jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. и я не хотела, а хочу. И без Митоксантрона и Янашего ГА обойдусь еще)))) как бы вы не желали провести такой эксперимент А Ильвес - цитируемый врач форума. Не отстанет... )))) Я хочу провести эксперимент? Вот негодяй. "Просто фу-фу-фу..." (цитата) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 1 минуту назад, Krestiki сказал: да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. Добрый совет, может тебе уже отойти от Ильвеса подальше, он то в шоколаде, а ты? Может хотя бы из интереса, услышать мнение другого врача, в Питере вроде есть Тотолян, Бисага. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Добрый совет, может тебе уже отойти от Ильвеса подальше, он то в шоколаде, а ты? Может хотя бы из интереса, услышать мнение другого врача, в Питере вроде есть Тотолян, Бисага. Спасибо за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 8 минут назад, Krestiki сказал: Спасибо за совет. Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 6 минут назад, aliens сказал: Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. нет, Наташа, не вызывает. Спасибо, что высказалась. ключевое слово -стрёмный Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 (edited) 38 минут назад, aliens сказал: Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. Пациентка - участница КИ. Обслуживается только согласно Протоколу КИ. (Имею 15-летний опыт участия в КИ, потому знаю о чем говорю.) Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Этого хотят все. Ну, почти все )) И второй совет такой же )) (Поясняю )) Второй совет упоминался выше: https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12084&p=94584&sid=5b91eafd682d0d498819bf6c5b2bdc86#p94584 ) Edited February 7, 2020 by jodaz Уточнил )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Только что, jodaz сказал: Пациентка - участница КИ. Обслуживается только согласно Протоколу КИ. Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. SORRY У меня с врачом отношения не только в протоколе, согласно протоколу и только в рамках КИ. У меня с Этим врачом человеческие отношения, я знаю его с 2005 года. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 5 минут назад, Krestiki сказал: SORRY У меня с врачом отношения не только в протоколе, согласно протоколу и только в рамках КИ. У меня с Этим врачом человеческие отношения, я знаю его с 2005 года. Без проблем. Одно другому не мешает (Стокгольмский синдром). НО Протокол врач в КИ нарушать не будет. (Иначе Вы получили бы более адекватное лечение). Я не желаю вам зла, но на форуме могу писАть то, что считаю нужным. Ваше право принимать это или не принимать ) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 7 минут назад, jodaz сказал: Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Этого хотят все. Ну, почти все )) Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 7 минут назад, aliens сказал: Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? "Все люди лгут." (Доктор Хаус) Но можно изловчиться (если очень хочется) и сделать ложь правдоподобной, если чего-то очень хочется )) (Это вредный совет )) ) Так делают многие и всегда можно "отмазаться" )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 15 минут назад, jodaz сказал: "Все люди лгут." (Доктор Хаус) Но можно изловчиться (если очень хочется) и сделать ложь правдоподобной, если чего-то очень хочется )) (Это вредный совет )) ) Так делают многие и всегда можно "отмазаться" )) не завидую вашим близким.... и да, вы сами многолицый. Припоминаю. А я не такая и мне от этого больнее, когда некогда дружелюбнонастроенный к тебе человек, начинает тебя топить. Или я ошиблась изначально? тогда дело не влюдях, конечно, а во мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 23 минуты назад, aliens сказал: Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? прогрессия при ВПРС обычное дело. просто вы еще не сталкивались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 8 минут назад, Krestiki сказал: не завидую вашим близким.... и да, вы сами многолицый. Припоминаю. А я не такая и мне от этого больнее, когда некогда дружелюбнонастроенный к тебе человек, начинает тебя топить. Или я ошиблась изначально? тогда дело не влюдях, конечно, а во мне Вы просто ... эээ... глупы ("эксперимент на вас", "топите меня" ... и так далее). И надоело прыгать вокруг Вас. ТопИте себя сами. 4й десяток уже вам (( Пора поумнеть. Простигосподи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: прогрессия при ВПРС обычное дело. просто вы еще не сталкивались. Ну да, ну да...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 4 минуты назад, jodaz сказал: Вы просто ... эээ... глупы ("эксперимент на вас", "топите меня" ... и так далее). И надоело прыгать вокруг Вас. ТопИте себя сами. 4й десяток уже вам (( Пора поумнеть. Простигосподи. точно, направьте свою энергию в мирное русло, не опускайтесь до хайпа - утопить утопающего 2 минуты назад, aliens сказал: Ну да, ну да...... таки-да, к сожалению Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 7 минут назад, Krestiki сказал: таки-да, к сожалению Ну ладно, скоро выздоровлю... Пойду лучше фигурное катание смотреть на двух гаджетах одновременно, сайт Первого транслирует одновременно два разных соревнования:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 34 минуты назад, Krestiki сказал: точно, направьте свою энергию в мирное русло, не опускайтесь до хайпа - утопить утопающего Заканчивайте себя оплакивать. У других не меньше проблем, а даже больше. И никто не ноет как вы и не трясет ими. "Просто фу-фу-фу..." 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Вот я час назад пятую таблетку ибупрофена (400 мг) выпил за неполные сутки. До конца рабочего дня еще полтора часа... 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Сейчас с девчонкой общался, она в программе КИ по Окревусу. Чувствует себя хорошо и слава Богу. В программе 8 лет. Этот препарат поставил её на ноги. Это в двух словах. Что будет дальше..? Время покажет. 5 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 1 час назад, Каспер сказал: Вот я час назад пятую таблетку ибупрофена (400 мг) выпил за неполные сутки. До конца рабочего дня еще полтора часа... Даже страшно комментировать - вдруг вы тоже сочтете себя МумУ )) Обратитесь к врачу. Ужас-ужас - "14 млн. город Китая Гуанчжоу и провинция Гуандун сядет в "частичный карантин". "Upd. Карантинные меры объявили в городе Шэньчжэне той же провинции Гуандун. По сути дела этим меры затронут 111 млн. население провинции Гуандун. Провинция граничит с Гонконгом и Макао." 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 14 минут назад, jodaz сказал: Даже страшно комментировать - вдруг вы тоже сочтете себя МумУ )) Обратитесь к врачу. .... Спасибо, бесполезно, вчерашний укол не зашёл. Ронбеталлллллл 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Заканчивайте себя оплакивать. У других не меньше проблем, а даже больше. И никто не ноет как вы и не трясет ими. "Просто фу-фу-фу..." не приписывайте мне того, чего не было. Я ничем не трясла и не ныла. Где, покажите? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 14 минут назад, Krestiki сказал: не приписывайте мне того, чего не было. Я ничем не трясла и не ныла. Где, покажите? Не ведитесь, это неэффективно :))). Там в соседней ветке форума Jodaz дал ссылку о том, что Роше отказали в продлении патента на Окревус. Вероятно дженерик сделают быстро, и на будущий год усе будет :) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. 23 минуты назад, Roxy сказал: Вероятно дженерик сделают быстро, и на будущий год усе будет :) Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 20 минут назад, Gera сказал: Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы. Дженерик Окревуса сделал Биокад, мне об этом говорил врач, ещё после моего неудачного опыта с абаджио, КИ должны были начаться. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts