Roman79 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Эффективность применения питрс при рассеянном склерозе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Препарат Mavenclad(cladribine), получил одобрение FDA Препарат показан для применения у пациентов с рассеянным склерозом ремиттирующего течения и вторично-прогрессирующим рассеянным склерозом. Mavenclad противопоказан у пациентов с клинически изолированным синдромом. На упаковке препарата содержится особое предупреждение о потенциальном риске развития злокачественных опухолей и тератогенности. В связи с этим, препарат показан для применения у пациентов с неадекватным ответом или непереносимостью альтернативной терапии. https://pharmvestnik.ru/content/news/Preparat-Mavenclad-poluchil-odobrenie-FDA.html 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 https://sdelanounas.ru/blogs/119238/ BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, aliens сказал: https://sdelanounas.ru/blogs/119238/ BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител "... оригинальный ингибитор интерлейкина-17 (anti-IL-17) для лечения среднетяжелого и тяжелого псориаза" https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=95e49cd7-d3b7-4c46-a38c-add5b8251aa1&t= Ну вот :-) Больные РС с псориазом с июня 2019 года могут убить 2х зайцев - псориаз и РС(вместо Текфидеры)? Ха. Там еще и иммуноглобулины? "Разработчиками были взяты последовательности иммуноглобулинов животного ламы. Благодаря достижениям генной инженерии аминокислотные последовательности антитела ламы заменили на человеческие." :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, aliens сказал: https://sdelanounas.ru/blogs/119238/ BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител Все, теперь нам писец полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Все, теперь нам писец полный Вы имеете ввиду побочки (онкологию)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 44 минуты назад, andrey57 сказал: Вы имеете ввиду побочки (онкологию)? Я имею ввиду качество продукции Биокада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Каспер сказал: Все, теперь нам писец полный Я имею ввиду качество продукции Биокада. Вы отказались от Интерферона 1 б - продукции Биокада? Или продукция Биокада устроила? :-) А Тимексоном(ГА Биокада) кто-то недоволен? Есть еще КОНКРЕТНЫЕ претензии к продукции Биокада? Или так - повторение бездоказательное, попугайное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: Вы отказались от Интерферона 1 б - продукции Биокада? Или продукция Биокада устроила? :-) Не отказался, и не устроила. У биокадовского продукта разброс в рамках одной партии. Это усугубляет гриппоподобный синдром. Но альтернативы нет. У производителя инфибеты есть сертификат GMP... для стран Латинской Америки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 7 минут назад, Каспер сказал: У биокадовского продукта разброс в рамках одной партии. Это усугубляет гриппоподобный синдром. Но альтернативы нет. У производителя инфибеты есть сертификат GMP... для стран Латинской Америки... А у меня оригинальный Бетаферон от немцев отвращение вызвал. Дерьмо полное :-))) Немецкое :-) А Инфибета здесь при чем? К Биокаду она никакого отношения не имеет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 9 минут назад, jodaz сказал: А у меня оригинальный Бетаферон от немцев отвращение вызвал. Дерьмо полное :-))) Немецкое :-) А Инфибета здесь при чем? К Биокаду она никакого отношения не имеет :-) А инфибета это единственная альтернатива биокадовскому интерферону в рамках госзакупок. Хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 40 минут назад, Каспер сказал: А инфибета это единственная альтернатива биокадовскому интерферону в рамках госзакупок. Хрен редьки не слаще. Переходите на деньги или довольствуйтесь господдержкой на халяву. Чай не немец в Германии... :-) И даже не латиноамериканец в Латинской Америке. ================ 55 минут назад, Каспер сказал: У производителя инфибеты есть сертификат GMP... для стран Латинской Америки... Ну и что? В Латинской Америке торгуют там и сертификат получили ... для "регистрации препаратов в странах Латинской Америки" - "«Генериум» является первым предприятием в РФ, успешно прошедшим GMP-инспекцию регуляторного органа INVIMA для регистрации препаратов в странах Латинской Америки" - http://www.generium.ru/development/quality_standards/ (прям позор какой? :-)) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем jodaz недоумение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Я имею ввиду качество продукции Биокада. А я после оригинальных побочек оригинального препарата, спокойно стала к российским препаратам, также как к зарубежным. Пока не себе не проверишь, не узнаешь. Немецкий он, французский или российский. В любом случае может быть дерьмо для определенного человека. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, aliens сказал: А я после оригинальных побочек оригинального препарата, спокойно стала к российским препаратам, также как к зарубежным. Пока не себе не проверишь, не узнаешь. Немецкий он, французский или российский. В любом случае может быть дерьмо для определенного человека. Точно. А вот пример - Цитата Не знаю, как быть. Наконец-то начала получать Текфидеру, очень хотела таблетки, от уколов страшно устала. И вот она - заветная. Но радость была не долгой... Принимаю три месяца - это ад. Красная, как рак, все чешется, желудок и кишечник болят страшно. Пью Де-Нол, Омепрозол, ем перед приемом таблеток, за три месяца конкретно набрала в весе.... ничего не помогает. Так обидно, что она мне не подходит Почему? Что не так? До этого пила три месяца Абажио, вот прошусь теперь обратно на этот препарат, знаю, что с ним не рожать нельзя, да и волосы лезут, но, хотя бы, не было такой реакции. С Текфидерой лицо все время красное, тошнит. Никак не пойму, почему за три месяца организм не адаптировался(((( Как быть? дальше пить Текфидеру и ждать? Или вернуться на Абаджио? https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=12394&p=93702&sid=9d0ebe639646ed04be9f5cfeaba2839c#p93702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 21 минуту назад, aliens сказал: А я после оригинальных побочек оригинального препарата, спокойно стала к российским препаратам, также как к зарубежным. Пока не себе не проверишь, не узнаешь. Немецкий он, французский или российский. В любом случае может быть дерьмо для определенного человека. А я спокойно отношусь к отечественным препаратам. Вот только что выпил таблетку курганского ибупрофена. Мне он больше импортных нравится. Но Биокад имеет привычку выбрасывать на рынок препарат, а потом проводить ребрендинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 12 минут назад, Каспер сказал: Но Биокад имеет привычку выбрасывать на рынок препарат, а потом проводить ребрендинг... Привычка - это значит система. И что кроме Ронбетала подверглось ребрендингу? И в чем тут писец полный для больного РС? (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ребрендинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 минуты назад, jodaz сказал: Привычка - это значит система. И что кроме Ронбетала подверглось ребрендингу? И в чем тут писец полный? Если Вам интересно, то исследуйте данный вопрос. Биокад выпускает широкий спектр препаратов, в том числе от онкологии. Я сильно сомневаюсь, что с Ронбеталом было исключение из правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Если Вам интересно, то исследуйте данный вопрос. Биокад выпускает широкий спектр препаратов, в том числе от онкологии. Я сильно сомневаюсь, что с Ронбеталом было исключение из правила. Я задал вопрос, чтобы убедиться, что Вы лапшу (Ваше "сильное сомнение" не есть достоверная информация) вешаете на уши доверчивым больным РС, манипулируя искусственно вызванной нелюбовью к Биокаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, jodaz сказал: Я задал вопрос, чтобы убедиться, что Вы лапшу (Ваше "сильное сомнение" не есть достоверная информация) вешаете на уши доверчивым больным РС, манипулируя искусственно вызванной нелюбовью к Биокаду. У Вас есть ощущения лапши от человека, годами принимающего биокадовские препараты "во всей красе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Каспер сказал: У Вас есть ощущения лапши от человека, годами принимающего биокадовские препараты "во всей красе"? Вам привести Ваши положительные отзывы о Ронбетале? И Ваши отзывы в его защиту? ("Если Вам интересно, то исследуйте данный вопрос" (Каспер)) И почему Ронбетал стал упоминаться во множественном числе? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 8 минут назад, jodaz сказал: Вам привести Ваши положительные отзывы о Ронбетале? И отзывы в его защиту от Вас? ("Если Вам интересно, то исследуйте данный вопрос" (Каспер)) И почему Ронбетал стал упоминаться во множественном числе? :-))) Чтобы не вдаваться в лирику отвечу только на конкретный вопрос. Потому, что это были разные препараты. Сначала порошок для разведения, вторая и третья волна Ронбетала. Потом Ронбетал в заряженных шприцах по 1 мл. Этот мне реально понравился, и побочек не чувствовалось. Но его быстро сменил "Интерферон бета-1б" в шприцах по 0,5 мл. И начались проблемы, когда берешь шприц из новой пачки, то можно получить гриппоподобный синдром во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 13 часов назад, jodaz сказал: Я задал вопрос, чтобы убедиться, что Вы лапшу (Ваше "сильное сомнение" не есть достоверная информация) вешаете на уши доверчивым больным РС, манипулируя искусственно вызванной нелюбовью к Биокаду. Если еще не заметили сообщения в соседней ветке, то полюбуйтесь https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12617-кто-принимает-феморикс/?do=findComment&comment=354705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 1 час назад, Каспер сказал: Если еще не заметили сообщения в соседней ветке, то полюбуйтесь https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12617-кто-принимает-феморикс/?do=findComment&comment=354705 1. Уточняю. Говоря о "лапше" имел в виду ваше сообщение: "Я имею ввиду качество продукции Биокада" 2. Ни в коем случае не имею желания кого-либо подкалывать, но помню ваши сообщения о пользе (как минимум) отечественных дженериков для бесперебойного лекарственного обеспечения отечественных больных РС для защиты от манипуляций импортных производителей. Искать цитаты не буду, так как не имею желания вас ущемлять :-) (да и никого другого :-), чесслово ) 3. Биокад и др. всЁ заместят отечественным вне от желаний пациентов :-( Надо искать положительные моменты или переходить на самообеспечение за свой счет. 4. Желающие импортного могут попроситься в КИ. Только КИ не лечит, а проверяет качество исследуемых препаратов на больных и если что не так с вами на них, то, главное, вовремя самостоятельно соскочить :-) https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4762&p=93707&sid=218c13b6a6ae1c07363b5aa5d6fdfd87#p93707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 19 часов назад, Каспер сказал: Все, теперь нам писец полный А как раньше защищал, как защищал этот уксус ! И санаторий, и служба поддержки! Да...споры были нешуточные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 44 минуты назад, boro-da сказал: А как раньше защищал, как защищал этот уксус ! И санаторий, и служба поддержки! Да...споры были нешуточные! Так кончились пирожки, и служба поддержки, и санаторий уже несколько лет назад накрылись медным тазом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти