Tani Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Да, конечно у каждого свой опыт. Я вот тоже хочу попробовать пчел ставить дома, у знакомых есть пасека...куда ставить знаю ( ставили в Челябинске) А главное бесплатно. Да, бесплатно приятнее. :) Вполне можно так лечиться. Разве что нет такого отличного массажа, как в Челябинской клинике. Апитерапевт , который дома меня кусал, охлаждал место укуса льдом. Таким образом пчелы менее болезненно переносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Да, конечно у каждого свой опыт. Я вот тоже хочу попробовать пчел ставить дома, у знакомых есть пасека...куда ставить знаю ( ставили в Челябинске) А главное бесплатно. У врача проконсультируйтесь, обязательно! Ставить этих насекомых тоже нужно уметь, что-бы не было проблем потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ralphus Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Прохожу лечение у апитерапевта на м.Южная. Вчера поставили 10 пчёлок, но эффекта пока что никакого. Стоимость за сеанс составляет 600 руб. Курс начинают с одной пчелы и увеливая по одной доводят до 15 за раз. Пчёл присаживают на проблемные зоны, но на голову отказали :) Мне присаживают вдоль позвоночника отступая от него по 1-2 см. с обеих сторон. Хочу попробывать довести количество пчел до 20-25 за раз, но апитерапевт сказал, что больше 15 они не ставят. А тут на форуме кому-то и 36 ставили, я читал. Конечно же тут все зависит от самочувствия, у меня по началу и температура была 38 и не какие противоаллергические средства не помогали, а теперь организм адаптировался и я продолжаю лечение. Очень хочется, чтобы был положительный результат, а так я готов этот курс регулярно проходить лишь бы на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 На фото - АПИТЕРАПИЯ - места для укусов пчел, может кому пригодится... я сам пробовал, доводил до четырех пчелоукусов за один раз, но коллега писала, что надо до 20 за один раз, но постепенно, по нарастающей... За сезон надо до 600 укусов :( Конечно обязательно проконсультируйтесь со специалистами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А еще иглорефлексотерапия и массаж стоп - оч помогает, особенно, когда проходишь курс, неделя или дней 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Я вот тоже хочу попробовать пчел ставить дома..А главное бесплатно.;-)Большая бессмысленность,чем кусать себя пчёлами безусловно есть - например,собаками себя обкусать.Это ещё сердитее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Добрый всем вечер с иглотерапией тоже надо быть остарожно некаждому она может пойти я делала еще в первые годы болезни мне не пошло я и так гепатоник давление пониженое а после иголок сильно падоло доходило до того что теряла сознание а пчел бы побробовала но у нас нет такого специалиста и еще пиявок ставила нечего не почувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ;-)Большая бессмысленность,чем кусать себя пчёлами безусловно есть - например,собаками себя обкусать.Это ещё сердитее))))Большая бессмысленность писать такое. Кинолог не может судить об апитерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Были с женой в Челябинске (центр апитерапии).Понравилось всё,особенно массаж.Ещё бы съездили.но далековато,да и цены изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Были с женой в Челябинске (центр апитерапии).Понравилось всё,особенно массаж.Ещё бы съездили.но далековато,да и цены изменились.Да, массаж там классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aezh Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Цитата(123 @ 29.9.2010, 18:35)Скажите а какова стоимость в челябинске лечение пяёлами. Год назад 1600р/сут. сейчас не знаю.Этой осенью (2012) Кривопалов-Москвин озвучил сумму в 20 000р за неделю для меня-неходячей (1я группа 3я степень) с сопровождающим.Судя по откликам форумчан, реально помогло самолечение пчёлками, т.ч. я - в растерянности.Помогите советом. Изменено 17 Октября 2012 пользователем aezh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Этой осенью (2012) Кривопалов-Москвин озвучил сумму в 20 000р за неделю для меня-неходячей (1я группа) с сопровождающим.Судя по откликам форумчан, реально помогло самолечение пчёлками, т.ч. я - в растерянности.Помогите советом.Не тратьте деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я - почти не ходячая - была бы возможность, снова обжалилась бы. Раньше - очень помогало. Сейчап - далеко ездить. Если у Ва нет алергии на укусы пчел - почему бы не попробовать? (Для выяснения вопроса с аллергией - делают один пробный укус и смотрят нв реакцию организма.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Помогало, конкретно в чём?Насчёт аллергии, даже укус одной пчёлы может привести к отёку Квинке, если человек склонен к аллергии.И простите, значит не очень-то и помогало, раз Вы пишитеЯ - почти не ходячая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ...ну конечно помогает...хотя бы кошелек облегчить...тоже помощь...ну это я смеюсь...у меня другой вопрос - меня этим летом оса цапнула за палец...так вся кисть опухла...можно это считать за лечение?..чтобы хоть не так обидно было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Если бы я вылечилась, то я так бы и написала - "ВЫЛЕЧИЛАСЬ!". Увы, нам не приходится расчитывать, что какой-то метод нас окончательно и бесповоротно вылечит. Когда что-либо ПОМОГАЕТ - это уже хорошо. Почувствуйте разницу. Помогает - это значит слабеет спастика, нормализуется мочевой пузырь, проходит головокружение, прибавляется сил. Это то, что у меня было после апитерапии. Я много здесь об этом писала (см. здесь.)Но эти улучшения как приходят, так и уходят - если кажется - "Все хорошо!" - и перстаешь постоянно контролировать себя в питании, в физ- и псих- нагрузках. Забываешь, что ты больна, а этого делать нельзя. РС не спит, а только дремлет... Не будите зверя! Я только что дозвонилась апитерапевту, который выезжает на дом. В пятницу снова ужалюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ...ну конечно помогает...хотя бы кошелек облегчить...тоже помощь...ну это я смеюсь...у меня другой вопрос - меня этим летом оса цапнула за палец...так вся кисть опухла...можно это считать за лечение?..чтобы хоть не так обидно было...Это Вы бесплатно сделали пробу на яд осы - у Вас на него аллергия! Не лечитесь осиным ядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Если бы я вылечилась, то я так бы и написала - "ВЫЛЕЧИЛАСЬ!". Увы, нам не приходится расчитывать, что какой-то метод нас окончательно и бесповоротно вылечит. Когда что-либо ПОМОГАЕТ - это уже хорошо. Почувствуйте разницу. Помогает - это значит слабеет спастика, нормализуется мочевой пузырь, проходит головокружение, прибавляется сил. Это то, что у меня было после апитерапии. Я много здесь об этом писала (см. здесь.)Но эти улучшения как приходят, так и уходят - если кажется - "Все хорошо!" - и перстаешь постоянно контролировать себя в питании, в физ- и псих- нагрузках. Забываешь, что ты больна, а этого делать нельзя. РС не спит, а только дремлет... Не будите зверя! Я только что дозвонилась апитерапевту, который выезжает на дом. В пятницу снова ужалюсь...А до апитерапии Вы ходили лучше? Или также? А традиционными методами Вы принципиально не лечитесь?А у кого нет спастики, головокружений и усталости, только шатание при ходьбе лучше апитерапией не заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я ходила, и до и после. Не очень хорошо - сильно шатало. Легла/села я два года назад (после агрессивного массажа), а болею с 1991 г. И именно то, что меня после пчел перестало шатать, и уверило меня в неоспоримой пользе этого дела. Это было так неожиданно - я вдруг обнаружила, что спускаюсь по лестнице в метро свободно, не вцепившись руками в поручень. Это был шок! Желаю Вам пережить такое ощущение. И не потерять его потом. Почему Вы решили, что я не лечусь традиционными методами? Что Вы называете "традиционные методы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Когда я была в Челябинске в этой клинике, там делали очень хороший массаж(2-3 сеанса в день) и гимнастику ежедневно. Мне действительно стало лучше, но вряд ли дело в укусах пчел. Позднее, лет через пять, когда состояние было уже хуже, я пробовала лечиться у апатерапевта. Эффект - ноль. Если кажется, что они там знают суперские точки, так вовсе нет. Медсестра иногда спрашивала:Куда Вас сегодня ужалить? В первые дни, может быть, и назначали, а потом как угодноКривопалов-Москвин еще тот жук. Мне, тогда неопытной, впаривал:"Медицина утверждает, что РС неизлечим, это неправда. Пчелами прекрасно лечится." Соседку мою по палате гипнозом от эпилепсии лечил.Мед 3 раза в день перед едой. Я на него потом долго смотреть не могла, как надоел.Тяжело давался день голодовки(раз в неделю). Это не метод лечения, просто в пансионате, где они снимают помещение, в этот день недели столовка не работает. Выдают паек:литр кефира и булочку. Недалеко был магазин. Если силы есть дойтиПеред сном велели обливаться из ведра холодной водой. Кто поумнее и опытнее этого не делали.Были при мне там и тяжелые. Особого улучшения я у них не заметила. Ну их конечно тормошили, заставляли, те начинали побольше двигаться, и всем говорилось:Вот видите ей(ему) уже лучше. Может быть с глазами, тазовыми проблемами им лучше было(этого со стороны не видно), но двигательно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Тяжело давался день голодовки(раз в неделю). Это не метод лечения, просто в пансионате, где они снимают помещение, в этот день недели столовка не работает. Выдают паек:литр кефира и булочку. Какие мы всё-таки разные! Я и так-то Кощей Бессме́ртный (?), но подмор всегда действовал очень положительно на моторику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Почему Вы решили, что я не лечусь традиционными методами? Что Вы называете "традиционные методы"?ПИТРС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Когда лечение ПИТРС успели войти в традицию? Вообще то традиционная медицина "представляет собой совокупность, основанных на многовековых традициях народного врачевания, методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, разрешенных к медицинскому применению в установленном порядке и преподаваемых в системе дополнительного медицинского образования. А также взглядов, знаний, навыков и умений в области традиционных оздоровительных систем, передаваемых из поколения в поколение в устной или письменной форме, и не всегда на данный момент имеющих научное обоснование и логическое объяснение." Вот апитерапия и есть традиционная медицина. С 1991 года я пыталась лечится почти всеми методами, которые предлагает современная официальная медицина. Все попытки приводили к ухудшению. Это не мои капризы, все признано врачами и задокументировано. Например - Ребиф вызвал у меня такие осложнения, что не только я, но и врачи были в ужасе и прекратили курс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Какие мы всё-таки разные! Я и так-то Кощей Бессме́ртный (?), но подмор всегда действовал очень положительно на моторику.Я не Кощей, а весьма упитанная особа , но легкое голодание (типа разгрузочные дни) тоже всегда положительно сказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Когда лечение ПИТРС успели войти в традицию? Вообще то традиционная медицина "представляет собой совокупность, основанных на многовековых традициях народного врачевания, методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, разрешенных к медицинскому применению в установленном порядке и преподаваемых в системе дополнительного медицинского образования. А также взглядов, знаний, навыков и умений в области традиционных оздоровительных систем, передаваемых из поколения в поколение в устной или письменной форме, и не всегда на данный момент имеющих научное обоснование и логическое объяснение." Вот апитерапия и есть традиционная медицина. С 1991 года я пыталась лечится почти всеми методами, которые предлагает современная официальная медицина. Все попытки приводили к ухудшению. Это не мои капризы, все признано врачами и задокументировано. Например - Ребиф вызвал у меня такие осложнения, что не только я, но и врачи были в ужасе и прекратили курс.Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти