Divmax Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 1 минуту назад, Катерина25 сказал: Хм... Похоже они у меня тоже пропустили резинку. У меня тоже фиксация была. Фух... А то я уж подумала на себя, что я не чувствую, что двигаюсь. Но очаги новые явно есть. Это же не помехи)) даже если есть, мы всегда должны помнить, что РС - это прогрессирующее заболевание. Они все равно будут появляться, ничего не поделаешь. Главное, чтобы они не давали неврологическую симптоматику, ну и чтобы не росли бешеными темпами. Ну и еще месторасположение играет роль. Я канеш не врач, но по твоему МРТ ничего критичного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Только что, Divmax сказал: даже если есть, мы всегда должны помнить, что РС - это прогрессирующее заболевание. Они все равно будут появляться, ничего не поделаешь. Главное, чтобы они не давали неврологическую симптоматику, ну и чтобы не росли бешеными темпами. Ну и еще месторасположение играет роль. Я канеш не врач, но по твоему МРТ ничего критичного. Благодарю за поддержку и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 17 минут назад, ALENUSKA сказал: Штормит,координация вообще нарушена ,и если в лево смотришь-двоиться тогда странно, что не приняли. Если не гормоны, так хоть метаболичку должны были сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 35 минут назад, Divmax сказал: тогда странно, что не приняли. Если не гормоны, так хоть метаболичку должны были сделать. вот и начали -кавинтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 2 часа назад, Катерина25 сказал: Наталья, подскажи как опытный человек. Ты ведь была на копаксоне, обострений не было, но перевели на инфибету, так? Так, обострений не было, очагов копящих контраст тоже, но было хуже состояние. Сейчас точно не хуже, даже несмотря на то, что обострение было ( небольшая ассиметрия лица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 18 минут назад, ALENUSKA сказал: вот и начали -кавинтон А сейчас кстати на метаболичку кладут в больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 59 минут назад, Divmax сказал: А сейчас кстати на метаболичку кладут в больницу? Ну, меня в ноябре 2015 именно на нее и положили и сейчас предлагали, но я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 5 часов назад, Катерина25 сказал: на прошлой неделе делала мрт и никак не могу понять откуда появляются новые очаги? за последний год у меня получается появилось 2 новых очага, хотя обострений не было, чувствую себя хорошо. Причем зоны достаточно важные. Как же так? почему мозг разрушается(( обидно Катя, не заморачивайся, если бы у меня появилось два очага, а симптоматика не нарастала, я бы не отказалась от копа/аксо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Да, забыла уточнить, Валерия не слушай, у него весьма своеобразное представление обо всем, все его рекомендации для себя, любимого. Вообщем пропускай мимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 2 часа назад, Divmax сказал: А сейчас кстати на метаболичку кладут в больницу? В Москве кладут, если есть желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 2 часа назад, Divmax сказал: А сейчас кстати на метаболичку кладут в больницу? С такой симптоматикой,я думала солумедрол,ан нет,не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 11 минут назад, ALENUSKA сказал: С такой симптоматикой,я думала солумедрол,ан нет,не угадала Может посчитали, что не все так страшно, хотя настораживает вопрос, с которым Вас встретили. Может, проконсультироваться где то еще? Ну или немного подождать, возможно метаболичка сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 55 минут назад, Divmax сказал: Может посчитали, что не все так страшно, хотя настораживает вопрос, с которым Вас встретили. Может, проконсультироваться где то еще? Ну или немного подождать, возможно метаболичка сработает. жду до понедельника и говорю им досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 3 часа назад, aliens сказал: Катя, не заморачивайся, если бы у меня появилось два очага, а симптоматика не нарастала, я бы не отказалась от копа/аксо. А можно не отказаться? 3 часа назад, aliens сказал: Да, забыла уточнить, Валерия не слушай, у него весьма своеобразное представление обо всем, все его рекомендации для себя, любимого. Вообщем пропускай мимо. Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 1 минуту назад, Катерина25 сказал: А можно не отказаться? Я писала в другой теме, Щур не настаивал, я сама предложила, он согласился. Мне кажется, принуждать он бы меня точно не стал.Но он умеет слушать пациентов. К сожалению, не знаю как будет у тебя. Обострений нет, состояние не ухудшается, по моему это главный критерий. Тем более очаги не копят контраст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Только что, aliens сказал: Я писала в другой теме, Щур не настаивал, я сама предложила, он согласился. Мне кажется, принуждать он бы меня точно не стал.Но он умеет слушать пациентов. К сожалению, не знаю как будет у тебя. Обострений нет, состояние не ухудшается, по моему это главный критерий. Тем более очаги не копят контраст. Посмотрю как у меня будет) спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Хроника второго дня-кавинтон,актовегин и все,как сказала лечащая ну посмотрим в понедельник,Все, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 31 минуту назад, ALENUSKA сказал: Хроника второго дня-кавинтон,актовегин и все,как сказала лечащая ну посмотрим в понедельник,Все, а самочувствие как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 35 минут назад, Divmax сказал: а самочувствие как? Пока штормит,а так терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: Пока штормит,а так терпимо Так, епрст, все закаленные) всем "терпимо"))) Ну а на самом то деле как? Лучше стало или все на том же уровне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 23 минуты назад, Divmax сказал: Так, епрст, все закаленные) всем "терпимо"))) Ну а на самом то деле как? Лучше стало или все на том же уровне? странные врачи какие. Я помню когда у меня бывали обострения, заведующий сразу клал, без мрт в больницу. В дневной стационар клали только с направлением из Моники, а вот если заведующий, то с гормонами. Причем гормоны не покупала последние 2 раза. Что за больница такая? в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Вычитала тут на форуме про энерион. Кто пробовал уже? а то уже устала от усталости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 7 минут назад, Катерина25 сказал: а то уже устала от усталости)) еще не устали уставать от усталости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 минуту назад, Катерина25 сказал: странные врачи какие. Я помню когда у меня бывали обострения, заведующий сразу клал, без мрт в больницу. В дневной стационар клали только с направлением из Моники, а вот если заведующий, то с гормонами. Причем гормоны не покупала последние 2 раза. Что за больница такая? в мск? Они не страннве, конец года, бюджета нет. Не на что лечить. Когда штормит, имхо надо гормоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 7 минут назад, Катерина25 сказал: Вычитала тут на форуме про энерион. Кто пробовал уже? а то уже устала от усталости)) Я пью. Иногда две иногда одну. Мне помогает. Пробуйте. Можно пить до 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти