632f9af5d47844c082b9b3a460f7d736 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

04.09.2020 в 11:36, Roxy сказал:

Я так и хотела, или может быть с Курского, посмотрю по времени. А по Питеру я пока только 2 варианта приезда видела  - Московский и Ладожский. Второй далеко, смысла нет. 

В Питер кроме Сапсанов идут ночные Невский экспресс и Гранд экспресс (на этом ездил в прошлом году). Идут ночью 8 часов. С Ленинградского отправление, прибывают на Московский.

• Лайк 1

В общем отчитываюсь :). Попала на вывозной  рейс Аэрофлота, из Амстердама до Москвы. По нынешним временам большая  удача, а мне срочно надо было приехать. 
Долетела до Москвы благополучно, на полчаса раньше чем ожидалось. На выходе из Шереметьево сразу попала в цепкие руки таксистов, каждый из которых говорил что у него Яндекс такси и элитная машина :))). Благодаря вам я накануне обзвонила таксистов и прикинула тарифы, так что за 3000 до Ленинградского обиделась. Пошла с расстройства выпить кофе и нашла работающий аэроэкспресс :). Доехала до Белорусской, и войдя в метро поняла свою ошибку - повсюду лестницы, а у меня чемодан 17 кг. К чести москвичей, они мне постоянно предлагали помощь, вот не ожидала, до Комсомольской удалось доехать. Оттуда бегом с чемоданом на Ленинградский, надо сказать, что к тому времени ждать Сапсана 5 часов мне уже совсем не хотелось. Влетела в кассу, попросила билет на хоть что-нибудь и через полчаса сидела в поезде на Питер, женское купе! и нижнее место. Была в приятном шоке - чисто, на очень хорошем уровне оборудование, даже душ в туалете был. Девушка соседка попалась милая, мы прекрасно доехали и я уже дома :).

Спасибо ещё раз всем :), все получилось. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1

• 4 недели спустя...

Доброе утро.

Почаще говорите жизни, что она прекрасна, удивительна и неповторима. И она обязательно будет именно такой! Хорошего начала дня и счастливого октября всем!

• Лайк 7

Жизнь - это дождь. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого. Важно его не потерять - человека с зонтом.(с)

Добрый день.

• Лайк 3

Жизнь это жизнь, а дождь это мокрые ноги, грязная машина,рука занятая зонтом! Но это сейчас и в нашем положении! А раньше: вся жизнь впереди, весенний дождь- ура, смоет всю грязь и снег, летний дождь- с девушкой чудесно, осенний- ура грибы!

• Лайк 4

3 часа назад, Vera сказал:

Кто написал-то? Я не согласна.

Посмотрела - это женщина какая-то написала.

…Жизнь – это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз…

...

- В общем, я сразу сказала что это неправильно. И почему раз приходит? В общем, несерьёзно как-то.

Дык девушка нервная написАла )))

А это написАла другая девушка -

"Я иду широким шагом,
Вытесняя луж холодных,
Жижу грязную в пространство,
Все, что движется - прекрасно.

И несдержанно нисколько
Во весь рот я улыбаюсь,
И любуюсь откровенно,
Тем, что видеть не желают.

С темнотой пронаблюдаю
Чудо перевоплощенья:
Как изменится свеченье
Разлетающейся грязи

И в промозглое унынье
Буду радоваться снова
Разлетающейся грязи
Я иду широким шагом."

Текст песни Колибри.

Изменено пользователем jodaz
Лучше текст
  • Лайк 1

Городская сказка.

Профиль тоньше камеи,
Глаза как спелые сливы,
Шея белее лилеи
И стан как у леди Годивы.

Деву с душою бездонной,
Как первая скрипка оркестра,
Недаром прозвали мадонной
Медички шестого семестра.

Пришел к мадонне филолог,
Фаддей Симеонович Смяткин.
Рассказ мой будет недолог:
Филолог влюбился по пятки.

Влюбился жестоко и сразу
В глаза ее, губы и уши,
Цедил за фразою фразу,
Томился, как рыба на суше.

Хотелось быть ее чашкой,
Братом ее или теткой,
Ее эмалевой пряжкой
И даже зубной ее щеткой!..

«Устали, Варвара Петровна?
О, как дрожат ваши ручки!»-
Шепнул филолог любовно,
А в сердце вонзились колючки.

«Устала. Вскрывала студента:
Труп был жирный и дряблый.
Холод… Сталь инструмента.
Руки, конечно, иззябли.

Потом у Калинкина моста
Смотрела своих венеричек.
Устала: их было до ста.
Что с вами? Вы ищете спичек?

Спички лежат на окошке.
Ну, вот. Вернулась обратно,
Вынула почки у кошки
И зашила ее аккуратно.

Затем мне с подругой достались
Препараты гнилой пуповины.
Потом… был скучный анализ:
Выделенье в моче мочевины…

Ах, я! Прошу извиненья:
Я роль хозяйки забыла —
Коллега! Возьмите варенья,-
Сама сегодня варила».

Фаддей Симеонович Смяткин
Сказал беззвучно: «Спасибо!»
А в горле ком кисло-сладкий
Бился, как в неводе рыба.

Не хотелось быть ее чашкой,
Ни братом ее и ни теткой,
Ни ее эмалевой пряжкой,
Ни зубной ее щеткой!

Саша Черный, 1909

• Лайк 1

5 часов назад, Vera сказал:

…Жизнь – это дождь… Сплошной дождь…. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого из нас бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого…. Важно его не потерять, человека с зонтом, который приходит всего лишь раз…

«Люди дождя»: аутизм, синдром Аспергера и другие виды расстройства аутистического спектра (РАС).

Основная характеристика: перманентный дефицит в социальной коммуникации и социальном взаимодействии. Не появляются навыки разделённого внимания и взаимности при контакте.

1 час назад, AnnaZ сказал:

«Люди дождя»: аутизм, синдром Аспергера и другие виды расстройства аутистического спектра (РАС).

Полагаете, коллега, что поэтесса больнА?

Очень интересный взгляд ))

7 часов назад, Gera сказал:

В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого.

В первую очередь услышал в приведённом выше тексте. Доброе, светлое... Цени того кто рядом. А в продолжение бывает так, что имеем не храним, потерявши плачим. Это уже другая история.

Сейчас улыбаюсь. В разговоре ушли от РС. И хорошо.

2 часа назад, jodaz сказал:

Полагаете, коллега, что поэтесса больнА?

Очень интересный взгляд ))

Полагаю, что что-то особенное в этой поэтессе точно есть.. Искала о ней инфу, так и не нашла ничего, кроме стихов :umnik2:.. их тематика тоже не вдохновляет, меня конечно :))

9 минут назад, jodaz сказал:

Балдею. А нажать на кнопочку - посмотреть на YouTube - слабО?

В пятницу вечером, за пять минут до укола? Влом.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Каспер сказал:

В пятницу вечером, за пять минут до укола? Влом.

А я подумала, что это лЁгкий и ненавязчивый юмор :)))

bp.jpeg

2 часа назад, Vera сказал:

После вчерашних дождей и стихов, немного мистики https://zen.yandex.ru/media/id/59a3ee5150c9e514e42d2707/strannyi-son-i-prichina-autoimmunnyh-zabolevanii-5f0c715acc5ebe66898797ce

Эта длинная статья называется "Странный сон и причина аутоиммунных заболеваний", про причины (как их автор статьи представляет) - ближе к концу. Что скажете?

Толкование снов видимо прибыльное дело , что тут еще скажешь :))). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...