то что не закупался, не уверен что регистрацию прошёл. А потом узнал побочки и как-то перехотелось в целом 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 9 минут назад, Каспер сказал: А ГА вообще каждый день колют. Да, но там 20 мг, плюс/минус как у высокодозных ифн (44 мг) должно по идее получаться по концентрации в сыворотке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Зачем мне через день если мне достаточно раз в неделю? Обострений нет 2 года, состояние хорошее, ухудшений нет. Зрение полностью восстановилось. Ну и зачем мне каждый день колоть? Это вопрос обсуждал с врачом, сказала если препарат подошел лучше не менять. Сперва категорично высказали, что больше не закупаю, теперь пишите, что закупят, но не скоро. Ну и кто нагнетает? Мне иногда кажется сюда ходят поупражняться в остроумии. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 3 минуты назад, Cергей сказал: Зачем мне через день если мне достаточно раз в неделю? Обострений нет 2 года, состояние хорошее, ухудшений нет. Зрение полностью восстановилось. Ну и зачем мне каждый день колоть? Это вопрос обсуждал с врачом, сказала если препарат подошел лучше не менять. Понятно, что лучше не менять. Значит, ждите.. Только, что будет, когда будет и как будет у вас, никто не может спрогнозировать. Чтобы не прерывать лечение, ваш врач дал вам рекомендацию на другой препарат. Думаю, врачу лучше видно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Понятно, что лучше не менять. Значит, ждите.. Только, что будет, когда будет и как будет у вас, никто не может спрогнозировать. Чтобы не прерывать лечение, ваш врач дал вам рекомендацию на другой препарат. Думаю, врачу лучше видно. Попова Е.В. (24 ГКБ ) предложила 3 варианта или меняем или ждем или покупайте за свои средства в аптеке, мы вам компенсируем. Пока жду. Где купить препарат? Искал не нашел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 2 минуты назад, Cергей сказал: Попова Е.В. (24 ГКБ ) предложила 3 варианта или меняем или ждем или покупайте за свои средства в аптеке, мы вам компенсируем. Пока жду. Где купить препарат? Искал не нашел. Попробуйте здесь прозвонить аптеки https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/interferon-beta-1a-7621/sinnoveks-liofilizat-dlya-inekciyo-30mkg-6-mln-me-ml-62530/ceni 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Только что, AnnaZ сказал: Попробуйте здесь прозвонить аптеки https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/interferon-beta-1a-7621/sinnoveks-liofilizat-dlya-inekciyo-30mkg-6-mln-me-ml-62530/ceni Все прозвонил ранее (знаю этот ресурс). Нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 12 минут назад, Cергей сказал: Зачем мне через день если мне достаточно раз в неделю? Обострений нет 2 года, состояние хорошее, ухудшений нет. Зрение полностью восстановилось. Ну и зачем мне каждый день колоть? Это вопрос обсуждал с врачом, сказала если препарат подошел лучше не менять. Сперва категорично высказали, что больше не закупаю, теперь пишите, что закупят, но не скоро. Ну и кто нагнетает? Мне иногда кажется сюда ходят поупражняться в остроумии. Правильно в целом и написали - именно не закуплен он был. Сейчас объявлен тендер, по результатам которого может запросто не найтись поставщика. Так что можно обнадёживаться после того как на тендер заявится хоть один поставщик, а пока немного преждевременно. Прошлый тендер так и закрылся в отсутствие заявок от поставщиков. А препарат да, полностью согласен - пока нет обострений и нареканий/побочек лучше не менять. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Синновекс препарат иранский, могут и вообще не закупить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Извиняюсь (чукча не читатель) с этим тендером уже все ясно - "По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Электронный аукцион признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному ч. 1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ". Так что по данному тендеру закупки не будет, ждать других тендеров, но при таком подходе шансов мало (я к тому что больше одного поставщика по синновексу взяться особо неоткуда). 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Я просмотрел до 17 года - на все тендеры по ифн-бета-1а лиофилизату от минздрава заявлялся всегда только один ооо "ирвин", но после изменения законодательства такие тендеры автоматом признаются несостоявшимися (последние три как минимум). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 2 часа назад, Cергей сказал: или покупайте за свои средства в аптеке, мы вам компенсируем Компенсируем? Смешно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 1 час назад, Каспер сказал: Синновекс препарат иранский, могут и вообще не закупить. А мы теперь с Ираном не дружим? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Ищите оригинал, авонекс, синновекс его аналог,может найдете. Дороже естественно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 14 минут назад, aliens сказал: А мы теперь с Ираном не дружим? Даже не знаю. Возможно они производственные мощности на вакцину переориентируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 05.02.2021 в 12:03, Cергей сказал: Зачем мне через день если мне достаточно раз в неделю? Обострений нет 2 года, состояние хорошее, ухудшений нет. Зрение полностью восстановилось. Ну и зачем мне каждый день колоть? Это вопрос обсуждал с врачом, сказала если препарат подошел лучше не менять. Сперва категорично высказали, что больше не закупаю, теперь пишите, что закупят, но не скоро. Ну и кто нагнетает? Мне иногда кажется сюда ходят поупражняться в остроумии. Вы можете в Минздрав письмо написать с вопросом о данном препарате. Если всё выше звучит неубедительно и нагнетающе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 9 часов назад, AnnaZ сказал: Вы можете в Минздрав письмо написать с вопросом о данном препарате. Если всё выше звучит неубедительно и нагнетающе. Можно. Но пока минздрав ответит "либо патишах умрёт, либо ослик сдохнет". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 5 часов назад, Каспер сказал: Можно. Но пока минздрав ответит "либо патишах умрёт, либо ослик сдохнет". Сергей получит официальную бумагу о переходе на аналог. Ну и врач, получит от Минздрава еще одно ЦУ :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya1 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 05.02.2021 в 12:16, Cергей сказал: Все прозвонил ранее (знаю этот ресурс). Нету. На Новослободской д.49/2 Аптека Виктан М, Аптека на Кузнецком мосту, ул. Кузнецкий мост, 18/7, Аптека Фарм Сервис, Можайское шоссе, д.17. В этих аптеках 100% есть и можно купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya1 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 05.02.2021 в 14:16, aliens сказал: Компенсируем? Смешно В Москве есть такая практика, документ подписан Собяниным, если препарата в льготе на данный момент нет, его можно купить и компенсируют, разумеется с направления врача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya1 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 05.02.2021 в 12:52, azzKicker сказал: Извиняюсь (чукча не читатель) с этим тендером уже все ясно - "По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Электронный аукцион признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному ч. 1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ". Так что по данному тендеру закупки не будет, ждать других тендеров, но при таком подходе шансов мало (я к тому что больше одного поставщика по синновексу взяться особо неоткуда). Закупка будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 5 часов назад, Katya1 сказал: Закупка будет! Это в минздраве выяснить можно, или в правительстве. На мой взгляд если написано что тендер признан несостоявшимся - нет оснований этому не верить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 9 минут назад, azzKicker сказал: .... На мой взгляд если написано что тендер признан несостоявшимся - нет оснований этому не верить. "Несостоявшаяся, недействительная и отмененная закупка — это разные вещи. Статус несостоявшаяся закупка означает, что не было конкурентного состязания, торгов между поставщиками. Но по итогам такой закупки заказчик может заключить контракт с единственным поставщиком." Что как правило и бывает. Закупка будет! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: "Несостоявшаяся, недействительная и отмененная закупка — это разные вещи. Статус несостоявшаяся закупка означает, что не было конкурентного состязания, торгов между поставщиками. Но по итогам такой закупки заказчик может заключить контракт с единственным поставщиком." Что как правило и бывает. Закупка будет! Тем лучше, значит в относительно обозримом будущем поступит в аптеки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Спасибо за ответы, меня уже выручили добрые люди - поделились пачкой (этого на месяц хватит). По информации Поповой Е.В. 24 ЦКБ препарат "будет введен в гражданский оборот и доступен к отгрузке с 15.02.2021 года". Аптеки я обзванивал информация на ресурсах поиска неактуальная и даже если он там есть (в одной аптеке нашел за 18 тыс, но уже по моему нет) надо еще рецепт у врача получить и так называемый "эксперимент" (времени заниматься этим нет). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts