ae8b4b5b251d779e423d9a0bf65a5031 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Павел Мордовец сказал:

Это мелочи.... Исцелить и одним словом можно.... :-)))))))

Скрытый текст

"...- Мулла не верит, что я могу творить чудеса! Хорошо, я сейчас докажу! В этом сарайчике собраны слепые, хромые, немощные и параличные, и я берусь исцелить их всех разом и при этом не буду прикасаться к ним. Я скажу только два слова - и они все исцелятся и побегут врассыпную так быстро, что даже лучший арабский конь не догонит их.

Стены сарайчика были тонкими, глина во многих местах дала глубокие трещины. Ходжа Насреддин выбрал в стене место, со всех сторон прорезанное трещинами, сильно нажал на него плечом. Глина подалась с легким, зловещим треском. Он поднажал еще, огромный кусок стены рухнул с гулким шумом внутрь сарайчика; из черного зияющего отверстия повалила пыль.

- Землетрясение! Спасайтесь! - диким голосом вскрикнул Ходжа Насреддин и обрушил второй кусок глины.

В сарайчике на одно мгновение стало тихо, потом поднялась суматоха: рябой параличный слуга первым бросился к выходу, но застрял в дверях со своими носилками и загородил путь остальным - хромым, слепым и немощным, которые клубились сзади с криками и воем, а когда Ходжа Насреддин обрушил в сарайчик третий пласт глины - они могучим напором вынесли рябого вместе с дверью и косяками и, позабыв про свои увечья, кинулись кто куда.

Толпа кричала, свистела, хохотала и улюлюкала. Перекрывая общий гул, звучал громкий голос Ходжи Насреддина:

- Вот видите, мусульмане, я был прав, говоря, что их всех можно исцелить одним словом!..."

Л. Соловьев «Повесть о Ходже Насреддине» (1940)

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Только что, Павел Мордовец сказал:

Господииии, ну что опять за название, ну неужели нельзя придумать название короткое, чёткое и по делу.

• Лайк 2

Голодание может облегчить симптомы рассеянного склероза.

А может даже и излечить от недуга-нет голодающего-нет самой болезни, а пенсионная реформа так вообще в помощь к вечной жизни %)))

• Лайк 2
  • Ха-ха 3

2 часа назад, motya36 сказал:

Голодание может облегчить симптомы рассеянного склероза.

А может даже и излечить от недуга-нет голодающего-нет самой болезни, а пенсионная реформа так вообще в помощь к вечной жизни %)))

Действительно, и деньги на голодающих тратить не надо, сами вылечатся( Ну а кто не вылечится, ну не судьба( 

• Лайк 2
  • Ха-ха 2

Для интересующихся:

"В связи с выделением Российским центрам дополнительных квот продолжен набор пациентов в клиническое исследование сравнения Ублитуксимаба/Терифлуномида.

Ублитуксимаб - новый препарат на основе моноклональных антител к CD20 рецепторам. При введении в кровь пациента препарат разрушает В-лимфоциты, играющие важную роль в развитии воспаления при РС и переходе заболевания во вторичное прогрессирование. Первый препарат из данной группы - Окревус (окрелизумаб) продемонстрировал высочайшую эффективность и безопасность при РС, в связи с чем стали разрабатываться новые анти-В-клеточные лекарственные средства.
Препарат сравнения - терифлуномид - таблетированный препарат широко применяемый для лечения ремиттирующего РС и зарегистрированный во многих странах мира (в том числе, в России).
В течение 2х лет 50% пациентов будут получать ублитуксимаб, а 50% - терифлуномид. Через 2 года все желающие пациенты будут переведены на лечение ублитуксимабом минимум на 2 года.

Дополнительный набор пациентов очень ограничен.

Информация актуальна на 09.07.2018"

https://www.scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4762&p=92250&sid=d1372b3ea7a34cc8c07591197ae9fbd8#p92250

• Лайк 1
  • Спасибо 4

Ходила в Мониках. Весит 80 килограмм на мои 47.... Самостоятельно не удержишь, а так за 10 сеансов не заметила улучшения.

6 часов назад, Света - М сказал:

Ходила в Мониках. Весит 80 килограмм на мои 47.... Самостоятельно не удержишь, а так за 10 сеансов не заметила улучшения.

а я когда его пару лет назад изобредт очень в него поверила.

2 часа назад, Павел Мордовец сказал:

Е-э-рунда!

Ничего подобного и уж тем более психиатра... в 19 даже похмельного синдрома не было. А уж о продромах и не вспомню. А за 4 года до этого, ну только волнение экзаменационное, так оно у всех. Даже неразделенных любовей не было.

• Непонятно 1

Угу, поддерживаю.

Только что, Krestiki сказал:

Е-э-рунда!

Ничего подобного и уж тем более психиатра... в 19 даже похмельного синдрома не было. А уж о продромах и не вспомню. А за 4 года до этого, ну только волнение экзаменационное, так оно у всех. Даже неразделенных любовей не было.

2 часа назад, Павел Мордовец сказал:

Зачем писать, если сказать нечего?

• Лайк 1

у меня были головные боли напряжения; скачки температуры; и симптом раздраженного кишечника, депрессия

• Спасибо 1

На самом деле название темы говорит само за себя, ничего стоящего и серьёзного,  в  этой теме ждать не приходится, а всякой "попсы" пожалуйста.

• Ха-ха 1

6 часов назад, Павел Мордовец сказал:

Если следовать данной логике, то нас ждёт пандемия рассеянного склероза!

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...