c215b5aa0b440791afc563ea84605da1 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

08.06.2017 в 08:45, Нюраша сказал:

АКТОВЕГИН нам назначили в обострение ещё да. Декс хорошо снимает нам. ..

Расширить  

Не усыновляйте мужа! Кстати, сам он своей болезнью и здоровьем не интересуется? Всё на Вас?

• Лайк 1

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

09.06.2017 в 11:43, mic сказал:

Не усыновляйте мужа! Кстати, сам он своей болезнью и здоровьем не интересуется? Всё на Вас?

Расширить  

Вот-вот, он уже большой мальчик :))). 

• Лайк 1

Изначально когда он заболел, в 11 сказали даже не читайте ничего в интернете, у всех по разному все))) а про сильная я написала, что иногда бывают срывы и кажется это никогда не кончится. 

09.06.2017 в 13:04, Нюраша сказал:

Изначально когда он заболел, в 11 сказали даже не читайте ничего в интернете, у всех по разному все))) а про сильная я написала, что иногда бывают срывы и кажется это никогда не кончится. 

Расширить  

это никогда не кончится, поэтому необходимо перестроить сознание.

• Лайк 4

09.06.2017 в 13:17, Небесных сказал:

это никогда не кончится, поэтому необходимо перестроить сознание.

Расширить  

Подружитесь с заболеванием,от него всеравно ни куда ни денишься

09.06.2017 в 14:59, Нюраша сказал:

Подружились конечно, мы уже лучшие друзья :clap:))))))) 

Расширить  

Ну это уже через чур. Не надо таких друзей. 

• Лайк 1

Здря. Пока мои глазки разлюбимые хоть что-то дают делать, прошу ответов (много много)

1. Не нашла ничего про тройничный нерв при рс, мож пошлете в нужном направлении (форум, реальные люди, теории начиталась давно)

2. Акс колоть я так и не стала после неудачного эксперимента, динамики на МРТ у меня нет, а по самочувствию еще как динамирует, видимо придется делать пункцию? Но и она не показывает точно, хз что у меня рс такой стремительный. Но невролог сказал "это все у тебя не от рс, живи активной жизнью"

3. Ильвесу написала в апреле, не ответил (((((( рановато еще? Мне кажется в Питере дешевле, чем в МСК, хочу поехать, слишком быстро все у меня отваливается, эдак я через год ходить не буду. 

4. Это вам всем, у нас холодно, но не настолько ))

image-0-02-05-a483c47e729b422c9fc3872f2c461062ea3030ed80bcec2a34db00236ccb992e-V.jpg

image-0-02-05-9c25b849e7ce98b4fb45a49faee5cc0e631d257b00e3573e3f227965e28c41b3-V.jpg

• Лайк 2

5. А и еще. Я понимаю, что при рс иммунитет кривой, но вот такие показатели это нормально? У меня простуда не проходит уже несколько месяцев, что ей не делай. Простудилась горло 1 ложкой мороженого, думала кони двину, температуры и проч нет, просто лежишь и не можешь пошевелиться, как после операции тяжелой

image-0-02-05-08c503afaaf833b17597917e0cd378b06d8270b4bc28b6695446c0d6e8cf2528-V.jpg

image-0-02-05-50f2baa9104806f82de55ef618fd0df9bd0022dce147d1c15041e1ab94066771-V.jpg

Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект?

11.06.2017 в 15:56, anna-sun73 сказал:

Здря. Пока мои глазки разлюбимые хоть что-то дают делать, прошу ответов (много много)

1. Не нашла ничего про тройничный нерв при рс, мож пошлете в нужном направлении (форум, реальные люди, теории начиталась давно)

2. Акс колоть я так и не стала после неудачного эксперимента, динамики на МРТ у меня нет, а по самочувствию еще как динамирует, видимо придется делать пункцию? Но и она не показывает точно, хз что у меня рс такой стремительный. Но невролог сказал "это все у тебя не от рс, живи активной жизнью"

3. Ильвесу написала в апреле, не ответил (((((( рановато еще? Мне кажется в Питере дешевле, чем в МСК, хочу поехать, слишком быстро все у меня отваливается, эдак я через год ходить не буду. 

4. Это вам всем, у нас холодно, но не настолько ))

Расширить  

Привет!

2.Пункцию нужно делать, только если не уверены в диагнозе. Ну либо ищете еще какое-то заболевание. 

3.Может ему повторно написать? Иногда бывает, что письма не доходят. А что в МСК дорого? Я в НИИ Неврологии бесплатно наблюдаюсь, хотя живу в Подмосковье.

4. Красота!

Про слабый иммунитет нужно у невролога консультироваться обязательно. Мне сначала прописали настойку элеутеррококка - помогло на пару лет - болела очень редко. Потом герпес, а с ним и простуды, меня окончательно замучал и я проколола курс ВМИГ - тьфу тьфу ни герпеса ни простуд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нужно советоваться с врачом в соответствии с состоянием Вашей иммунной системы.

14.06.2017 в 17:50, Divmax сказал:

Товарищи, помогите предположением. У меня вчера вдруг в колене возникло странное ощущение, как будто оно опухло, но внешне нормальное, покраснений нет. Сегодня ощущение сохраняется, но добавилась еще и боль. Не могу понять, что это, ни к чему не подходит по симптомам. Тренировки были неделю назад (уезжала в мини отпуск), ничего тяжелого не тягала, травм никаких не было. Единственное, что из таблеток пила - Триампур композитум (мочегонное). Оно не могло дать такой эффект?

Расширить  

А колено само не покраснело?на ощупь не горячее?от  мочегонки может сводить и покалывать,но две ноги,,,,

Расширить  

На каблуках высоких не ходили? 

Расширить  

Мочегонное может спровоцировать обострение старой травмы! 

Странные ощущения могут быть жидкостью в суставе - результат травмы.

Делаем снимок, идем к травматологу или хирургу.

СПАСИБО всем!

14.06.2017 в 18:25, ALENUSKA сказал:

А колено само не покраснело?на ощупь не горячее?от  мочегонки может сводить и покалывать,но две ноги,,,,

Расширить  

Не красное, не горячее

14.06.2017 в 19:36, Roxy сказал:

На каблуках высоких не ходили? 

Расширить  

На работе каждый день хожу

14.06.2017 в 19:40, Каспер сказал:

Мочегонное может спровоцировать обострение старой травмы! 

Странные ощущения могут быть жидкостью в суставе - результат травмы.

Делаем снимок, идем к травматологу или хирургу.

Расширить  

Ой опять по врачам(

Да вот у меня как раз сильных травм никогда не было, суставы не болели, в зале приседала раньше с 40 кг (сейчас просто тренер отменил временно), поэтому никак не могу понять, что это...

Вчера Матареном помазала - сегодня боли нет, но чувство опухшего колена осталось

15.06.2017 в 02:20, Divmax сказал:

Ой опять по врачам(

Да вот у меня как раз сильных травм никогда не было, суставы не болели, в зале приседала раньше с 40 кг (сейчас просто тренер отменил временно), поэтому никак не могу понять, что это...

Вчера Матареном помазала - сегодня боли нет, но чувство опухшего колена осталось

Расширить  

Если это жидкость в суставной сумке, и она не уйдет. То может наступить необратимая деформация сустава со всеми прелестями.

15.06.2017 в 03:41, Каспер сказал:

Если это жидкость в суставной сумке, и она не уйдет. То может наступить необратимая деформация сустава со всеми прелестями.

Расширить  

Ого! Тогда жду до завтра, если не пройдет, пойду... Спасибо большое!

15.06.2017 в 07:58, РС44m сказал:

Ещё УЗИ коленей делают. 

Расширить  

Спасибо, попробую подождать, если не пройдет до выходных, пойду к врачу...

15.06.2017 в 02:20, Divmax сказал:

СПАСИБО всем!

Не красное, не горячее

На работе каждый день хожу

Ой опять по врачам(

Расширить  

У меня случаются такие фокусы при смене обуви на каблуках, если высота меняется, смещается центр тяжести и колени не всегда на это хорошо реагируют. Но оно действительно проходит само и за пару дней. 

Приседать с 40кг??? Мама рОдная, так жеж к олимпиаде готовят :))). Это сколько подходов и по сколько раз, если не секрет? 

15.06.2017 в 12:28, Roxy сказал:

У меня случаются такие фокусы при смене обуви на каблуках, если высота меняется, смещается центр тяжести и колени не всегда на это хорошо реагируют. Но оно действительно проходит само и за пару дней. 

Приседать с 40кг??? Мама рОдная, так жеж к олимпиаде готовят :))). Это сколько подходов и по сколько раз, если не секрет? 

Расширить  

Вот и посмотрим, пройдет или нет)

4 подхода по 20 раз) гыгы, меня так один из качков и спросил - а Вы к какому соревнованию готовитесь? я аж поперхнулась))

15.06.2017 в 12:34, Divmax сказал:

Вот и посмотрим, пройдет или нет)

4 подхода по 20 раз) гыгы, меня так один из качков и спросил - а Вы к какому соревнованию готовитесь? я аж поперхнулась))

Расширить  

Почему-то я не удивлена..  :))) Моя спина начала болеть уже в процессе чтения :))). Нет, я бы присела, но вставать потом - это нееет :). 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...