Лена73 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:23, aliens сказал: Это Вы мне? Я не предлагала, а другие просто не сталкивались с регистрацией граждан другой страны. Хотели помочь. Расширить Не Вам, а по ходу постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:24, Каспер сказал: Не всякий, а закупаемый по программам 12 нозологий, или местным программам для орфанных заболеваний. Всё, что прописано в ОМС он может получать. Расширить Не может. Нет гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:24, AnnaZ сказал: Мои знакомые из РБ, очень хорошие и порядочные люди.. платят этот налог, приезжая домой, хотя имеют ИП и тоже по строительно-монтажные ремонтным услугам. Вы прочитали стоимость услуг в НИИ выше? Расширить Да, прочитал, спасибо. Зачем они его платят, если имеют право не платить, интересно. И никто не требовал ни разу. Какое-то недоразумение, наверное, все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:27, Сергей С. сказал: Да, прочитал, спасибо. Зачем они его платят, если имеют право не платить, интересно. И никто не требовал ни разу. Какое-то недоразумение, наверное, все же.. Расширить У них квартира в РБ, теперь вроде налог это полная стоимость жкх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:26, Лена73 сказал: Не может. Нет гражданства. Расширить ОМС есть, значит есть патент и официально трудоустроен, но для препаратов из пока 7-ми нозологий этого мало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:24, Каспер сказал: Не всякий, а закупаемый по программам 12 нозологий, или местным программам для орфанных заболеваний. Всё, что прописано в ОМС он может получать. Расширить По ОМС, конечно, мне намного проще. Но, в данном случае, формулировка была такова, что - препарат очень дорогой, в омс не входит и его могут получать только лица, постоянно прописанные в регионе. Делай вид на жительство, постоянную прописку (есть ещё временная для этого документа), а тут штамп в саму книгу "зарегистрирован там-то", тогда - будет право на получение. Гр. РФ с временной регистрацией в МО, тоже отказано в препарате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:32, aliens сказал: ОМС есть, значит есть патент и официально трудоустроен, но для препаратов из пока 7-ми нозологий этого мало Расширить Патент, в моем случае, не требуется, к счастью. Трудовой договор, снилс, омс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:32, AnnaZ сказал: У них квартира в РБ, теперь вроде налог это полная стоимость жкх. Расширить Понял.. Если только так, что-то им накрутили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:32, aliens сказал: ОМС есть, значит есть патент и официально трудоустроен, но для препаратов из пока 7-ми нозологий этого мало Расширить Все верно, по ОМС необходимая мед. помощь и лечение в стационаре. Но не получение препаратов по нозологииям и за счёт регионов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:37, Сергей С. сказал: Понял.. Если только так, что-то им накрутили.. Расширить Ладно, при случае узнаю подробнее :) Вы о себе больше заботьтесь. У вас, можно сказать, новая жизнь началась, теперь надо иметь деньги не только на покупку квартиры и услуги добрых знакомых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:43, AnnaZ сказал: Ладно, при случае узнаю подробнее :) Вы о себе больше заботьтесь. У вас, можно сказать, новая жизнь началась, теперь надо иметь деньги не только на покупку квартиры и услуги добрых знакомых. Расширить ))) вот и как я работать брошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:44, Сергей С. сказал: ))) вот и как я работать брошу Расширить Смотрите диалог выше :))))) ПС. Вы неисправимы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:44, Сергей С. сказал: ))) вот и как я работать брошу Расширить если сляжете, то автоматически бросите. вы позвонили в свою страховую, как советовали ранее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:45, AnnaZ сказал: Смотрите диалог выше :))))) ПС. Вы неисправимы Расширить Чудно) Сами говорите, что нужно теперь ещё больше средств и в то же время о работе не думать) Это, в моем случае, - "воздух" своего рода (простые возможности), без которого не может быть и речи ни о каком платном лечении и прочим вещам. Я бы с удовольствием. Но, приходится терпеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:49, Divmax сказал: если сляжете, то автоматически бросите. вы позвонили в свою страховую, как советовали ранее? Расширить Да, я позвонил всюду, куда советовали. А, пардон, в страховую зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:51, Сергей С. сказал: Да, я позвонил всюду, куда советовали. А, пардон, в страховую зачем? Расширить ну тоесть не позвонили. Анна права, вы неисправимы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:53, Divmax сказал: ну тоесть не позвонили. Анна права, вы неисправимы.... Расширить Напомните, плиз (?) Зачем в страховую звонить, они-то каким боком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:49, Сергей С. сказал: Чудно) Сами говорите, что нужно теперь ещё больше средств и в то же время о работе не думать) Это, в моем случае, - "воздух" своего рода (простые возможности), без которого не может быть и речи ни о каком платном лечении и прочим вещам. Я бы с удовольствием. Но, приходится терпеть. Расширить Взаимно) Вам надо регистрацию делать сейчас и быстрее, пока вам ваш организм время дал. Чтобы 1) получать бесплатное лечение в стационаре в среднем раз в год и МРТ и 2) получать пожизненное лекарство (ПИТРС) и соответственно это будет экономить то, что вы "должны" заработать ценой своего здоровья как минимум. Проснитесь, мужчина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:55, Сергей С. сказал: Напомните, плиз (?) Зачем в страховую звонить, они-то каким боком?) Расширить Если у Вас обострение, то по ОМС Вас обязаны положить в стационар и прокапать гормонами. Бесплатно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:45, AnnaZ сказал: Смотрите диалог выше :))))) ПС. Вы неисправимы Расширить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:55, Сергей С. сказал: Напомните, плиз (?) Зачем в страховую звонить, они-то каким боком?) Расширить ну нет уж, искать эту цитату (aliens вроде) я по всем этим страницам не собираюсь. Начните уже сами читать и искать информацию, пожалуйста. Я пойду, пожалуй, каждый день из пустого в порожнее - скучно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей С. Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 09:56, AnnaZ сказал: Взаимно) Вам надо регистрацию делать сейчас и быстрее, пока вам ваш организм время дал. Чтобы 1) получать бесплатное лечение в стационаре в среднем раз в год, 2) получать пожизненное лекарство (ПИТРС) и соответственно это будет экономить то, что вы "должны" заработать ценой своего здоровья как минимум. Проснитесь, мужчина) Расширить Согласен с каждым словом. Вот именно для этого - я и вынужден их сначала заработать. Помимо того, ещё сьемную квартиру оплачивать вынужден. Не то, что привередничаю) Как же не поймёте. Был бы капитал, то только здоровьем бы и занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 10:01, Divmax сказал: ну нет уж, искать эту цитату (aliens вроде) я по всем этим страницам не собираюсь. Начните уже сами читать и искать информацию, пожалуйста. Я пойду, пожалуй, каждый день из пустого в порожнее - скучно. Расширить Не, про страховую не я. А звонить туда, для того чтобы узнать конкретно, на что вы имеете право в вашей ситуации, а на что нет. Самому не интересно? Для примера, мне в п-ке вещали, что бесплатно анализ на субпопуляцию лимфоцитов не делают, я позвонила в страховую и тут сюрприз....оказалось входит в ОМС , но так как редкий, в п-ке просто не в курсе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 10:01, Сергей С. сказал: Согласен с каждым словом. Вот именно для этого - я и вынужден их сначала заработать. Помимо того, ещё сьемную квартиру оплачивать вынужден. Не то, что привередничаю) Как же не поймёте. Был бы капитал, то только здоровьем бы и занимался. Расширить Дай Бог Вам спокойного течения РС. Здоровье потом не восстановишь, и работа кончится сама собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 10.05.2020 в 10:01, Сергей С. сказал: Согласен с каждым словом. Вот именно для этого - я и вынужден их сначала заработать. Помимо того, ещё сьемную квартиру оплачивать вынужден. Не то, что привередничаю) Как же не поймёте. Был бы капитал, то только здоровьем бы и занимался. Расширить Горбатого .... исправит. Мы хотели вам помочь, вы же для этого на форум пришли. Всё, у нас совесть чиста)) а вы увидите сами результаты своих действий и поступков. Но об НИИ, если будете там, известите нас, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти