aliens Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 10 часов назад, Ольга-мама сказал: Мне посоветовала знакомая, помешанная на сохранении своей красоты и молодости, по ее выражению "капсулы красоты" - DMAE. Мне сейчас не…до красоты, но из любопытства посмотрела что это такое? http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537 Почитала инструкцию на айхерб и подумала, а не подойдут ли они моему сыну? Написано, что помогает в передаче нервных сигналов и здорового функционировая мозга. В отзывах прочитала, что хорошо влияет на концентрацию внимания. У нас 9 класс, впереди ОГЭ, внимание улучшить не отказалась бы ;))) Но, честно говоря, я впервые об этом комплексе услышала. Может кто-нибудь поделиться мнением о DMAE? Делиться не буду, потому как в КИ вообще то ничего нельзя без согласования с врачом-исследователем, чтобы не смазать картину, Вы информированное согласие видно не читали и не подписывали. И речь идет о подростке, еще и поэтому не буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Себе, любимой, наверное можно, кстати, мама - ценный ресурс, который надо беречь, холить и лелеять :). На айхербовских баночках наверное на каждой второй написано что она концентрацию улучшает, мне кажется лучше у невролога спросить, что для сына подойдёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 9 часов назад, Ольга-мама сказал: Мне посоветовала знакомая, помешанная на сохранении своей красоты и молодости, по ее выражению "капсулы красоты" - DMAE. Мне сейчас не…до красоты, но из любопытства посмотрела что это такое? http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537 Почитала инструкцию на айхерб и подумала, а не подойдут ли они моему сыну? Написано, что помогает в передаче нервных сигналов и здорового функционировая мозга. В отзывах прочитала, что хорошо влияет на концентрацию внимания. У нас 9 класс, впереди ОГЭ, внимание улучшить не отказалась бы ;))) Но, честно говоря, я впервые об этом комплексе услышала. Может кто-нибудь поделиться мнением о DMAE? Ольга, я была в КИ. Нельзя принимать ни один препарат, включая витамины, не получив согласия врача-исследователя на это. К тому же, в неумелых руках витамины могут навредить. По поводу экзаменов и прочего - необходимы ноотропы, опять же, прописывает врач, исходя из состояния Вашего сына. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 14 часов назад, Ольга-мама сказал: Мне посоветовала знакомая, помешанная на сохранении своей красоты и молодости, по ее выражению "капсулы красоты" - DMAE. Мне сейчас не…до красоты, но из любопытства посмотрела что это такое? http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537 Почитала инструкцию на айхерб и подумала, а не подойдут ли они моему сыну? Написано, что помогает в передаче нервных сигналов и здорового функционировая мозга. В отзывах прочитала, что хорошо влияет на концентрацию внимания. У нас 9 класс, впереди ОГЭ, внимание улучшить не отказалась бы ;))) Но, честно говоря, я впервые об этом комплексе услышала. Может кто-нибудь поделиться мнением о DMAE? Я их принимаю) И подружка тоже с РС в Петербурге уже давно принимает. Это аминокислоты. Мне нравится по действию, бодрят неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Простите, только увидела про КИ... Я спрашивала у врачей, что принимать, пока на КИ была, но внятного ответа так и не услышала, поэтому все витамины и добавки начала принимать по завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 21 минуту назад, Екатерина Муравицкая сказал: Простите, только увидела про КИ... Я спрашивала у врачей, что принимать, пока на КИ была, но внятного ответа так и не услышала, поэтому все витамины и добавки начала принимать по завершению. В КИ ничего нельзя, я даже когда заболела врачу звонила, спрашивала (она меня об этом предупредила) и в выданном дневнике писала название препарата, который пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 26 минут назад, aliens сказал: В КИ ничего нельзя, я даже когда заболела врачу звонила, спрашивала (она меня об этом предупредила) и в выданном дневнике писала название препарата, который пила. Меня в КИ вела не совсем адекватная мадам. Столько лекарств в обострение, как она, никто не выписывал. А когда после гормонов начался сбой, советовала мне идти в Борменталь,дабы избавиться от лишнего веса))) И про дневник на КИ впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 В том КИ, где я участвовала,нам всем давали дневники, там мы записывали чего и сколько лишнего выпили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Только что, aliens сказал: В том КИ, где я участвовала,нам всем давали дневники, там мы записывали чего и сколько лишнего выпили:) Мне единственный дневник пациента выдали, когда интерфероны дали) И то в пустую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ako1104 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Добрый день! Что такое КИ? Муж был в Моники ничего внятного ему не прописали из витаминов. А невролог в нашем городе - вообще ни о чем. Кто что принимает и в каких дозировках подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, ako1104 сказал: Добрый день! Что такое КИ? Муж был в Моники ничего внятного ему не прописали из витаминов. А невролог в нашем городе - вообще ни о чем. Кто что принимает и в каких дозировках подскажите, пожалуйста. КИ это Клинические Испытания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 37 минут назад, ako1104 сказал: Добрый день! Что такое КИ? Муж был в Моники ничего внятного ему не прописали из витаминов. А невролог в нашем городе - вообще ни о чем. Кто что принимает и в каких дозировках подскажите, пожалуйста. я прям в замешательстве. С мужем еще раз туда приедьте со списком вопросов, т.к. либо муж ничего не понял, либо Вы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ako1104 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Вот что назначили. Мне кажется нужны ещё анализы для назначения витаминов. Про интерферон бета 1-b кто-нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 3 минуты назад, ako1104 сказал: Вот что назначили. Мне кажется нужны ещё анализы для назначения витаминов. Про интерферон бета 1-b кто-нибудь слышал? Ну естественно слышали. Это один из препаратов, назначаемых при РС. Для приема витаминов в терапевтических дозах-нет, в лошадиных-да. Деньги есть сдавайте, только смысл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 14 минут назад, ako1104 сказал: Вот что назначили. Мне кажется нужны ещё анализы для назначения витаминов. Про интерферон бета 1-b кто-нибудь слышал? Все слышали, тема есть на форуме. Но причем тут витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ako1104 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Я читала, что после обострений и не только есть нехватка витаминов группы B, D, а также различных кислот. И что их приём поможет в восстановлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, ako1104 сказал: Я читала, что после обострений и не только есть нехватка витаминов группы B, D, а также различных кислот. И что их приём поможет в восстановлении Имеет значение, где читали. А ведь некоторые про личинки какой то там моли, как средство от РС пишут, а другие верят. Особенно соц. сети этим славятся, не далее как вчера прочитала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 1 час назад, ako1104 сказал: Я читала, что после обострений и не только есть нехватка витаминов группы B, D, а также различных кислот. И что их приём поможет в восстановлении Витамины не помогут, читаем про интерферон, можно не с начала темы http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7424-infibeta/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 1 час назад, ako1104 сказал: Я читала, что после обострений и не только есть нехватка витаминов группы B, D, а также различных кислот. И что их приём поможет в восстановлении Придется развивать критическое мышление и оценивать достоверность источников информации. Витамины можно попить, но прямо так чудес не ждите... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Roxy сказал: Придется развивать критическое мышление и оценивать достоверность источников информации. Витамины можно попить, но прямо так чудес не ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 1 минуту назад, Krestiki сказал: Не, нуаче? Я еще про кислоты ничего не написала, а они действительно очень разные бывают :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 41 минуту назад, Roxy сказал: Не, нуаче? Я еще про кислоты ничего не написала, а они действительно очень разные бывают :))). Вы сегодня в ударе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 3 часа назад, ako1104 сказал: Вот что назначили. Мне кажется нужны ещё анализы для назначения витаминов. Про интерферон бета 1-b кто-нибудь слышал? Мужу должны были дать и вторую бумажку, где сказано только про интерферон бета-1б! Это и есть протокол на получение лекарства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ako1104 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Всем спасибо за желчные ответы) большего и не ждала) Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ako1104 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 43 минуты назад, Каспер сказал: Мужу должны были дать и вторую бумажку, где сказано только про интерферон бета-1б! Это и есть протокол на получение лекарства! Нам все дали. Будем ещё обращаться к специалистам для подбора лучшего лечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти