Rither Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 11 минут назад, Джеки сказал: как мило))) Уколы Копаксона считаются самым легким вариантом для начального лечения. Там по сути набор аминокислот безобидных, поэтому в каком-то смысле себя можно считать спортсменом на легком допинге, а не болеющим :) А сейчас у меня таблетки Тэкфидеры, о которых выше написали и скажу я, что это то еще удовольствие глотать кислоту в капсуле, от которой твое лицо горит огнем. Но в принципе побочки проходят у большинства, главное не что вам назначат, главное чтобы это было ваше лекарство которое подойдет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеки Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 2 минуты назад, Rither сказал: Уколы Копаксона считаются самым легким вариантом для начального лечения. Вряд ли оригинальный копаксон сейчас предложат. Импортозамещение же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Только что, Джеки сказал: Вряд ли оригинальный копаксон сейчас предложат. Импортозамещение же... таблетки тоже заменят на российские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 3 минуты назад, Джеки сказал: Вряд ли оригинальный копаксон сейчас предложат. Импортозамещение же... Утешаю себя тем, что побочки у меня оригинальные, французские.... от Абаджио. Утешает правда мало( 3 минуты назад, Divmax сказал: таблетки тоже заменят на российские Французские побочки ничем не уступают, а может даже круче. Оригинальные же..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rither Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 В таком случае надо глубоко погрузится в вопрос стоит ли аналоги и есть ли другие варианты. Там где я живу аналогов нет никаких, только оригиналы. Хоть одной проблемой меньше, но у нас и медицина не бесплатная, без медицинской страховки никаких лекарств не дают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Утешаю себя тем, что побочки у меня оригинальные, французские.... от Абаджио. Утешает правда мало( Французские побочки ничем не уступают, а может даже круче. да уж, очередное спасибо Симанив, что отговорил меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 34 минуты назад, Roxy сказал: Препарат 1го выбора из таблеток в большинстве стран Европы пока текфидера. Пить ее легко, побочки - не поленитесь прочитайте внимательно. Многие не выдерживают. Поэтому прежде чем гробить печень и почки надо хотя бы знать что вы это не зря делаете. Бровки домиком, кстати на текфидере начинаются с дозировки 240мг, и сохраняются в таком положении долго. Текфидера в России в семь нозологий не входит, т.е в федеральную программу, а региональные закупки та еще история, несмотря на заверения. 1 час назад, Джеки сказал: Врач говорил, что в нашем регионе не должно быть проблем с их получением, то есть они закупаются в достаточном количестве и даже есть выбор- таблетки, уколы Кстати, я думаю, даже уверена, что врач говоря о выборе, таблетки/уколы, говорила именно про абаджио, а о текфидере даже не думала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Текфидера в России в семь нозологий не входит, т.е в федеральную программу, а региональные закупки та еще история, несмотря на заверения. Да, я вижу что вы все пишете, но пару лет назад и этого ... абаджио не было, как-то они договорились. Не может же этот дурдом продолжаться вечно :(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) Добрый вечер . Кто знает что лучше при Р С поколоть В / М Кортексин или Мексидол ? Беспокоит шаткость походки и боли в правом коленном суставе... болею 4 года . Эти симптомы стали нарастать. Колю ИНФИБЕТУ 7 мес. особого улучшения не вижу. Изменено 13 Октября 2018 пользователем Ирма дописала тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: Да, я вижу что вы все пишете, но пару лет назад и этого ... абаджио не было, как-то они договорились. Не может же этот дурдом продолжаться вечно :(. Это Вы как то хорошо о нас думаете:) У нас все может( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеки Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 В 24.07.2018 в 14:57, aliens сказал: Не знаю что и как будет дальше, потому как опыт ожиданий у меня негативный, но пока, Абаджио для меня, лучше всех предыдущих ПИТРС. Сорри, про страдания не нашла. Что за 2 месяца произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 2 минуты назад, Ирма сказал: Добрый вечер . Кто знает что лучше при Р С поколоть В / М Кортексин или Мексидол ? Беспокоит шаткость походки и боли в правом коленном суставе... болею 4 года . Эти симптомы стали нарастать. Можете и то и другое поколоть. От шаткости и болиэто вряд ли поможет, но.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Только что, aliens сказал: Можете и то и другое поколоть. От шаткости и болиэто вряд ли поможет, но.... а что тогда лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 5 минут назад, Джеки сказал: Сорри, про страдания не нашла. Что за 2 месяца произошло? Ну да наивная была, сначала все было легко так, таблетку выпил и все. А потом температура, без каких-то проявлений, не сбивалась ничем, потом вроде прошло, потом опять та же история, выматывающая температура 37,3-37,5, иногда выше, максимум 38, 3 при которой я передвигаюсь исключительно по стенке,потом больница, где выяснилось, что печеночные показатели зашкаливают, поставили лекарственный гепатит на фоне абаджио, отменили, сейчас лечусь. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеки Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 8 минут назад, aliens сказал: Ну да наивная была, сначала все было легко так, таблетку выпил и все. А потом температура, без каких-то проявлений, не сбивалась ничем, потом вроде прошло, потом опять таже история, потом больница, где выяснилось, что печеночные показатели зашкаливают, поставили лекарственный гепатит на фоне абаджио, отменили, сейчас лечусь. Вот оно че... А до этого печень беспокоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 5 минут назад, Джеки сказал: Вот оно че... А до этого печень беспокоила? Нет, до приема Абаджио, я сдавала анализы, без них абаджио не назначают. Даже через две недели приема тоже все было нормально. А потом вот это все, я не сразу догадалась, что температура могла быть проявлением интоксикации. Врач потом сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеки Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Спасибо всем, все максимально понятно объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 11 минут назад, Ирма сказал: а что тогда лучше ? Если бы я знала, что от шаткости....этого не знают даже врачи. .А боль, ну надо выяснить причину боли сначала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Только что, aliens сказал: Если бы я знала, что от шаткости....этого не знают даже врачи. .А боль, ну надо выяснить причину боли сначала. Никто особо не делится ( врачи ) Естественно от Р С все ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 22 минуты назад, Ирма сказал: Никто особо не делится ( врачи ) Естественно от Р С все ((( От шаткости помимо лекарств можно попробовать упражнения на балансировку, на доске Бильгоу например. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 1 час назад, Ирма сказал: Добрый вечер . Кто знает что лучше при Р С поколоть В / М Кортексин или Мексидол ? Беспокоит шаткость походки и боли в правом коленном суставе... болею 4 года . Эти симптомы стали нарастать. Колю ИНФИБЕТУ 7 мес. особого улучшения не вижу. А каким образом мексидол или кортексин могут подействовать на шаткость? И, тем более, на боль в коленном суставе? Наивная вера, что поколоть и может пройдет... Вашему организму и инфибеты хватает, раз улучшений не видно - может, вопрос в инфибете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 Ирма, почему бы и не поколоть, если есть возможность, и не испытывать чрезмерных надежд? Лек-ва - только часть терапии. Очевидные улучшения от ПИТРС возможны, но бывают довольно редко. С другой целью их назначают. Здоровья! ПС. У меня колено болело от неправильной походки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 17 часов назад, rdl сказал: А каким образом мексидол или кортексин могут подействовать на шаткость? И, тем более, на боль в коленном суставе? Наивная вера, что поколоть и может пройдет... Вашему организму и инфибеты хватает, раз улучшений не видно - может, вопрос в инфибете? Очевидные улучшение от ПИТРС? Они же не для этого, если вдруг будет, то замечательно, но лучше не питать ложных надежд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 14 минут назад, aliens сказал: Очевидные улучшение от ПИТРС? Они же не для этого, если вдруг будет, то замечательно, но лучше не питать ложных надежд. Ну да, от питрс надо ждать неухудшений... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, rdl сказал: Ну да, от питрс надо ждать неухудшений... Получается что так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти