fc7e2b6143cc40611bccfdd871743e5c Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

04.05.2018 в 13:44, ирина kott сказал:

Ну да, а заявляли почти как панацею!

Расширить  

Ну не знаю, я чего то не заметила, чтоб заявляли как панацею. Первый препарат, который показал хоть какую то эффективность при ППРС-да, раньше вообще не было, а как панацею....?!

• Лайк 1

Сколько я читала про Окревус, он был заявлен как высокоэффективный препарат для лечения реммитирующей формы рс, писали, что даже возможно вытеснит Ребиф с фарм. рынка, а также для лечения первично прогрессирующего типа течения рс, ранее не имеющего зарегестрированных препаратов для лечения.Чем не панацея? А вот что на деле оказалось или окажется...

04.05.2018 в 17:00, jodaz сказал:

А что на самом деле? )

Расширить  

А вы прочтите статью, там уже в отказную пошли, не так уж и эффективен и в ппрс вовсе бесполезен!

04.05.2018 в 17:10, ирина kott сказал:

А вы прочтите статью, там уже в отказную пошли, не так уж и эффективен и в ппрс вовсе 

Расширить  

Бред. Кто пошёл и куда пошёл. ...?

04.05.2018 в 17:13, jodaz сказал:

Бред.

Расширить  

Ну статью не я писала, простите, а где бред? В том что эффективен или как заявляют теперь уже не так и эффективен?

04.05.2018 в 06:36, Павел Мордовец сказал:
Расширить  

Прочтите, бред согласна, даже название препарата с ошибкой.&nbДа и вообще все нововведения в отечественном здравоохранении все больше напоминают бред, только жаль что воплотившийся в жизнь.;

04.05.2018 в 17:13, jodaz сказал:

Бред. Кто пошёл и куда пошёл. ...?

Расширить  

Да вы статью прочтите и линию разговора для начала уловите.

04.05.2018 в 17:21, ирина kott сказал:

Прочтите, бред согласна, даже название препарата с ошибкой.&nbДа и вообще все нововведения в отечественном здравоохранении все больше напоминают бред, только жаль что воплотившийся в жизнь.;

Расширить  

А при чем здесь отечественное здравоохранение? 

Пошёл ловить линию Вашего разговора :-))))))))))))

04.05.2018 в 17:23, jodaz сказал:

А при чем здесь отечественное здравоохранения? 

Пошёл ловить линию Вашего разговора :-))))))))))))

Расширить  

В добрый путь)))))))))))))))))

Вас как-то лично касается Окрелизумаб? Можете скачать и изучить работу института

"Institut für Qualität und Wirtschaftlichkeit im Gesundheitswesen (IQWiG)".

Ошибок в названии пока не заметил)

04.05.2018 в 17:53, mic сказал:

Вас как-то лично касается Окрелизумаб? Можете скачать и изучить работу института

"Institut für Qualität und Wirtschaftlichkeit im Gesundheitswesen (IQWiG)".

Ошибок в названии пока не заметил)

Расширить  

Screenshot_2018-05-04-21-01-05.png

Оклеризумаб? Правильное название Окрелизумаб!

По поводу как это меня касается: "Я думаю это касается всех больных, которые ждут действительно эффективного лекарства для сдерживания прогрессирования заболевания. "

И ещё один момент, я достаточно много изучила информации по поводу Окревуса, имела честь обсуждать его с Российскими ведущими специалистами по лечению рс. И я всего лишь отреагировала на бездарную статью, не имеющую доказательной базы. 

Добрый вечер народ. У меня ППРС, Бойко рекомендовал "Окревус", но проблема в том,что в области где я проживаю,категорически не хотят расставаться со средствами. Направляют в НИИ неврологии, на Волоколамском шоссе для консультации у Захаровой. Якобы если она рекомендует,то будут закупать. Что это за специалист? Отзывы о ней ооочень разнообразные. Сомневаюсь,что она умнее Бойко, есть смысл ехать к ней на консультацию? Кто-то лечился у нее?

04.05.2018 в 18:55, Ариэль сказал:

Добрый вечер народ. У меня ППРС, Бойко рекомендовал "Окревус", но проблема в том,что в области где я проживаю,категорически не хотят расставаться со средствами. Направляют в НИИ неврологии, на Волоколамском шоссе для консультации у Захаровой. Якобы если она рекомендует,то будут закупать. Что это за специалист? Отзывы о ней ооочень разнообразные. Сомневаюсь,что она умнее Бойко, есть смысл ехать к ней на консультацию? Кто-то лечился у нее?

Расширить  

Хороший специалист,  а есть смысл или нет решайте сами.

О Бойко кстати тоже, отзывы ооочень разнообразные.

• Лайк 1

04.05.2018 в 18:55, Ариэль сказал:

Расширить  

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4762&p=91710&sid=64c56a047283c488ea90c8612472e896#p91710  пока еще открыт набор, можете пойти в КИ Биокадовского дженерика Окревуса

05.05.2018 в 08:14, irina0210 сказал:

https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4762&p=91710&sid=64c56a047283c488ea90c8612472e896#p91710  пока еще открыт набор, можете пойти в КИ Биокадовского дженерика Окревуса

Расширить  

1 фаза вообще то.

Первая фаза служит для оценки безопасности лекарственного средства. 

Но если к Захаровой ехать не хочется (а могут закупить  только после её решения), то конечно это вариант.

Мне кстати, врач говорил об этом варианте, но у меня гормоны были, а после гормонов должен пройти месяц. Чего там будет через месяц.....

• Лайк 1

04.05.2018 в 18:08, ирина kott сказал:

Оклеризумаб? Правильное название Окрелизумаб!

По поводу как это меня касается: "Я думаю это касается всех больных, которые ждут действительно эффективного лекарства для сдерживания прогрессирования заболевания. "

И ещё один момент, я достаточно много изучила информации по поводу Окревуса, имела честь обсуждать его с Российскими ведущими специалистами по лечению рс. И я всего лишь отреагировала на бездарную статью, не имеющую доказательной базы. 

Расширить  

Я имел в виду, что по ссылке jodaz можно скачать немецкий оригинал отчёта с правильными названиями и доказательной базой.

Показать

Удачи!

• Лайк 2

05.05.2018 в 10:06, mic сказал:

Я имел в виду, что по ссылке jodaz можно скачать немецкий оригинал отчёта с правильными названиями и доказательной базой.

Показать

Уда

Расширить  

А я говорила о статье, скрин которой прикрепила в сообщении и реагировала именно на это сообщение, согласно теме.

05.05.2018 в 16:48, mic сказал:

Я подумал, что Вас серьёзно Окрелизумаб интересует, а не опечатки в статьях.

Расширить  

Вы хотябы читали что я говорила в сообщениях? Я сказала что подробно изучила  информацию о  данном препарате,  в данной теме я лишь отреагировала на выше указанную статью. Вот и все. Для того чтобы критиковать и нападать надо для начала прочесть о чем человек писал и в ответ на что это было написано. А если вы что-то там себе подумали и додумали, то извините, моей вины в этом нет. Я ,в частности , ЗА использование моноклональных антител в терапии рассеянного склероза. Повторюсь, поэтому мне и не понравилась та статья.

Коллеги, спасибо за наводку.

Мы подготовили резюме аналитического исследования немецких специалистов.

Картина с "Окревусом" рисуется весьма неочевидная.

Мосмедпрепараты

«Окревус» и Roche: своя рубашка ближе к телу

05.05.2018 в 21:10, KirTih сказал:

Коллеги, спасибо за наводку.

Мы подготовили резюме аналитического исследования немецких специалистов.

Картина с "Окревусом" рисуется весьма неочевидная.

Мосмедпрепараты

«Окревус» и Roche: своя рубашка ближе к телу

Расширить  

А "мы",т.е вы простите кто? И коллеги вы кого? Будьте добры, представьтесь.

"Журналисты, знающие о лек-вах почти все"

Какой то прям нездоровый интерес к окревусу, с чего бы?

И вопрос, картина с каким препаратом для вас рисуется очевидная-очевидная?

• Лайк 4

Не поверите...... )))))))

Гораздо проще обратиться к первоисточнику.

Никого не удивило, кстати, что теперь РС ещё стали подразделяют на возрастные группы для применения лекарств?

До 40 лет успешное применение лекарства, после 40 - все, трындец )))

При прочих равных условиях...

И,  кстати об Окрелизмабе,  на одной стороне многоцентровые КИ, а на другой рентабельность в медицине в Германии...)))) 

А на третьей - "Моспрепараты", требующие поддержки через соцсети для чтения их трактовки информации... 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...