jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:18, Krestiki сказал: да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. и я не хотела, а хочу. И без Митоксантрона и Янашего ГА обойдусь еще)))) как бы вы не желали провести такой эксперимент Расширить А Ильвес - цитируемый врач форума. Не отстанет... )))) Я хочу провести эксперимент? Вот негодяй. "Просто фу-фу-фу..." (цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:18, Krestiki сказал: да, отстаньте вы от меня и Ильвеса уже. Расширить Добрый совет, может тебе уже отойти от Ильвеса подальше, он то в шоколаде, а ты? Может хотя бы из интереса, услышать мнение другого врача, в Питере вроде есть Тотолян, Бисага. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:22, aliens сказал: Добрый совет, может тебе уже отойти от Ильвеса подальше, он то в шоколаде, а ты? Может хотя бы из интереса, услышать мнение другого врача, в Питере вроде есть Тотолян, Бисага. Расширить Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:25, Krestiki сказал: Спасибо за совет. Расширить Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:33, aliens сказал: Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. Расширить нет, Наташа, не вызывает. Спасибо, что высказалась. ключевое слово -стрёмный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) 07.02.2020 в 10:33, aliens сказал: Я даже могу объяснить свой совет, доктор даёт такой стремный совет на форуме незнакомому пациенту, а на свою пациентку внимания не обращает, хотя ухудшение происходит у него на глазах,по твоим словам, ничего вопросов не вызывает? Все отстала, больше не буду ничего писать на эту тему, хотелось высказаться. Расширить Пациентка - участница КИ. Обслуживается только согласно Протоколу КИ. (Имею 15-летний опыт участия в КИ, потому знаю о чем говорю.) Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Этого хотят все. Ну, почти все )) И второй совет такой же )) (Поясняю )) Второй совет упоминался выше: https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12084&p=94584&sid=5b91eafd682d0d498819bf6c5b2bdc86#p94584 ) Изменено 7 Февраля 2020 пользователем jodaz Уточнил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:40, jodaz сказал: Пациентка - участница КИ. Обслуживается только согласно Протоколу КИ. Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Расширить SORRY У меня с врачом отношения не только в протоколе, согласно протоколу и только в рамках КИ. У меня с Этим врачом человеческие отношения, я знаю его с 2005 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:43, Krestiki сказал: SORRY У меня с врачом отношения не только в протоколе, согласно протоколу и только в рамках КИ. У меня с Этим врачом человеческие отношения, я знаю его с 2005 года. Расширить Без проблем. Одно другому не мешает (Стокгольмский синдром). НО Протокол врач в КИ нарушать не будет. (Иначе Вы получили бы более адекватное лечение). Я не желаю вам зла, но на форуме могу писАть то, что считаю нужным. Ваше право принимать это или не принимать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:40, jodaz сказал: Совет не стремный. Обычный совет, как получше соврать и получить. Этого хотят все. Ну, почти все )) Расширить Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:50, aliens сказал: Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? Расширить "Все люди лгут." (Доктор Хаус) Но можно изловчиться (если очень хочется) и сделать ложь правдоподобной, если чего-то очень хочется )) (Это вредный совет )) ) Так делают многие и всегда можно "отмазаться" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:55, jodaz сказал: "Все люди лгут." (Доктор Хаус) Но можно изловчиться (если очень хочется) и сделать ложь правдоподобной, если чего-то очень хочется )) (Это вредный совет )) ) Так делают многие и всегда можно "отмазаться" )) Расширить не завидую вашим близким.... и да, вы сами многолицый. Припоминаю. А я не такая и мне от этого больнее, когда некогда дружелюбнонастроенный к тебе человек, начинает тебя топить. Или я ошиблась изначально? тогда дело не влюдях, конечно, а во мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 10:50, aliens сказал: Мне кажется, все таки именно стремный, ну или странный. Ухудшения за последний год скорее будут трактовать как прогрессию, а не обострение, ну и все то, о чем писала Roxy, доктору ли этого не знать? Расширить прогрессия при ВПРС обычное дело. просто вы еще не сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 11:10, Krestiki сказал: не завидую вашим близким.... и да, вы сами многолицый. Припоминаю. А я не такая и мне от этого больнее, когда некогда дружелюбнонастроенный к тебе человек, начинает тебя топить. Или я ошиблась изначально? тогда дело не влюдях, конечно, а во мне Расширить Вы просто ... эээ... глупы ("эксперимент на вас", "топите меня" ... и так далее). И надоело прыгать вокруг Вас. ТопИте себя сами. 4й десяток уже вам (( Пора поумнеть. Простигосподи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 11:14, Krestiki сказал: прогрессия при ВПРС обычное дело. просто вы еще не сталкивались. Расширить Ну да, ну да...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 11:14, jodaz сказал: Вы просто ... эээ... глупы ("эксперимент на вас", "топите меня" ... и так далее). И надоело прыгать вокруг Вас. ТопИте себя сами. 4й десяток уже вам (( Пора поумнеть. Простигосподи. Расширить точно, направьте свою энергию в мирное русло, не опускайтесь до хайпа - утопить утопающего 07.02.2020 в 11:18, aliens сказал: Ну да, ну да...... Расширить таки-да, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 11:21, Krestiki сказал: таки-да, к сожалению Расширить Ну ладно, скоро выздоровлю... Пойду лучше фигурное катание смотреть на двух гаджетах одновременно, сайт Первого транслирует одновременно два разных соревнования:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 11:21, Krestiki сказал: точно, направьте свою энергию в мирное русло, не опускайтесь до хайпа - утопить утопающего Расширить Заканчивайте себя оплакивать. У других не меньше проблем, а даже больше. И никто не ноет как вы и не трясет ими. "Просто фу-фу-фу..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Вот я час назад пятую таблетку ибупрофена (400 мг) выпил за неполные сутки. До конца рабочего дня еще полтора часа... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Сейчас с девчонкой общался, она в программе КИ по Окревусу. Чувствует себя хорошо и слава Богу. В программе 8 лет. Этот препарат поставил её на ноги. Это в двух словах. Что будет дальше..? Время покажет. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 12:10, Каспер сказал: Вот я час назад пятую таблетку ибупрофена (400 мг) выпил за неполные сутки. До конца рабочего дня еще полтора часа... Расширить Даже страшно комментировать - вдруг вы тоже сочтете себя МумУ )) Обратитесь к врачу. Ужас-ужас - "14 млн. город Китая Гуанчжоу и провинция Гуандун сядет в "частичный карантин". "Upd. Карантинные меры объявили в городе Шэньчжэне той же провинции Гуандун. По сути дела этим меры затронут 111 млн. население провинции Гуандун. Провинция граничит с Гонконгом и Макао." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 13:19, jodaz сказал: Даже страшно комментировать - вдруг вы тоже сочтете себя МумУ )) Обратитесь к врачу. .... Расширить Спасибо, бесполезно, вчерашний укол не зашёл. Ронбеталлллллл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 11:51, jodaz сказал: Заканчивайте себя оплакивать. У других не меньше проблем, а даже больше. И никто не ноет как вы и не трясет ими. "Просто фу-фу-фу..." Расширить не приписывайте мне того, чего не было. Я ничем не трясла и не ныла. Где, покажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 15:39, Krestiki сказал: не приписывайте мне того, чего не было. Я ничем не трясла и не ныла. Где, покажите? Расширить Не ведитесь, это неэффективно :))). Там в соседней ветке форума Jodaz дал ссылку о том, что Роше отказали в продлении патента на Окревус. Вероятно дженерик сделают быстро, и на будущий год усе будет :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. 07.02.2020 в 15:53, Roxy сказал: Вероятно дженерик сделают быстро, и на будущий год усе будет :) Расширить Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 16:23, Gera сказал: Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы. Расширить Дженерик Окревуса сделал Биокад, мне об этом говорил врач, ещё после моего неудачного опыта с абаджио, КИ должны были начаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти