Divmax Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 6 минут назад, Каспер сказал: Жесть была, когда ее чуть психи не вылечили ((( а как такое вообще могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2 часа назад, Divmax сказал: а как такое вообще могло случиться? С жалобами пошла к врачам, пульманолог и гастроэнтеролог ничего не нашли, и невролог направил к психиатру. А тот начал пичкать рецептурными препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 13 минут назад, Каспер сказал: С жалобами пошла к врачам, пульманолог и гастроэнтеролог ничего не нашли, и невролог направил к психиатру. А тот начал пичкать рецептурными препаратами. шикарный психиатр.... Возможно, подозревал психосоматику, есть и такая причина. Но там определенные признаки должны быть и не так сложно это определить. У меня ощущение, что еще больше "обострилось" восприятие воздуха\запахов, которое и вызывает позывы. Может, где то в мозгу задета зона, которая за нюх отвечает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 14 минут назад, Каспер сказал: С жалобами пошла к врачам, пульманолог и гастроэнтеролог ничего не нашли, и невролог направил к психиатру. А тот начал пичкать рецептурными препаратами. Прям почти...... но мне мне попались нормальные люди на Скорой и в в приемной отделении больницы, сказали что к психиатру точно рано, температура зафиксирована, а то чувствуешь себя идиоткой, рассказывая как мне плохо при температуре, симптомов нет и температуры в данный, конкретный момент нет( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 14 минут назад, Divmax сказал: шикарный психиатр.... Возможно, подозревал психосоматику, есть и такая причина. Но там определенные признаки должны быть и не так сложно это определить. Не сложно, если врач грамотный и заинтересован помочь. Но проще таблетки поедреней назначить, чтобы с жалобами не беспокоила :((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 17 минут назад, Divmax сказал: У меня ощущение, что еще больше "обострилось" восприятие воздуха\запахов, которое и вызывает позывы. Может, где то в мозгу задета зона, которая за нюх отвечает? А может все-таки то, чего быть не должно? Ну на букву "б" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 20 минут назад, Каспер сказал: А может все-таки то, чего быть не должно? Ну на букву "б" Проверить просто. Тесты сейчас даже в продуктовых магазинах продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, АннаХ сказал: Проверить просто. Тесты сейчас даже в продуктовых магазинах продают. Ну для этого нужно допустить саму возможность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Я не думаю, что это Б, если честно. Токсикоз ведь в районе месяцев 3-х начинается? К этому сроку уже столько изменений в организме должно быть, что появление токсикоза наоборот должно прояснить все непонятное, что с телом и здоровьем творится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 нет нет нет, точно не б))) зуб даю) кроме этих позывов все хорошо и по часам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 29 минут назад, АннаХ сказал: Я не думаю, что это Б, если честно. Токсикоз ведь в районе месяцев 3-х начинается? К этому сроку уже столько изменений в организме должно быть, что появление токсикоза наоборот должно прояснить все непонятное, что с телом и здоровьем творится. Чегойта в районе 3х месяцев, в это время он теоретически (на практике фигня полная) уже заканчиваться должен :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Roxy сказал: Чегойта в районе 3х месяцев, в это время он теоретически (на практике фигня полная) уже заканчиваться должен :))) так, остановитесь!!)))) это точно не оно) Чо делать то? На мрт сгонять, посмотреть очаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: так, остановитесь!!)))) это точно не оно) Что,страшно? )))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: Чо делать то? На мрт сгонять, посмотреть очаги? Терапевт и пульманолог, по мотивам бронхита. Если ничего, то гастроэнтеролог. Потом обратно невролог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, Divmax сказал: так, остановитесь!!)))) это точно не оно) Чо делать то? На мрт сгонять, посмотреть очаги? Ну вооот, всю малину испортили :)))))))))))). Про МРТ интересно, но поймают ли они именно эту зону - большой вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 15 минут назад, Каспер сказал: Что,страшно? )))))))))))))))))) Да КАПЕЦ КАК! :) этож стопроцентный аборт, а нам такие гормональные всплески очень вредят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 4 часа назад, Roxy сказал: Чегойта в районе 3х месяцев, в это время он теоретически (на практике фигня полная) уже заканчиваться должен :))) А бывает что "от звонка, до звонка"))) со 2-го мес и до декретного отпуска, да еще как! Рвало даже чистой водой, в результате - обезвоживание организма, ацетон в крови и моче, госпитализация на 2 мес под ежедневные капельницы с глюкозой и физраствором и церукал внутрипопочно почти каждый день, даже после выписки домой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 час назад, Москвичка сказал: А бывает что "от звонка, до звонка"))) со 2-го мес и до декретного отпуска, да еще как! Рвало даже чистой водой, в результате - обезвоживание организма, ацетон в крови и моче, госпитализация на 2 мес под ежедневные капельницы с глюкозой и физраствором и церукал внутрипопочно почти каждый день, даже после выписки домой)) Уффф, я о таком слышала, но у меня к счастью было попроще, церукала правда наелась... Представляю как вы были счастливы когда все закончилось :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2 часа назад, Москвичка сказал: А бывает что "от звонка, до звонка"))) со 2-го мес и до декретного отпуска, да еще как! Рвало даже чистой водой, в результате - обезвоживание организма, ацетон в крови и моче, госпитализация на 2 мес под ежедневные капельницы с глюкозой и физраствором и церукал внутрипопочно почти каждый день, даже после выписки домой)) штааа? Нет, я знала, конечно, что от беременности женщина ни разу не молодеет и не оздоравливается, но чтоб такое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 К счастью, или к несчастью, я в тот момент даже не знала о своем диагнозе РС. Хотя от первого звоночка прошло уже 4 года, но симптомы ушли, диагноза не было и я почти месяц моталась к ребенку в детскую Морозовскую б-цу сразу после роддома. И потом, только через 6 лет бабахнуло - РС! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 51 минуту назад, Москвичка сказал: К счастью, или к несчастью, я в тот момент даже не знала о своем диагнозе РС. Хотя от первого звоночка прошло уже 4 года, но симптомы ушли, диагноза не было и я почти месяц моталась к ребенку в детскую Морозовскую б-цу сразу после роддома. И потом, только через 6 лет бабахнуло - РС! Наверное к счастью, знать и рожать с этим знанием страшновато, мягко говоря :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 18 часов назад, Divmax сказал: Чо делать то? На мрт сгонять, посмотреть очаги? 18 часов назад, Каспер сказал: Терапевт и пульманолог, по мотивам бронхита. Если ничего, то гастроэнтеролог. Потом обратно невролог. Забыл еще двух врачей. Ухогорлонос - может пробки засели. Хирург - возможно гланды пора удалять. Удачи 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Я когда читаю про наши многочисленные хождения по врачам, иногда, даже часто без толку, вспоминаю женщину,живущую в тайге, может и нам пойти таким путем:) Проблем у нее наверное много, но не тех. Чем дальше от медицины, тем лучше, может? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 2 минуты назад, aliens сказал: Я когда читаю про наши многочисленные хождения по врачам, иногда, даже часто без толку, вспоминаю женщину,живущую в тайге, может и нам пойти таким путем:) Проблем у нее наверное много, но не тех. Чем дальше от медицины, тем лучше, может? Это у вас нервное потрясение после Абаджио. Пройдет чуть погодя. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 41 минуту назад, aliens сказал: Я когда читаю про наши многочисленные хождения по врачам, иногда, даже часто без толку, вспоминаю женщину,живущую в тайге, может и нам пойти таким путем:) Проблем у нее наверное много, но не тех. Чем дальше от медицины, тем лучше, может? Наташа, это из-за некомпетентности врачей. Часто причина недомогания проста, и проблему должен решать терапевт, сам или четко направив к специалисту. А мы ходим по нескольким кругам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти