kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 По-моему у меня даже телефон взбесился, сам повторный ответ выдаёт)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Смешно..... Мою подругу парализовало в один день, вот такой дебют у нее был. Ждите/не ждите Согласна, читая в интернет, можно приплести звоночки, в 14 лет мне стало плохо в бане, значит я уже болела...и тд. Не угадаешь тут. Или слушать всю жизнь. Только тогда не только рс а все болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: Значит у вас а отличие от многих нет сомнений в моем диагнозе? Ооооо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Ооооо Ну правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Значит у вас а отличие от многих нет сомнений в моем диагнозе? У вас нет РС. Если диагноз поставят, то с ним живут, как я писала и 30 лет и более.. НО У вас будет сопутствующая терапия ПИТРС, и это на всю жизнь.. Препарат будет назначать невролог, это уколы или таблетки, будете ежемесячно приходить в аптеку их получать.. и т.д. и т.п. Совместное назначение транквилизаторов также будут рассматривать.. изучите побочные моменты этой терапии... это не витаминки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 7 минут назад, AnnaZ сказал: Очень хорошо) Мы вам очень рады. Как поставят диагноз, приходите за советом по терапии ПИТРС. Препараты назначают очень разные, у всех свои и плюсы и минусы, есть уколы, есть таблетки.. Вообщем, весело) Анна..... шож ты наделала)))) щас по ...цатому кругу пойдем) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: Анна..... шож ты наделала)))) щас по ...цатому кругу пойдем) Фсё. Не буду больше)))))) Первый раз такое вижу)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 19 минут назад, AnnaZ сказал: Диана, может рассказать девушке реальности про побочки от приема препаратов для лечения РС? я очень подозреваю, что ей понравится товарищи, я так не могу, я пошла за алкоголем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: я очень подозреваю, что ей понравится товарищи, я так не могу, я пошла за алкоголем Простигосподи... а я за каннабисом )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: я очень подозреваю, что ей понравится товарищи, я так не могу, я пошла за алкоголем Я с тобой))) Плавно переносимся в темкуц «РС и алкоголь». Пятница Ж)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 А я за Ронбеталллом через час... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 20 минут назад, Инесса81 сказал: Нет, что вы)))) почему? Он очень спокойный человек и предпочитает решать проблемы по мере их поступления Вообще то проблемы уже есть и серьезные, неплохо бы мужу всё-таки обратить внимание. Но такие мужья встречаются довольно часто, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Вообще то проблемы уже есть и серьезные, неплохо бы мужу всё-таки обратить внимание. Но такие мужья встречаются довольно часто, к сожалению. Он считает-будет рс, будем решать. Остальное блажь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Он считает-будет рс, будем решать. Остальное блажь. У вас очень благоразумный и любящий супруг! Верьте ему и врачам! Удачи вам и здоровья!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Он считает-будет рс, будем решать. Остальное блажь. Он бы подумал, что уже есть психоз. И это уже надо решать, а не болт класть на проблему. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Ну это вы зря, он видит что я сама не своя, но я не вдаюсь в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 4 минуты назад, Инесса81 сказал: Ну это вы зря, он видит что я сама не своя, но я не вдаюсь в подробности Нужно не наблюдать, а что-то реально делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 20 минут назад, Каспер сказал: Нужно не наблюдать, а что-то реально делать. Все разные...возможно ему некогда, возможно не воспринимает всерьёз...возможно я плохая жена, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 34 минуты назад, Инесса81 сказал: Он считает-будет рс, будем решать. Остальное блажь. Невроз-это блажь? Не будет РС, типа все нормально? Удобная позиция, моя хата с краю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Невроз-это блажь? Не будет РС, типа все нормально? Удобная позиция, моя хата с краю. Может быть, а может я говно жена такая...не вывожу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Однакось... Всё на себя повесили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 13 минут назад, Инесса81 сказал: Может быть, а может я говно жена такая...не вывожу На самом деле, все даже серьезнее, чем мы думали, Вам действительно нужна помощь не только врача-психиатра, но и психолога, правда, не обижайтесь. У вас есть друзья, которые просто вас любят, есть с кем поговорить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Почему плохая жена? У вас два ребенка. Ты... Вы мама. Мать детей его. Жена. Единственная, родная, милая. Вы сами себя накручиваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 3 минуты назад, aliens сказал: Вам действительно нужна помощь не только врача-психиатра, но и психолога, правда, не обижайтесь. У вас есть друзья, которые просто вас любят, есть с кем поговорить? Вот здесь более чем согласен Послеродовая депрессия. Симптомы. Вот такая штука ещё есть. Для полного счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения