Галочка Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 24 минуты назад, kat4kat сказал: У меня в этот раз тоже уже начало отпускать, хотя расчитывать, что в июле, но косметолог сказала, что это все стресс, он нивелирует действие ботокса. А стресс уже 3 недели(. Блин, у меня тоже был в этот период стресс( Неужели так может быть? Такое действие на ботокс? А то я хотела настаивать на конкретно ботоксе вместо диспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 1 час назад, Галочка сказал: Блин, у меня тоже был в этот период стресс( Неужели так может быть? Такое действие на ботокс? А то я хотела настаивать на конкретно ботоксе вместо диспорта. Стресс активизирует иммунитет и как-то влияет на обменные процессы, не знаю каким образом, но так сказала косметолог. И как следствие действие препараты уменьшается. Не знаю цепочки, но как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 27.12.2021 в 08:58, Галочка сказал: Пока только диспорт уколола, весной планирую шею, губы немного носогубки филлерами. Именно Juviderm советуете? Хочется. чтобы подольше подержалось. И правильно, что в 30 начали, Вам и сейчас поэтому хватает минимум доз. А когда в 48 вдруг решилась, совсем другое количество надо. Как часто колете ботокс. Мне сказали через полгода повторить, а там уже смотреть, на сколько хватит. Посоветовать только косметолог может после осмотра. Мне другую марку предложил. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Подписана на канал в Телеграмме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 2 часа назад, Небесных сказал: Посоветовать только косметолог может после осмотра. Мне другую марку предложил. Я довольна. А какую? Поизучаю пока сама, потом вопросы задам косметологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 4 часа назад, Небесных сказал: Посоветовать только косметолог может после осмотра. Мне другую марку предложил. Я довольна. Согласна, но…Косметолог, прежде всего, должен знать о диагнозе и полностью понимать последствия, осознавать риски в силу своего медицинского образования. Главное правильно подобранный косметолог с медицинским образованием). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 2 часа назад, kat4kat сказал: Согласна, но…Косметолог, прежде всего, должен знать о диагнозе и полностью понимать последствия, осознавать риски в силу своего медицинского образования. Главное правильно подобранный косметолог с медицинским образованием). Вот точно. У моей как-раз несколько клиенток с нашим диагнозом. Она сначала предложила что-то связанное с лазером, как-то им там шейку поприжигать, а потом грит, что ой-ой-ой, с вашим диагнозом нельзя, может сильно активизироваться иммунитет. Пошла к кому-то еще проконсультироваться и вернулась еще больше утвердившись в опасности этой процедуры для меня. Думаю, ей можно доверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 21 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2022 kat4kat Катерина, а вы в скулы колете филлеры? Интересно, действительно таким образом можно подтянуть овал и носогубки разгладить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 27.12.2021 в 01:00, kat4kat сказал: В январе буду повторять Juviderm в скулы, тоже от производителя ботокса и самый проверенный считается, а для нас ещё и безопасный филлер. Довольно долго держит объём, 2-3 года у меня, но и метаболизм уже не тот))). А, вот, нашла, где вы писали про скулы. Получается, что филлер в скулы натягивает кожу в районе носогубок? Посмотрела фото в инете, которые до и после, но там и фотошоп может быть. Хочу, так сказать, реальный отзыв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 9 часов назад, Галочка сказал: А, вот, нашла, где вы писали про скулы. Получается, что филлер в скулы натягивает кожу в районе носогубок? Посмотрела фото в инете, которые до и после, но там и фотошоп может быть. Хочу, так сказать, реальный отзыв Вот только что обсуждали это с Divmax . У меня так и есть: подтянулись и овал и носогубки, но зависит от строения лица. В моем случае это работает, хотя изначально колола после лечения бреккетами, потому как изменили прикус и левая сторона запала. В итоге получилось даже больше, чем я ожидала. В носогубки не Колю, потому что в моем случае будет лицо алкоголика))))). Отёк будет на эту область постоянный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 19 часов назад, kat4kat сказал: Вот только что обсуждали это с Divmax . У меня так и есть: подтянулись и овал и носогубки, но зависит от строения лица. В моем случае это работает, хотя изначально колола после лечения бреккетами, потому как изменили прикус и левая сторона запала. В итоге получилось даже больше, чем я ожидала. В носогубки не Колю, потому что в моем случае будет лицо алкоголика))))). Отёк будет на эту область постоянный. Катя, как там Диана? А то она на форум давно не заходит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 1 час назад, Каспер сказал: Катя, как там Диана? А то она на форум давно не заходит... Диана хорошо, от форума она отдыхает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 2 часа назад, aliens сказал: Диана хорошо, от форума она отдыхает Подтверждаю! Все хорошо, реально отдыхает))). Я пыталась, но тянет обратно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 11 минут назад, kat4kat сказал: Подтверждаю! Все хорошо, реально отдыхает))). Я пыталась, но тянет обратно Аналогично ) Попробую ещё раз )) - А я смогу - А он такой - А я упрямый - Он такой - Я Труффальдино из Бергамо, я такой. - Он Труффальдино из Бергамо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 23.03.2022 в 01:17, kat4kat сказал: Вот только что обсуждали это с Divmax . У меня так и есть: подтянулись и овал и носогубки, но зависит от строения лица. В моем случае это работает, хотя изначально колола после лечения бреккетами, потому как изменили прикус и левая сторона запала. В итоге получилось даже больше, чем я ожидала. В носогубки не Колю, потому что в моем случае будет лицо алкоголика))))). Отёк будет на эту область постоянный. Была вчера у косметолога. Про филлеры в скулы сказала, что в моем случае вообще не вариант. И с шеей обломала, отказалась филлерами выправлять, сделала вывод, что только подтяжка спасет. Что-то я к такому повороту не готова. Уколола диспорт по всей морде, местам филлер, шею биоревитализировала принцесс и отправила до дому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 9 часов назад, Галочка сказал: Была вчера у косметолога. Про филлеры в скулы сказала, что в моем случае вообще не вариант. И с шеей обломала, отказалась филлерами выправлять, сделала вывод, что только подтяжка спасет. Что-то я к такому повороту не готова. Уколола диспорт по всей морде, местам филлер, шею биоревитализировала принцесс и отправила до дому. А мои филлеры все же пришли, после праздников буду колоть. Я тут задумалась о филерах в руки (кисти), пока они есть, ну филлеры в смысле ))). хотя смотрю на лоб с быстро-рассосавшимся ботоксом и думаю, что косметолог предложит подождать до июля, и сделать сначала ботокс, а потом филлеры ( ну так правильно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2022 Фсё, накрылись мои филлеры ботокс на ближайший месяц. А это фсё Anna Z ( я по-доброму): обострение небольшое, решили прокапать солумедрол N3, а то анализы чистые, а цистит не уходит( и слабость. Так что красивой и молодой буду в июле )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 13 часов назад, kat4kat сказал: Фсё, накрылись мои филлеры ботокс на ближайший месяц. А это фсё Anna Z ( я по-доброму): обострение небольшое, решили прокапать солумедрол N3, а то анализы чистые, а цистит не уходит( и слабость. Так что красивой и молодой буду в июле )))) Не, надо писАть по другому - еще красивее и моложе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 3 часа назад, Галочка сказал: Не, надо писАть по другому - еще красивее и моложе Вот, точно, просто учитывая небольшую спутанность сознания, простительно подобное выражение мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти