IRISHA Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Олимпиада-2010 объявлена закрытой! Сборная России заняла 11-е место в общекомандном зачете. 11. Россия 3(зол) 5(сер) 7(брон) 15(итого) Подводя итоги Олимпиады-2010, президент МОК Жак Рогге заявил, что российские спортсмены должны были сильнее выступить в Ванкувере, прокомментировал поражение Евгения Плющенко и выразил надежду, что в Сочи в 2014 году «все будет хорошо»! Мы тоже на это надеемся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А мне кажется что современный профессиональный спорт без допинга существовать не может. Здесь кто умней, или разработчики, которые придумывают всё новое, или противодопинговая комиссия, которая тестирует спортсменов на допинг. У нас , перед олимпиадой разгорелся допинговый скандал. Кто-то из руководства страны дал отмашку. От старого допинга отказались. Нового не придумали. Вот вам и 11 место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Впервые за последние годы Игры обошлись без допинговых скандалов. В Ванкувере было зафиксировано всего два мелких нарушения. По сравнению с семью дисквалификациями в Солт-Лейк-Сити и Турине - это шаг вперед в борьбе за чистоту спорта. Наконец-то, научились выявлять существующие запрещенные препараты, и те, кто любил поиграть с огнем, это поняли. Хотя окончательные итоги Олимпиады-2010 будут подведены через восемь лет. Все это время пробы крови будут храниться в лаборатории. Пекинские уже дали шесть положительных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Просто препараты стали совершеннее у тех ,кто их делать может.А через 8 лет никто и не вспомнит ,что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Россияне лидируют на Параолимпиаде с 15 медалями!!!!! В неофициальном общекомандном зачете сборная России уверенно лидирует. На счету наших параолимпийцев уже 15 медалей: 6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых. Следом за российской командой идут сборные Германии и Канады. По общему числу медалей российские спортсмены опережают ближайших преследователей уже на 9 наград. МОЛОДЦЫ!!!!!! !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Россияне лидируют на Параолимпиаде с 15 медалями!!!!! В неофициальном общекомандном зачете сборная России уверенно лидирует. На счету наших параолимпийцев уже 15 медалей: 6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых. Следом за российской командой идут сборные Германии и Канады. По общему числу медалей российские спортсмены опережают ближайших преследователей уже на 9 наград. МОЛОДЦЫ!!!!!! !!!!! Наши инвалиды - самые закаленные и упорные! Жаль, что больше закалены они нашей действительностью... а не только спортивными тренировками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Наши инвалиды - самые закаленные и упорные! Жаль, что больше закалены они нашей действительностью... а не только спортивными тренировками. У меня на работе один такой случай был: Мы приехали с проверкой на один наш вагоностроительный завод. И была нас целая большая делегация, включая иностранцев. На заводе на этом с техникой безопасности - беда прямо. Показатель травматизма высоченный. Сотрудники завода мрачно шутили, что одними только оторванными пальцами здесь можно было бы всю территорию засыпать.. И один из них рассказал, что один рабочий завода, уволенный в результате полученной на производстве инвалидности, занял призовое место на параолимпийских играх. Ну, наши юристы перевели эту информацию иностранцам. Те выслушали и сказали: Да... Этот завод - отличное место для поставления участников параолимпиад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Те выслушали и сказали: Да... Этот завод - отличное место для поставления участников параолимпиад... Уж что, что а этого у нас хоть отбавляй :) А параолимпийцы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 >Уж что, что а этого у нас хоть отбавляй Не все заводы накрылись закрылись. http://inosmi.ru/social/20100322/158738598.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Интересная статья. Взгляд со стороны. Почему русские национальные лыжи превратились в «отстой»? http://www.izmaylovo.ru/ib_news/detail.php?ID=40595 "Ваше государство, которое при каждой возможности гордится своими национальными традициями, забывает о пропаганде самых здоровых, причем своих, национальных видов спорта! Трассы в России стали платными – 150 рублей за одно катание. Больше я там не катался. Не потому, что мне жаль 150 рублей, а потому, что я считаю абсурдом плату за пот и терпение на лыжне. Лыжи – это не аквапарк, не аттракцион. А своих лыжников Россия тем временем три зимы игнорирует, затем, к четвертой, олимпийской зиме, их собирают, гоняют вместе с биатлонистами и фигуристами к президенту в Кремль, потом в собор к патриарху – чтобы те благословляли их перед смертным боем за Отечество. Это такой ритуал, сопровождаемый пафосом: «МЫ же ведь вас отправляем, значит ВЫ должны побеждать! Огромная и великая Россия становится очень маленькой диванно-спортивной страной. Но с великими претензиями к своим спортсменам.» Штефан Шолль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Спасибо stepa за подсказку! наверное я одна осталась под глубоким впечатлением об открытии Олимпиады, но мне понравилось!) было столько негатива в последнее время о строительстве объектов, что уж и не знала что ждать, но самое главное что что то пробудилось в сыне , которому 11 лет.....Когда у нас в Самаре встречали Олимпийский огонь, то вечером на центральной площади была большая церемония и раздавали презенты с Олимпийской символикой, у меня сын ходил поздно к этому времени уже всё раздали и он бегал по площади и не знал где же заполучить этот шарф, какой то мужчина отдал ему свой....)Мы вдвоём смотрели открытие. Когда стали выходить команды олимпийцев он твёрдо встал повязал шарф дал мне олимпийский флажок и строго сказал, "как наши пойдут будем приветствовать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Мы с мужем ночью посмотрели, а потом и днём с дочкой ещё раз глянула. Понравилось. Покоробила, правда, та часть открытия, где про революцию и первые советские годы. Этот жуткий красный свет, музыка, а потом отрубленные головы рабочего и колхозницы - меня передёрнуло. Болеть буду за биатлонистов, фигуристов и хоккеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Галочка, как хорошо что откликнулась))) а то наши здесь спортивно не активные...( А меня расстроило что одна снежинка не раскрылась, и ладно уж нет так нет, зачем было нас обманывать....наверное расстраивать не хотели мы же все волновались.....а теперь осадок ...как легко мозги запудрить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да и фик с ней, той снежинкой! Главное, что фигуристы наши молодцы какие! Очень порадовали. А Юлечка Липницкая так просто вундеркинд! Девчушечке 15 лет, а что вытворяет! Вчера болели за девчат-биатлонисток, Так расстроила Зайка, но Вилухина - умничка, серебро взяла. Сейчас гонка преследования началась, приготовилась "помогать" нашим мужичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Увы, пролетели... Устюгов - пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да да Липницкая чудо....)))))Недавно сын ездил в Москву на соревнования по капоэйра, в итоге было восемь медалей на все пояса , остальным медали участников, судьи были бразильцы и при награждении произошла путаница номер назвали сына а апелидо (имя присвоено каждому) другого мальчика, вышел тот мальчик и получил медаль сейчас трудно понять перепутали или правда тот мальчик лучше ( с сыном дочь ездила сказала что было одинаковых трое светловолосых мальчиков она сама брата с трудом находила, а для бразильцев вообще они как китайцы на одно лицо) мой страшно переживал плакал....А вчера когда Юлечке весь зал аплодировал стоя говорю своему- вот как надо чтоб бразильцы стоя аплодировали!Второй день кувыркается и машет ногами)А мне всех жалко , все так стараются, выкладываются на последнем дыхании хотят победить!) как мы РСники)))Да биатлон нам потрепал нервы когда Бьорндален занял первое место , заслужено же в 40 лет молодых так обставить, а Шипулин ничё ещё возьмёт своё, столько отмахать а потом из стойки стоя чтоб рука не дрогнула..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Да, мотивация - страшная сила!!! А медали дело наживное, ещё будут и много-много!Биатлонисты наши что-то совсем слабенько. Сегодня мужички бегут 20-ку, буду болеть. Фигуристы - молодцы! Надеюсь, что и остальное "фигурное" золото будет наше. И серебро, и бронза. За Плющенко сегодня надо кулачки подержать.Вот только отвлеклась от экрана, как Словения нашим забила Это я хоккей смотрю....Для себя сделала открытие - кёрлинг. Так интересно наблюдать за игрой, даже начала соображать в правилах!Я как та обезьяна, не могу разорваться - везде мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Хоккей да! очень живо было, счёт хороший, страшно даже как с командой из штатов сыграют....Сын у меня тоже кёрлинг смотрит я пока не привычная.... вот сани тоже понять не могу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Смотрел сегодня, и молодцы что наши выиграли! Но создалось ощущение что у нас опять нет команды. Высококлассные, может быть лучшие игроки есть, а команды нет. В субботу со штатами играть, а это посложнее чем со Словенией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 хорошо, что в другой теме про квоту разъяснили, а я всё гадала почему Плющенко один.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 вот в подумалось, а может Плющенко обязали поехать? чтоб в командные соревнования первое место занять, раз Ковтун был 17-ым то ведь и на общем зачёте могло отразится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 вот в подумалось, а может Плющенко обязали поехать? чтоб в командные соревнования первое место занять, раз Ковтун был 17-ым то ведь и на общем зачёте могло отразится...Никто его не обязывал, ему очень хотелось потешить собственное самолюбие.Ковтун был 17-м в прошлом году, а этом очень хорошо выступил на чемпионате России, на Европе хуже, но теперь кто скажет что могло бы быть на Олимпиаде. Теперь можно только гадать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 До последнего надеялась, что запланированный сценарий выступлений Плющенко - брехня, но увы... Как вчера показали кислую мину Рудковской, так сразу стало понятно, что всё идёт по плану. Золото в командном взяли бы и с Ковтуном. Честнее было бы выставить замену, но, вроде бы, по правилам нельзя было. Надо доказать, что травма, из-за которой Плющенко снимается с индивидуалки, получена именно на Олимпиаде, а не до неё. Сам Плющенко и его команда себя и припозорили. Противненькое ощущение от всего этого "театра". А Юдзуру - умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 До последнего надеялась, что запланированный сценарий выступлений Плющенко - брехня, но увы... Как вчера показали кислую мину Рудковской, так сразу стало понятно, что всё идёт по плану. Золото в командном взяли бы и с Ковтуном. Честнее было бы выставить замену, но, вроде бы, по правилам нельзя было. Надо доказать, что травма, из-за которой Плющенко снимается с индивидуалки, получена именно на Олимпиаде, а не до неё. Сам Плющенко и его команда себя и припозорили. Противненькое ощущение от всего этого "театра". А Юдзуру - умничка! Всё бы можно было сделать, если бы Плющенко болтал поменьше. Он же во всеуслышанье заявлял, что он откает командный турнир, а потом уступит место молодому и снимется по травме. Причём заявлял он это задолго до Олимпиады. И естесственно это слышали все. И поэтому сняться якобы из-за "свежей травмы" уже было невозможно. Сам себя подставил. И всю федерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Ну как не раздражаться??? Где ж это видано, чтоб золото брали после двух падений, серебро после трех падений в произвольной? Какой шанс упущен Россией... . Белоруссия (!!!) нас обошла в медальном зачете, у них уже 3 золота. Травма, из-за которой российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады-2014, не помешает ему выступить в своем «Шоу чемпионов и друзей». Об этом «Аргументам и фактам» рассказал агент спортсмена Ари Закарян, отметивший, что уже через пять дней Плющенко будет в форме.В расписании «Шоу чемпионов и друзей», опубликованном на официальном сайте Плющенко, указано, что уже 3 марта оно пройдет в Ижевске, а 4 марта — в Набережных Челных. Всего в марте Плющенко и другие участники программы должны выйти на лед 15 раз.Денежки поважнее престижа страны и радости 145 миллионов человек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти