jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. и я не хотела, а хочу. И без Митоксантрона и Янашего ГА обойдусь еще)))) как бы вы не желали провести такой эксперимент А Ильвес - цитируемый врач форума. Не отстанет... )))) Я хочу провести эксперимент? Вот негодяй. "Просто фу-фу-фу..." (цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, Krestiki сказал: да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. Добрый совет, может тебе уже отойти от Ильвеса подальше, он то в шоколаде, а ты? Может хотя бы из интереса, услышать мнение другого врача, в Питере вроде есть Тотолян, Бисага. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Добрый совет, может тебе уже отойти от Ильвеса подальше, он то в шоколаде, а ты? Может хотя бы из интереса, услышать мнение другого врача, в Питере вроде есть Тотолян, Бисага. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 8 минут назад, Krestiki сказал: Спасибо за совет. Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 6 минут назад, aliens сказал: Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. нет, Наташа, не вызывает. Спасибо, что высказалась. ключевое слово -стрёмный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) 38 минут назад, aliens сказал: Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. Пациентка - участница КИ. Обслуживается только согласно Протоколу КИ. (Имею 15-летний опыт участия в КИ, потому знаю о чем говорю.) Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Этого хотят все. Ну, почти все )) И второй совет такой же )) (Поясняю )) Второй совет упоминался выше: https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12084&p=94584&sid=5b91eafd682d0d498819bf6c5b2bdc86#p94584 ) Изменено 7 Февраля 2020 пользователем jodaz Уточнил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Только что, jodaz сказал: Пациентка - участница КИ. Обслуживается только согласно Протоколу КИ. Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. SORRY У меня с врачом отношения не только в протоколе, согласно протоколу и только в рамках КИ. У меня с Этим врачом человеческие отношения, я знаю его с 2005 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 5 минут назад, Krestiki сказал: SORRY У меня с врачом отношения не только в протоколе, согласно протоколу и только в рамках КИ. У меня с Этим врачом человеческие отношения, я знаю его с 2005 года. Без проблем. Одно другому не мешает (Стокгольмский синдром). НО Протокол врач в КИ нарушать не будет. (Иначе Вы получили бы более адекватное лечение). Я не желаю вам зла, но на форуме могу писАть то, что считаю нужным. Ваше право принимать это или не принимать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 7 минут назад, jodaz сказал: Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Этого хотят все. Ну, почти все )) Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 7 минут назад, aliens сказал: Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? "Все люди лгут." (Доктор Хаус) Но можно изловчиться (если очень хочется) и сделать ложь правдоподобной, если чего-то очень хочется )) (Это вредный совет )) ) Так делают многие и всегда можно "отмазаться" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 15 минут назад, jodaz сказал: "Все люди лгут." (Доктор Хаус) Но можно изловчиться (если очень хочется) и сделать ложь правдоподобной, если чего-то очень хочется )) (Это вредный совет )) ) Так делают многие и всегда можно "отмазаться" )) не завидую вашим близким.... и да, вы сами многолицый. Припоминаю. А я не такая и мне от этого больнее, когда некогда дружелюбнонастроенный к тебе человек, начинает тебя топить. Или я ошиблась изначально? тогда дело не влюдях, конечно, а во мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 23 минуты назад, aliens сказал: Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? прогрессия при ВПРС обычное дело. просто вы еще не сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 8 минут назад, Krestiki сказал: не завидую вашим близким.... и да, вы сами многолицый. Припоминаю. А я не такая и мне от этого больнее, когда некогда дружелюбнонастроенный к тебе человек, начинает тебя топить. Или я ошиблась изначально? тогда дело не влюдях, конечно, а во мне Вы просто ... эээ... глупы ("эксперимент на вас", "топите меня" ... и так далее). И надоело прыгать вокруг Вас. ТопИте себя сами. 4й десяток уже вам (( Пора поумнеть. Простигосподи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: прогрессия при ВПРС обычное дело. просто вы еще не сталкивались. Ну да, ну да...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 4 минуты назад, jodaz сказал: Вы просто ... эээ... глупы ("эксперимент на вас", "топите меня" ... и так далее). И надоело прыгать вокруг Вас. ТопИте себя сами. 4й десяток уже вам (( Пора поумнеть. Простигосподи. точно, направьте свою энергию в мирное русло, не опускайтесь до хайпа - утопить утопающего 2 минуты назад, aliens сказал: Ну да, ну да...... таки-да, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 7 минут назад, Krestiki сказал: таки-да, к сожалению Ну ладно, скоро выздоровлю... Пойду лучше фигурное катание смотреть на двух гаджетах одновременно, сайт Первого транслирует одновременно два разных соревнования:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 34 минуты назад, Krestiki сказал: точно, направьте свою энергию в мирное русло, не опускайтесь до хайпа - утопить утопающего Заканчивайте себя оплакивать. У других не меньше проблем, а даже больше. И никто не ноет как вы и не трясет ими. "Просто фу-фу-фу..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Вот я час назад пятую таблетку ибупрофена (400 мг) выпил за неполные сутки. До конца рабочего дня еще полтора часа... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Сейчас с девчонкой общался, она в программе КИ по Окревусу. Чувствует себя хорошо и слава Богу. В программе 8 лет. Этот препарат поставил её на ноги. Это в двух словах. Что будет дальше..? Время покажет. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 1 час назад, Каспер сказал: Вот я час назад пятую таблетку ибупрофена (400 мг) выпил за неполные сутки. До конца рабочего дня еще полтора часа... Даже страшно комментировать - вдруг вы тоже сочтете себя МумУ )) Обратитесь к врачу. Ужас-ужас - "14 млн. город Китая Гуанчжоу и провинция Гуандун сядет в "частичный карантин". "Upd. Карантинные меры объявили в городе Шэньчжэне той же провинции Гуандун. По сути дела этим меры затронут 111 млн. население провинции Гуандун. Провинция граничит с Гонконгом и Макао." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 14 минут назад, jodaz сказал: Даже страшно комментировать - вдруг вы тоже сочтете себя МумУ )) Обратитесь к врачу. .... Спасибо, бесполезно, вчерашний укол не зашёл. Ронбеталлллллл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Заканчивайте себя оплакивать. У других не меньше проблем, а даже больше. И никто не ноет как вы и не трясет ими. "Просто фу-фу-фу..." не приписывайте мне того, чего не было. Я ничем не трясла и не ныла. Где, покажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 14 минут назад, Krestiki сказал: не приписывайте мне того, чего не было. Я ничем не трясла и не ныла. Где, покажите? Не ведитесь, это неэффективно :))). Там в соседней ветке форума Jodaz дал ссылку о том, что Роше отказали в продлении патента на Окревус. Вероятно дженерик сделают быстро, и на будущий год усе будет :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. 23 минуты назад, Roxy сказал: Вероятно дженерик сделают быстро, и на будущий год усе будет :) Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 20 минут назад, Gera сказал: Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы. Дженерик Окревуса сделал Биокад, мне об этом говорил врач, ещё после моего неудачного опыта с абаджио, КИ должны были начаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти