jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 38 минут назад, Каспер сказал: Опять лопату в руки брать? Угу! Держитесь! Сразу по 2м темам - "Окревус" и "Я тоже хотела пожить (цитата)" (как-то я сразу не разглядел манипуляцию. Фу-фу... Сдаю )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 43 минуты назад, aliens сказал: А почему такая вера именно в Окревус, с ним также может не повезти, я уже писала о куче анализов. Он недавно зарегистрирован не только у нас, длительных наблюдений за больших кол-вом больных нет. И потом, ты же в КИ? А что это, как не риск? нет особой веры, просто новый препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, Krestiki сказал: я могу сама открыть свою тему? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, Krestiki сказал: нет особой веры, просто новый препарат Лемтрада тоже новый для нас, ажиотаж по ней закончился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Да. и как Вере больше никуда не сУваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 8 минут назад, Krestiki сказал: я могу сама открыть свою тему? Нет. Я отсюда сообщения перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 3 минуты назад, Каспер сказал: Нет. Я отсюда сообщения перенесу. лучше удалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 8 минут назад, Krestiki сказал: и как Вере больше никуда не сУваться? Почему? У Веры другой случай, не болея РС, она комментирует из любопытства и очень со своей колокольни, часто связывая РС и миастению, РС и просто усталость, от чего люди просто устали. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Я нашёл, с чего началось, Крестики не при чём :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 18 минут назад, Каспер сказал: Я нашёл, с чего началось, Крестики не при чём :) Обсуждение реплики доктора Ильвеса плавно перетекло в тему Крестики - "И я тоже хотела пожить". Неоднократно бывало. Как получить Окревус обсуждалось в теме "Окревус", а этот "аппендикс" только вводит больных РС в заблуждение. Но действия модераторов не обсуждаются, ессно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, jodaz сказал: Обсуждение реплики доктора Ильвеса плавно перетекло в тему Крестики - и я тоже хотела пожить. Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 С моей точки зрения эт-то "Обсуждение как получить Окревус" равноценно утверждениям, что рассеянный склероз - это потеря памяти. В смысле истинности. Это чушь. Это я для тех, кто, зайдя в тему, принял это за Инструкцию. Вот еще один образчик как получить - https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12084&p=94584&sid=5b91eafd682d0d498819bf6c5b2bdc86#p94584 Чушь, но по заявленой теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 8 минут назад, jodaz сказал: С моей точки зрения эт-то "Обсуждение как получить Окревус" равноценно утверждениям, что рассеянный склероз - это потеря памяти. В смысле истинности. Это чушь. Это я для тех, кто, зайдя в тему, принял это за Инструкцию. Вот еще один образчик как получить - https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12084&p=94584&sid=5b91eafd682d0d498819bf6c5b2bdc86#p94584 Чушь, но по заявленой теме ))) Вот этот образчик такая хрень, собственно как и совет доктора Ильвеса. Может перезовем тему, типа разговоры вокруг Окревуса, но правда это не обсуждение, это непонятно что. И желательно не в теме Окревуса, а в разделе "Поболтаем" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Вот этот образчик такая хрень, собственно как и совет доктора Ильвеса. Может перезовем тему, типа разговоры вокруг Окревуса, но правда это не обсуждение, это непонятно что. Уж лучше тогда все наши сегодняшние разговоры сбросить в тему "Обо всем" )))) Можно предварительно почистив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 5 минут назад, jodaz сказал: Уж лучше тогда все наши сегодняшние разговоры сбросить в тему "Обо всем" )))) Можно предварительно почистив Я согласна, подождем Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Да обсуждать-то нечего, началось с товарища, который возжелал Окревус чтобы «нормально» пожить :). А Кристина видимо для себя все решила и менять ничего не хочет, ну что же, это ее жизнь и не нам в нее вмешиваться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Я на самом деле совсем не понимаю чего обсуждать, алгоритм действий по существу выложил Yopapipa, ну если идти через суд и т.д.. В Контакте тоже есть можно сказать пошаговая инструкция как добиваются Окревуса с помощью Прокуратуры. А вообще все идёт от врача. И Тизабри назначают при ВПРС и Окревус, эффективно или нет покажет время, но примеры есть. А что касается Ильвеса, я не буду комментировать, просто скажу, может Кристине стоит задуматься, всё-таки жизнь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Сделал. Пойду уколюсь и... зомби апокалипсис :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 9 часов назад, aliens сказал: Я на самом деле совсем не понимаю чего обсуждать, алгоритм действий по существу выложил Yopapipa, ну если идти через суд и т.д.. В Контакте тоже есть можно сказать пошаговая инструкция как добиваются Окревуса с помощью Прокуратуры. А вообще все идёт от врача. И Тизабри назначают при ВПРС и Окревус, эффективно или нет покажет время, но примеры есть. А что касается Ильвеса, я не буду комментировать, просто скажу, может Кристине стоит задуматься, всё-таки жизнь ее. при чем тут Окревус? я писала свое мнение почему тот человек (см выш, не запомнила ник) захотел для себя Окревус Окревус и я это решенные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 2 часа назад, Krestiki сказал: при чем тут Окревус? я писала свое мнение почему тот человек (см выш, не запомнила ник) захотел для себя Окревус Окревус и я это решенные вещи Я сейчас вообще не об Окревусе, ну ладно твоя жизнь, твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Алемтузумаб Лемтрада Атомска Баня Сила :) жизнь прекрасна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 3 часа назад, Каспер сказал: Ну да, ну да.. А что, а что? Цитата "при чем тут Окревус? я писала свое мнение почему тот человек (см выш, не запомнила ник) захотел для себя Окревус" "Ничего удивительного, я тоже хотела." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 16 часов назад, Roxy сказал: Да обсуждать-то нечего, началось с товарища, который возжелал Окревус чтобы «нормально» пожить :). А Кристина видимо для себя все решила и менять ничего не хочет, ну что же, это ее жизнь и не нам в нее вмешиваться... ну так я же правильно заметила, что судя по всему мне нужно создать свою тему и писать в ней свои чаяния. и все-таки не хочет менять и капать Митоксантрон это разные вещи, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 16 часов назад, jodaz сказал: Обсуждение реплики доктора Ильвеса плавно перетекло в тему Крестики - "И я тоже хотела пожить". Неоднократно бывало да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. и я не хотела, а хочу. И без Митоксантрона и Янашего ГА обойдусь еще)))) как бы вы не желали провести такой эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти