Радикал Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Всем привет. Я нахожусь за рубежом и у меня нет возможности купить лекарство по месту проживания. Есть вариант заказа доставки из Москвы. Курьер заберет мои медикаменты в аптеке и мне их доставят через два, может три дня. Учитывая что услуги по хранению в охлажденном виде у них не имеется и медикамент будет находится в комнатной температуре, какова вероятность того что он испортится? Какие из интерферонов (Бетаферон, Ребиф, Генфаксон) менее или более капризны к температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 28 минут назад, Радикал сказал: Какие из интерферонов (Бетаферон, Ребиф, Генфаксон А вам все равно интерферон бета 1б или бета 1а? Если все равно что,купите по месту нахождения, что нибудь, да найдется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 час назад, Радикал сказал: Всем привет. Я нахожусь за рубежом и у меня нет возможности купить лекарство по месту проживания. Есть вариант заказа доставки из Москвы. Курьер заберет мои медикаменты в аптеке и мне их доставят через два, может три дня. Учитывая что услуги по хранению в охлажденном виде у них не имеется и медикамент будет находится в комнатной температуре, какова вероятность того что он испортится? Какие из интерферонов (Бетаферон, Ребиф, Генфаксон) менее или более капризны к температуре? В Штатах нет интерферонов или у вас страховки нет? При комнатной температуре хранить их всех некоторое время можно, но при выше +25 и замораживать нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радикал Опубликовано 5 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 hour ago, aliens said: А вам все равно интерферон бета 1б или бета 1а? Если все равно что,купите по месту нахождения, что нибудь, да найдется. В США без страховки цены на медикаменты безудержно высокие. Например недельная доза интерферона Авонекс стоит почти $7 тыс. Поэтому естественно придется покупать где-то еще. Думаю может поехать в Москву за лекарством. РС у меня нет и мне интерферон необходим как иммуностимулятор по другой причине и только на 6 мес. В России он тоже оказывается достаточно дорогой и я так понимаю его получают по льготным ценам по какой-то гос программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радикал Опубликовано 5 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 1 hour ago, Roxy said: В Штатах нет интерферонов или у вас страховки нет? При комнатной температуре хранить их всех некоторое время можно, но при выше +25 и замораживать нельзя. Да я в штатах и без страховки. Думал смотать в Мексику за медикаментами как делают многие американцы однако там интерфероны тоже дорогие. Недельная доза Ребифа стоит более двух тысяч долларов. Теперь думаю не отправится ли за лекарством в Москву. Так что вопрос теперь такой, как и где в Москве покупать интерфероны (Бетаферон например) чтоб не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 7 часов назад, Радикал сказал: В США без страховки цены на медикаменты безудержно высокие. Например недельная доза интерферона Авонекс стоит почти $7 тыс. Поэтому естественно придется покупать где-то еще. Думаю может поехать в Москву за лекарством. РС у меня нет и мне интерферон необходим как иммуностимулятор по другой причине и только на 6 мес. В России он тоже оказывается достаточно дорогой и я так понимаю его получают по льготным ценам по какой-то гос программе? Мы получаем бесплатно по гос. программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 А вот и выживальщик объявился )))) 8 часов назад, Радикал сказал: В США без страховки цены на медикаменты безудержно высокие. Например недельная доза интерферона Авонекс стоит почти $7 тыс. Поэтому естественно придется покупать где-то еще. Думаю может поехать в Москву за лекарством. РС у меня нет и мне интерферон необходим как иммуностимулятор по другой причине и только на 6 мес. В России он тоже оказывается достаточно дорогой и я так понимаю его получают по льготным ценам по какой-то гос программе? С короновирусом боремся? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 9 минут назад, Радикал сказал: В США без страховки цены на медикаменты безудержно высокие. Например недельная доза интерферона Авонекс стоит почти $7 тыс. Поэтому естественно придется покупать где-то еще. Думаю может поехать в Москву за лекарством. РС у меня нет и мне интерферон необходим как иммуностимулятор по другой причине и только на 6 мес. В России он тоже оказывается достаточно дорогой и я так понимаю его получают по льготным ценам по какой-то гос программе? Вы коронавируса боитесь? У интерферонов побочки серьезные, вам точно не понравится :). Их, как говорят, используют в больницах для больных коронавирусом, когда совсем худо, но просто так колоть это ИМХО перебор. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 2 минуты назад, Roxy сказал: Вы коронавируса боитесь? У интерферонов побочки серьезные, вам точно не понравится :). Их, как говорят, используют в больницах для больных коронавирусом, когда совсем худо, но просто так колоть это ИМХО перебор. "Пущай полетает...", надеюсь, он сразу с полной дозы начнёт :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 10 минут назад, Каспер сказал: "Пущай полетает...", надеюсь, он сразу с полной дозы начнёт :))) Тогда, для полноты ощущений надо начать с полной дозы Плегриди.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 На фоне всеобщей истерии мелькала мысль мысль сходить к неврологу и выканючить рецепт, но как вспомню темпу 38-39 неделями, неслабую боль в мышцах и съеденные тонны парацетамола, так сразу все страхи проходят :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 28 минут назад, aliens сказал: Тогда, для полноты ощущений надо начать с полной дозы Плегриди.... А может Инфибету струйно внутривенно 10 мл? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 33 минуты назад, Каспер сказал: А может Инфибету струйно внутривенно 10 мл? Однако Гестапо приходило, однако очень сердилось :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Девочки, перестаём давать человеку вредные советы, а то ведь и правда ширнётся. Как он потом с температурой 40 будет отбивать атаки зомби и мексиканцев... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 3 часа назад, Каспер сказал: А может Инфибету струйно внутривенно 10 мл? Да чего там мелочиться - хорошая доза мышьяка гарантированно не даст подцепить коронавирус. Да и вообще что-либо подцепить шансы станут исчезающе малы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Однако - "Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице режим повышенной готовности. В Петербурге отменили Международный экономический форум. Английская футбольная премьер-лига отказалась от рукопожатий игроков перед матчами. А министерство обороны США решило пересмотреть свои планы из-за коронавируса." И тема о коронавирусе на форуме выползает за рамки темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 42 минуты назад, jodaz сказал: Однако - "Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице режим повышенной готовности. В Петербурге отменили Международный экономический форум. Английская футбольная премьер-лига отказалась от рукопожатий игроков перед матчами. А министерство обороны США решило пересмотреть свои планы из-за коронавируса." И тема о коронавирусе на форуме выползает за рамки темы )) А Индия ввела ограничения на вывоз из страны некоторых групп лекарственных препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 2 часа назад, Каспер сказал: А Индия ввела ограничения на вывоз из страны некоторых групп лекарственных препаратов. "Как отметил государственный министр химической промышленности и удобрений Индии Мансух Мандавия, запрет на экспорт является вынужденной мерой с целью обеспечения необходимого запаса лекарств в стране. По мнению чиновника, запрет продлится недолго, поскольку возглавляемая им рабочая группа разрабатывает меры по снижению зависимости индийской фармотрасли от поставок АФИ из Китая." А у нас испортозамещение )) Это, конечно, не Генфаксон, не Ребиф. не Бетаферон, но зато отдают - https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11908-otdam-infibetu/?do=findComment&comment=367295 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радикал Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 12 hours ago, Roxy said: Вы коронавируса боитесь? У интерферонов побочки серьезные, вам точно не понравится :). Их, как говорят, используют в больницах для больных коронавирусом, когда совсем худо, но просто так колоть это ИМХО перебор. Да нет, у меня миокардит вирусный. Прочитал клиническое исследование по которому вирус из миокарда можно вытрясти интерфероном бета 1а на пол года. С побочкой придется совладать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 9 минут назад, Радикал сказал: Да нет, у меня миокардит вирусный. Прочитал клиническое исследование по которому вирус из миокарда можно вытрясти интерфероном бета 1а на пол года. С побочкой придется совладать... Решили на себе испытания провести интерферона бета 1б? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 4 минуты назад, Радикал сказал: Да нет, у меня миокардит вирусный. Прочитал клиническое исследование по которому вирус из миокарда можно вытрясти интерфероном бета 1а на пол года. С побочкой придется совладать... А ссылочка на КИ есть? Интересно как они определяют, вытрясен вирус из миокарда или нет :). У вас есть врач, который будет отслеживать ваше состояние при использовании интерферонов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радикал Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 On 3/6/2020 at 1:17 PM, Roxy said: А ссылочка на КИ есть? Интересно как они определяют, вытрясен вирус из миокарда или нет :). У вас есть врач, который будет отслеживать ваше состояние при использовании интерферонов? https://doi.org/10.1161/01.CIR.0000072766.67150.51 Через такие внушающие страх процедуры как биопсия миокарда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радикал Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 On 3/6/2020 at 1:17 PM, Roxy said: А ссылочка на КИ есть? Интересно как они определяют, вытрясен вирус из миокарда или нет :). У вас есть врач, который будет отслеживать ваше состояние при использовании интерферонов? Нет врача пока нет. Пока я только сам по симптоматике поставил себе предварительный диагноз и по результатам прочитанных исследовании назначил себе лечение. Но конечно проконсультироваться с кардиологом надо. Или с учетом того что это интерферон наверно и с иммунологом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радикал Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 On 3/6/2020 at 1:05 PM, aliens said: Решили на себе испытания провести интерферона бета 1б? Можно сказать и так однако испытание это обусловлено не научным интересом а экзистенциальной угрозой и основано на вроде как надежных клинических испытаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти