d78600c4136d402239a0a555cb1ca10c Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

05.09.2018 в 09:52, jodaz сказал:

Не, я не знаю как :-)))

Расширить  

Да у нас везде одни и те же процессы)

помнится, был несколько лет скандал с Икеей, которую уличили во взятке, иначе бы не открылся очередной ТЦ и по ту сторону границы цивилизованные граждане были немножечко в шоке. Как же так, ведь это просто невозможная ситуация)))

05.09.2018 в 09:53, Krestiki сказал:

многим ли они будут по карману?

Расширить  

Это не в моих компетенциях :dntknw:, но иногда наши препараты стоят либо также, либо дороже, чем зарубежные (я не про аналоги конкретно, а вообще про препараты от какого-либо диагноза, в том числе антидепрессанты и обезболивающие).

"Россия предложила создать «зеленый коридор» для японских фармкомпаний" (26 марта 2018)

https://pharmvestnik.ru/content/news/rossija-predlozhila-japonii-26-3-18.html

Или таки зеленый коридор для Р-ФАРМ?

Да, да...... новость старая :-))).... но у времени нет времени... :-)) 

Особенно в свете последних новостей - http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/140-novoe-na-yandex/?do=findComment&comment=340048

"Наличие клинических данных, полученных в исследовательских центрах третьих стран, позволяет отказаться от повторного получения таких данных в ЕАЭС. Это возможно при соблюдении требований Правил надлежащей клинической практики и руководства по оценке этнических факторов, влияющих на приемлемость клинических данных, утверждаемого ЕЭК.

Странам ЕАЭС рекомендуется применять Руководство, направленное к использованию с 20 января 2019 г".

http://www.garant.ru/news/1213520/ 

( "Клинические исследования лекарств для их регистрации: руководство Коллегии ЕЭК" (14 августа 2018) )

Государства-члены ЕАЭС : Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия.

Таки не тока японскими коммерческими лекарствами без КИ  в России (повторных! КИ в России) будет прирастать Россия

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/140-novoe-na-yandex/?do=findComment&comment=340048  )

Припоминаю, что уже давно говорилось о желании отказа повторных КИ в России, если КИ были проведены в других странах, и все токма с целью заботы о больных (ранее по закону все зарубежные лекарства должны были проходить регистрацию и клинические испытания еще и вдобавок на территории России. И наоборот - отечественные вдобавок там).

• Спасибо 1
  • Грустно 1

18.09.2018 в 07:22, Павел Мордовец сказал:
Расширить  

Еще раз убедился что топор и плаха будут эффективными, хоть и радикальными средствами борьбы с РС ((((((((((

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6
  • Грустно 1

офигеть, неожиданное открытие... Когда тебе 25-35, считай, самый расцвет, получить по башке дубиной... И в пожилом возрасте, когда уже накоплен большой опыт и нет амбиций построить карьеру\родить детей.

• Лайк 1

20.09.2018 в 08:51, Divmax сказал:

офигеть, неожиданное открытие... Когда тебе 25-35, считай, самый расцвет, получить по башке дубиной... И в пожилом возрасте, когда уже накоплен большой опыт и нет амбиций построить карьеру\родить детей.

Расширить  

Мне первоначально поставили в 16лет.Затем ремиссия длительная ( закончил ВУЗ,женился,родились дети) Где-то  в полтинник началось,но дотянул до выхода на пенсию.Сейчас катаюсь в коляске по квартире,да вспоминаю чудесную молодость.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

20.09.2018 в 09:24, andrey57 сказал:

Мне первоначально поставили в 16лет.Затем ремиссия длительная ( закончил ВУЗ,женился,родились дети) Где-то  в полтинник началось,но дотянул до выхода на пенсию.Сейчас катаюсь в коляске по квартире,да вспоминаю чудесную молодость.

Расширить  

16 лет, вообще не представляю... Но меня греет мысль, что у Вас все сложилось отлично несмотря ни на что!

Вот и я говорю, что к возрасту уже накоплен немалый опыт и все воспринимается не так, как в молодости...

20.09.2018 в 09:44, Divmax сказал:

16 лет, вообще не представляю... Но меня греет мысль, что у Вас все сложилось отлично несмотря ни на что!

Вот и я говорю, что к возрасту уже накоплен немалый опыт и все воспринимается не так, как в молодости...

Расширить  

Знаете,в молодости и воспринималось всё иначе.

20.09.2018 в 09:54, andrey57 сказал:

Знаете,в молодости и воспринималось всё иначе.

Расширить  

не знаю, но приблизительно понимаю. Сужу просто потому, насколько остро все воспринималось в 20-30 и насколько спокойнее (а иногда без надежды) сейчас. 

25.09.2018 в 05:50, Павел Мордовец сказал:
Расширить  

один из многих факторов.

Я дымила как раз за пару лет до диагноза как паровоз, по пачке за вечер((

Жуть. 

• Лайк 2

25.09.2018 в 05:50, Павел Мордовец сказал:
Расширить  

Никто в очередь бросать не становится...

Но я бросил года 3 уж как...

• Лайк 1
  • Спасибо 1

25.09.2018 в 06:40, aliens сказал:

Я не курила никогда, даже не пробовала, подруга одно время курила много. И что в результате?

Расширить  

Наташа, так болезнь наша многофакторная... Никто же не говорит, что НЕКУРИТЬ это защита от РС. Пишут, что курение один из факторов.

25.09.2018 в 06:40, aliens сказал:

Я не курила никогда, даже не пробовала, подруга одно время курила много. И что в результате?

Расширить  

Никто из той моей компашки не заболел РС, только я. А если б не курила, не заболела бы скорее всего. Я так думаю.

• Лайк 1

25.09.2018 в 06:45, Каспер сказал:

Я тоже никогда не курил, и ...?

Расширить  

Может вы что-то другое делали))) запрещенного

25.09.2018 в 06:51, Krestiki сказал:

Может вы что-то другое делали))) запрещенного

Расширить  

Да, от бешенства прививался )))

• Лайк 2

Очередной бред. Тоже не курила никогда. Не пила, вела здоровый образ жизни и все зря)))))

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...