Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Я есть, и муж есть, и дети, хотите найдите в соцсетях. 2 минуты назад, Krestiki сказал: ну и подкосятся и что? муж ведь рядом будет, плечо подставит. И тогда будет точно понятно что со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 45 минут назад, Инесса81 сказал: Если человек одинок и у него нет семьи он может и не выдержать морально и сделать с собой что то, при таком отношении Всё-таки четвертый день развлекаетесь. Не может человек обременённый семьёй, имея маленьких детей,сидеть здесь и столько времени морочить всем голову. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, Лена73 сказал: Всё-таки четвертый день развлекаетесь. Не может человек обременённый семьёй, имея маленьких детей,сидеть здесь и столько времени морочить всем голову. Может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 49 минут назад, Инесса81 сказал: Я не понимаю как переслать оттуда Шлите тогда мне на почту, а я сюда его вставлю. baranovogo@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Шлите тогда мне на почту, а я сюда его вставлю. baranovogo@yandex.ru Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Отправила Получила. Загружу сюда в течении часа.. пардон, но немного занята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 АннаZ не первый раз наблюдаю за вами в схожих нынешней ситуациях. Потрясающего терпения вы человек всё-таки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 часа назад, aliens сказал: 4-й день начинается Пошла за попкорном. Зашла в 9, все было спокойно. Пошла спать дальше, а теперь .... все проспала! Все проспала! Кошмар! Попкорн не готов! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 час назад, Инесса81 сказал: Мне совсем не смешно, только страшно Ничего у вас страшного на МРТ нет. Мне страшно за вас, потому что у вас плохой психотерапевт. Бросайте свои колеса и радуйтесь жизни ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 2 часа назад, Инесса81 сказал: Я есть, и муж есть, и дети, хотите найдите в соцсетях. И тогда будет точно понятно что со мной. Вы видите слово "дисциркуляторный" ? Это и есть Энцефалопатия и соответствующие ей очаговые изменения вещества головного мозга. Нет диагноза "Лекарственная Энцефалопатия", есть такая причина. И отравление организма неправильно подобранными препаратами длительное время, тоже из этой области причин. Возможна и сосудистая причина.. Попробуйте исключить из своей жизни риск, связанный с препаратами психотропного действия, сразу будет легче. Как вариант, лучше займитесь йогой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Вот прям с языка сняли! Там несколько раз написан вид очагов! йога в комплексе с психотерапевтом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, kat4kat сказал: Вот прям с языка сняли! Там несколько раз написан вид очагов! йога в комплексе с психотерапевтом Я бы сказала психотерапевт+психиатр+психиатр и ещё раз психиатр+психолог. Только такая схема, может помочь, а если не поможет, то в спец. клинику. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, kat4kat сказал: Вот прям с языка сняли! Там несколько раз написан вид очагов! йога в комплексе с психотерапевтом Девочки! Ну у той вчерашней форумчанин были такие же очаги по описанию, почему вы это игнорируете? Я просто прошу обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 26 минут назад, AnnaZ сказал: Вы видите слово "дисциркуляторный" ? Это и есть Энцефалопатия и соответствующие ей очаговые изменения вещества головного мозга. Нет диагноза "Лекарственная Энцефалопатия", есть такая причина. И отравление организма неправильно подобранными препаратами длительное время, тоже из этой области причин. Возможна и сосудистая причина.. Попробуйте исключить из своей жизни риск, связанный с препаратами психотропного действия, сразу будет легче. Как вариант, лучше займитесь йогой) Анечка, искренне спасибо, но я два года не имела дела ни с какими препаратами, повторюсь, но симптомы появились именно сейчас. Очень отсроченный эффект получился... нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Анечка, искренне спасибо, но я два года не имела дела ни с какими препаратами, повторюсь, но симптомы появились именно сейчас. Очень отсроченный эффект получился... нет разве? Вы чего хотите услышать то? Цель вашего визита на данный ресурс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 "Ку они хотят" ( из «Кин-дза-дза́!» — двухсерийная сатирическая трагикомедия Георгия Данелии ) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 4 минуты назад, Ирина83 сказал: Вы чего хотите услышать то? Цель вашего визита на данный ресурс? Чего ж непонятного? Диагноз РС они "хочут", а не выходит каменный цветок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 17 минут назад, Инесса81 сказал: Анечка, искренне спасибо, но я два года не имела дела ни с какими препаратами, повторюсь, но симптомы появились именно сейчас. Очень отсроченный эффект получился... нет разве? Не отсроченный, а накопительный... Организм терпел, терпел и сорвался. Очаги появляются в течении всей жизни человека. Когда проявляется симптоматика, то уже человек бежит делать МРТ. Не настаиваю на лекарственной, я предполагаю... делайте анализы. Сосудистая причина тоже очень распространенная. У вас нет РС, но есть Энцефалопатия. Лечение может назначить только специалист невролог, которому вы как Батюшке должны рассказать всё о своих экспериментах над собственным организмом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 52 минуты назад, AnnaZ сказал: Ничего у вас страшного на МРТ нет. Мне страшно за вас, потому что у вас плохой психотерапевт. Бросайте свои колеса и радуйтесь жизни ! Лядь...мне бы такую картину МРТ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 9 минут назад, AnnaZ сказал: Не отсроченный, а накопительный... Организм терпел, терпел и сорвался. Очаги появляются в течении всей жизни человека. Когда проявляется симптоматика, то уже человек бежит делать МРТ. Не настаиваю на лекарственной, я предполагаю... делайте анализы. Сосудистая причина тоже очень распространенная. У вас нет РС, но есть Энцефалопатия. Лечение может назначить только специалист невролог, которому вы как Батюшке должны рассказать всё о своих экспериментах над собственным организмом. Спасибо. Невролог в курсе, я ж по назначению врачей принимала препараты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Лядь...мне бы такую картину МРТ Здесь всем бы такую картину, но ... увы ... мы "счастливчики" колемся ПИТРС. Но девушка сама так и не ответила, а жаль... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 51 минуту назад, Инесса81 сказал: Девочки! Ну у той вчерашней форумчанин были такие же очаги по описанию, почему вы это игнорируете? Я просто прошу обьяснить Не игнорирует никто ... TaniaChuk хэлп!) У неё вначале был микроисульт из-за гипертонии, которая является сосудистой причиной возникновения очагов, Энцефалопатия уже была в это время. Затем, не произведя надлежащую терапию, либо уже в ЦНС уже процесс пошёл, появился диагноз РС. У меня тоже сначала было АД очень высокое, поставили гипертонию... через два года поставили РС. Я работала на двух работах, у меня было около 150 человек в день.. стресс... много ПК работы.. Вы работаете? Отчего вы колеса пьете? Какой у вас диагноз ставит психиатр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 AnnaZ, я вас сейчас придушу. пятый день никакая психика не выдержит. Хочу понедельник, и чтоб Инесса попала к нейрохирургу! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 16 минут назад, Каспер сказал: Лядь...мне бы такую картину МРТ О том же подумала, я вообще матом не ругаюсь и не умею, но даже я сложила бы слова в трехэтажный..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 12 минут назад, AnnaZ сказал: Не игнорирует никто ... TaniaChuk хэлп!) У неё вначале был микроисульт из-за гипертонии, которая является сосудистой причиной возникновения очагов, Энцефалопатия уже была в это время. Затем, не произведя надлежащую терапию, либо уже в ЦНС уже процесс пошёл, появился диагноз РС. У меня тоже сначала было АД очень высокое, поставили гипертонию... через два года поставили РС. Я работала на двух работах, у меня было около 150 человек в день.. стресс... много ПК работы.. Вы работаете? Отчего вы колеса пьете? Какой у вас диагноз ставит психиатр? Генерализированное тревожное расстройство. Повторюсь, я не пью таблетки, долгое время, начала сейчас из-за этого стресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения