aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Не могу не согласиться Уже хорошо, реально себя оцениваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Уже хорошо, реально себя оцениваете. Уровень Ваших острот примерно как у моего сына-подростка, а вот воспитание много хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Я вот думаю, надо мне попробовать себя в роли психолога, как я Инессу отвлекла от РС, меня начала оценивать. Только вот вынуждена предупредить, я не очень терпелива, всякие оскорбления в мою сторону, даже в лечебных целях, не терплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Я вот думаю, надо мне попробовать себя в роли психолога, как я Инеессу отвлекла от РС, меня начала оценивать. Есть такой метод, кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 минут назад, aliens сказал: Я вот думаю, надо мне попробовать себя в роли психолога, как я Инессу отвлекла от РС, меня начала оценивать. Только вот вынуждена предупредить, я не очень терпелива, всякие оскорбления в мою сторону, даже в лечебных целях, не терплю. Ну оскорблять то я и не начинала. Перечитайте переписку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 33 минуты назад, Инесса81 сказал: Не совсем ясно причём тут анонимные алкоголики. Я бы сочла себя сумасшедшей, согласна, если бы имея чистое мрт и отсутствие симптомов пришла бы сюда и начала изводить всех вопросами. Изначально я задавала вопросы по диагностике и заболеванию, причём тут моя семья и близкие мне не понятно. Я прочла кучу похожих тем здесь, где люди даже с чистым мрт просят разъяснений и поддержки и им помогают. Видимо лично я вызвала такой антоганизм Спасибо, Анна! Никакого антогонизма или личной неприязни. Все кто мог хором ответили У ВАС НЕ РС. Проблема в том, что наши ответы Вас не устраивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Никакого антогонизма или личной неприязни. Все кто мог хором ответили У ВАС НЕ РС. Проблема в том, что наши ответы Вас не устраивают. Поймите, очень устраивают и очень всем благодарно, но я видимо бурая реально, как есть очаги? Есть симптомы, а рс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Поймите, очень устраивают и очень всем благодарно, но я видимо бурая реально, как есть очаги? Есть симптомы, а рс нет Да нет у Вас симптомов РС, даже близко. И очаги сосудистого характера. Вроде по русски пишу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Да нет у Вас симптомов РС, даже близко. И очаги сосудистого характера. Вроде по русски пишу. По русски, но интернет гласит, что онемение лица, проблемы с фокусом глаз-симптомы рс, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: По русски, но интернет гласит, что онемение лица, проблемы с фокусом глаз-симптомы рс, разве нет? Нет! Сосуды часто дают жжение, онемение, расплывчатость в глазах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: По русски, но интернет гласит, что онемение лица, проблемы с фокусом глаз-симптомы рс, разве нет? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 50 минут назад, Каспер сказал: Инесса, при всем уважении, это не форум типа анонимных алкоголиков. .а форум тяжело (и не очень тяжело) больных людей, которые искренне не хотят видеть вас в своих рядах! Инесса, Вам надо успокоиться. Понимаю, что 100500 раз сказали. И если РС может подождать- ну, реально, на дни же счет не идет, то эти ваши терзания могут вас угробить. Предлагаю так: если, недайбог, РС- вы на него сейчас повлиять никак не можете, от слова совсем! А вот на терзания эти- да. Этим и займитесь. ...А сейчас я сделаю то, что вряд ли успокоится поможет. Но против фактов тоже как-то... 44 минуты назад, АннаХ сказал: Про случаи, когда ставили сосудистое, а оказался РС, я не читала. Читайте - мой случай, когда было сказано: однозначно сосудистого генеза. Сказано каким-то невъ...ным спецом по МРТ. Правда, давно, и томограф, вероятно, не сильно мощный. Но за 2 последующих года и меня, и мое МРТ видело очень много разных спецов, в т. ч. и действительно грамотных. Долгая история. Диагноз мне поставили, когда попала на "реабилитацию после микроинсульта". Не думаю, что я прям такая уникальная. А еще меня зацепило упоминание бани в 14 лет. Тоже "сову на глобус", но... Не знаю. Но успокоится все равно надо- два года туда, два года сюда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: По русски, но интернет гласит, что онемение лица, проблемы с фокусом глаз-симптомы рс, разве нет? НЕТ Интернет - зло. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 27 минут назад, TaniaChuk сказал: .а форум тяжело (и не очень тяжело) больных людей, которые искренне не хотят видеть вас в своих рядах! Инесса, Вам надо успокоиться. Понимаю, что 100500 раз сказали. И если РС может подождать- ну, реально, на дни же счет не идет, то эти ваши терзания могут вас угробить. Предлагаю так: если, недайбог, РС- вы на него сейчас повлиять никак не можете, от слова совсем! А вот на терзания эти- да. Этим и займитесь. ...А сейчас я сделаю то, что вряд ли успокоится поможет. Но против фактов тоже как-то... Читайте - мой случай, когда было сказано: однозначно сосудистого генеза. Сказано каким-то невъ...ным спецом по МРТ. Правда, давно, и томограф, вероятно, не сильно мощный. Но за 2 последующих года и меня, и мое МРТ видело очень много разных спецов, в т. ч. и действительно грамотных. Долгая история. Диагноз мне поставили, когда попала на "реабилитацию после микроинсульта". Не думаю, что я прям такая уникальная. А еще меня зацепило упоминание бани в 14 лет. Тоже "сову на глобус", но... Не знаю. Но успокоится все равно надо- два года туда, два года сюда. Вот! Это то и вводит меня в полный ступор, и хочется бежать, бежать не знаю куда. Я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: Вот! Это то и вводит меня в полный ступор, и хочется бежать, бежать не знаю куда. Я не могу! 5 минут назад, Инесса81 сказал: Вот! Это то и вводит меня в полный ступор, и хочется бежать, бежать не знаю куда. Я не могу! А симптомы за два года какие были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 21 минуту назад, Инесса81 сказал: Вот! Это то и вводит меня в полный ступор, и хочется бежать, бежать не знаю куда. Я не могу! Отличная идея. Утренний бег может решить большинство проблем. Хотя бы по 3 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Отличная идея. Утренний бег может решить большинство проблем. Хотя бы по 3 км. Вот и сосудистые очаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 17 минут назад, Инесса81 сказал: Вот! Это то и вводит меня в полный ступор, и хочется бежать, бежать не знаю куда. Я не могу! никуда бежать не надо. Живите. РС такая штука он или есть,или его нет. Накручивая себя, есть вероятность к нему действительно прийти. Но это только вероятность. Не более того. Отпустите всё и в очередной раз повторюсь. Просто дивите дальше. Мир не перевернётся. В любом случае. А детям нужна мама. Мужу жена и т. д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Gera сказал: никуда бежать не надо. Живите. РС такая штука он или есть,или его нет. Накручивая себя, есть вероятность к нему действительно прийти. Но это только вероятность. Не более того. Отпустите всё и в очередной раз повторюсь. Просто дивите дальше. Мир не перевернётся. В любом случае. А детям нужна мама. Мужу жена и т. д. Так страшно, сильнее меня этот страх. И я не я уже. Я веселая, я люблю поесть, танцевать, наряжаться, я всегда смеюсь и над собой в том числе. Я за любую движуху. А это все не я. Я с понедельника не выхожу из дома и даже простите лицо кремом не мажу, я лежу и лежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: Так страшно, сильнее меня этот страх. И я не я уже. Я веселая, я люблю поесть, танцевать, наряжаться, я всегда смеюсь и над собой в том числе. Я за любую движуху. А это все не я. Я с понедельника не выхожу из дома и даже простите лицо кремом не мажу, я лежу и лежу. Здоровая ... пытается рассказать кучке неизлечимо больных (причем прогрессирующим заболеванием ЦНС) как ей плохо. Сейчас точно со смеху помру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Инесса81, вот он психолог, психотерапевт. Это первоочередное. Друзья, родные, близкие, дети... Займите себя. Что там с РС незнама. А депрессуха по всей видимости лупит. Вот с этого и начинайте свой путь. К светлому будущему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 А зачем вам рассеянный склероз? Зачем у вас это нестерпимое желание заболеть? Ради чего всё это? Зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Говоришь первый курс, дневное отделение, тяжело... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 11 минут назад, Каспер сказал: Здоровая ... пытается рассказать кучке неизлечимо больных (причем прогрессирующим заболеванием ЦНС) как ей плохо. Сейчас точно со смеху помру Да нет же, если бы мне было хорошо, наверно я бы не пришла сюда, почему я не прошла например на форум по почечной недостаточности? Я ж не полная идиотка «выбрать» болячку и лилеять ее. Просто вон выше написали про такие «сосудистые очаги» 8 минут назад, Gera сказал: А зачем вам рассеянный склероз? Зачем у вас это нестерпимое желание заболеть? Ради чего всё это? Зачем? Я просто хочу понять что со мной, принять хоть какие то меры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Хочу повернуть темку, предположим РС подтвердили, неизлечимое, прогрессирующее заболевание, и.......чего дальше? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения