b9d620be17943af0eedb66c1911aaf26 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

"Я иду широким шагом" ( Муз. и ст. - Ирина Шароватова )

"Я иду широким шагом,
Вытесняя луж холодных,
Жижу грязную в пространство,
Все, что движется - прекрасно.

И несдержанно нисколько
Во весь рот я улыбаюсь,
И любуюсь откровенно,
Тем, что видеть не желают.

Никогда не знаешь точно
Где найдешь, где потеряешь,
Не дает нам результатов
Каждый, вновь пришедший опыт.

С темнотой пронаблюдаю
Чудо перевоплощенья:
Как изменится свеченье
Разлетающейся грязи.

И в промозглое унынье
Буду радоваться снова
Разлетающейся грязи
Я иду широким шагом.

Никогда не знаешь точно
Где найдешь, где потеряешь,
Не дает нам результатов
Каждый, вновь пришедший опыт."

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

Нашел "цитатный гороскоп" - https://www.askbooka.ru/quotations/quote-for-me.html

Теперь занимаюсь регулярно ерундой )))

Моя цитата на сегодня:

"В неприятных воспоминаниях есть одна хорошая сторона: они убеждают человека в том, что он теперь счастлив, даже если секунду назад он в это не верил. Счастье - такое относительное понятие! Кто это постиг, редко чувствует себя совершенно несчастным. Я был счастлив даже в швейцарских тюрьмах, и только потому, что они были не немецкие."

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне»

О как!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Домой приехал... 700 "вёрст" сегодня сделал на машине. С другом 27 лет не виделись, как войска вывели из ЗГВ по Союзу нас всех раскидало и всё. Он по работе в город приехал, который от меня в 150км и это ближе чем Уфа грех было не встретиться. Забрал его на КМВ привёз, погуляли, повспоминали. Жизнь прекрасна.

• Лайк 5

• 2 недели спустя...

ходила так....но  пришлось снять каблук .... сегодня радуюсь что хожу, пусть с палочкой но ведь сама же.....месяц на синновексе  и минус 8 кг. к весне надеюсь ( поборов весенний сплин и постройнев) будем ходить....буду!:flirt:

h-1070.jpg

• Лайк 4
  • Ха-ха 1

7 часов назад, Влада я сказал:

jodaz. сибиряк априори:nono: не могёт быть хлипким

h-718.jpg

Это они до того, как за бабой ползали, или после?

• Ха-ха 2

• 1 месяц спустя...

Рассеянный склероз...

День сегодняшний.

Ни дня без прикола...что называется.

Утром проснулся с пинка :) позавтракал, поехал, встретил самолёт, людей... Поехали, походил, поносил и всё ты на автопилоте, а зомби здесь тихие, поднимите мне веки и ногу на метсо верните. Домой приехал, упал, отключился.... Буквально минут на двадцать, провалился в себя. Спал. Позвонили, поехал... Как ничего и не было. Кто на новенького. По сей час состояние горы готов перевернуть, а днём даже думать тяжело было. 

То что было днём можно сказать одно из самых не любимых состояний. Ты идёшь, что-то делаешь, помогаешь, но делается всё на автопилоте, приехал... жена сразу увидела меня, что мне мягко говоря не по себе, не хорошо. Она уже это видет... А сейчас чувствую себя хорошо. Дело к вечеру, к вечеру... спать пора. 

День прошел и слава Богу.

Вчера был у парня с которым как-то в больнице познакомились, у него РС. Тяжёлое состояние осталось, он ходил, когда его увидел впервые, а сейчас передвигается по стеночке, потихоньку не спеша. Лежит. Пять лет и РС показал свою прогрессию. Он рассказал мне о том, что не вступил в программу Ки в которой я сейчас нахожусь на пару лет раньше мог войти в неё. Отказался после ознакомления с результатами на тот момент.

Он с матушкой в доме. Матушке уже много лет и она всё делает сама. Все сама... Взрослая, пожилая женщина. 

Как помочь, чем помочь... Поторопился на кухне, помог стол накрыть, я торт привёз и мне этого хватило. Ногу потянуло или как там, озеленения не из приятных в последнее время. Посидели, поговорили. Речь шла о том чтобы я его отвёз в краевую больницу. В конечном итоге пришли к тому, что как только будет у него договоренность о госпитализации, отвезу его. На "ура" не поедем.

Уехал, а состояние какое-то разбитое  было после встречи. Накрыло медным тазом, что называется.

Жизнь продолжается. Матушке сказал что бы звонила...

Прорвёмсуу.

• Лайк 1
  • Грустно 4

• 2 месяца спустя...

Домой зашёл...

Во дворе убирался, поработал, мусор потаскал, заполз домой, отдохнул, взял телефон и смотрю, что мне прислали :) это видео. Лежу улыбаюсь, а у самого слезу вышибает. Всю ночь не спал толком. Состояние какое-то... разбитое, живчика нет. Что мне воля, что не воля всё одно. На улицу заставил выйти себя. Реально заставил. Сам себя. И всё поработал,и в отрубе. 

На душе кошки скрябут. 

Не люблю такое самочувствие.

50 минут назад, Gera сказал:

Домой зашёл...

Во дворе убирался, поработал, мусор потаскал, заполз домой, отдохнул, взял телефон и смотрю, что мне прислали :) это видео. Лежу улыбаюсь, а у самого слезу вышибает. Всю ночь не спал толком. Состояние какое-то... разбитое, живчика нет. Что мне воля, что не воля всё одно. На улицу заставил выйти себя. Реально заставил. Сам себя. И всё поработал,и в отрубе. 

На душе кошки скрябут. 

Не люблю такое самочувствие.

Я обычно в таких случаях начинаю радоваться мелочам, прямо сильно радоваться! Глянте,глянте листочки проклюнулись, слушайте птички поют, а то просто - ура, кошка мимо лотка не промазала! Тогда втягиваешься и становится легче осознавать мир!

• Лайк 2

Улыбаюсь,

отвалялся и дальше пошёл :)

Да, да радуйся мелочам. Жизнь прекрасна.

Меня просто иной раз напрягает моё состояние не стояния, хочется большего, чтобы жена, дети были счастливы, в голове пусто, энтузиазма нет, подрыва. И уже иной раз просто боишься этих взлётов, если они и приходят в голову.

Короче, Склифосовский...

Всё хорошо. Харэ ныть.

Прорвёмся.

• Лайк 2

• 4 недели спустя...

Обо всём...

Ни дня без прикола.

Вчера вечером за женой поехал и такой счастливый был. Прям летел на крыльях того самого счастья. Горы готов перевернуть... был. А сам про себя тут же думаешь, успокойся, дыши ровно, спустись с небес на землю. Домой вернулись, ужинаем, чай пьем... разговариваем. Улыбаюсь, жене рассказываю, как чувствуешь себя и сам говоришь о том, что уже боишься этого состояния. Договорились, что утром с ними встаю и иду на озеру. Тренировочку проведу, если не побегаю, то с палочками пройдусь. Планов было достаточно :)

И вот она ночь... Не сплю. Хоть убей, ни в одном глазу, как говорится. Думки думаю всякие разные, планов выше крыши, пытаюсь заснуть, кошка проснулась... Встаю, я у неё за швейцара служу, выпускаю на улицу, время четыре утра, пятый :) надо спать. Отключился. Семь утра. Жена пинает :) вставай :) угу. Давайте сами. ОтключилсЯ. Жена пришла.

Проснулся и я. Встал. Зомби. Поднимите мне веки. Она пытается с тобой говорить, рассказывает, как хорошо, свежо на улице, птички поют, а ты лыка не вяжешь, пил всю ночь по чёрному. Такое ощущение. Завтрак заканчивается, ты потихоньку возвращаешься в себя. Надо что-то делать, выплыл во двор :) открыл ворота гаража... И обратно закрыл :) 

Встал, вышел, посмотрел... Надо Федя, надо. А там выгребай нихочу :) и всё нужно. Как же это можно выкинуть- то :) Плюшкин.

Отдыхаю :)

Дочка синтезатор хочет :) улыбаюсь. Конечно, конечно. В гараже его я не видел, но если очень хочется, конечно найдём, то что тебе надо. Наиграешься вынести надо будет в гараж, сарай. Не забыть. Потом внукам подарю :) И барабаны надо ещё приобрести до кучи.

Всё чай допил.

Пошли. 
Белые дороги, белые дороги
Истоптали мои ноги все белые дороги...

Мысли вслух.

• Грустно 2

Гараж вчерася победил :) весь день на него ушёл. Так хорошо к вечеру было от проделанной работы. 

На ночь всё-таки выпил финебут и о чуду :) ты просто лежишь, лизгинку не танцуешь. Так классно. Потом уже... плечо задергалось, но это мелочи. А сам факт того, что ты просто ровно в на  кровати находишься и спать никому не мешаешь :) порадовал меня. 

Отключился, выспался. 

Что ещё надо :) как оказывается.

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.

• Лайк 3

Доброго утра!

Добрый день.

Жизнь прекрасна сама по себе. Не стоит думать о её смысле...просто живите и радуйтесь! Запомните одно: Всё будет хорошо. Главное верить. Всем хорошего доброго дня!(с)

• Лайк 2

Доброе утро! 
 Жизнь - это результат выбора, который ты делаешь. Если тебе не нравится твоя жизнь, пора что-то менять... Ничего не оставляйте «для особого случая», ваша жизнь - и есть особый случай.

• Лайк 2

Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. 
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек. 

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу. 
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья. 

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями. 
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. 

Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Все будет! - сказал маэстро фехтования, - главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника." И, сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал, где его поджидал грустный винодел. 
- Теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок, то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. 
Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом, а на следующий день узнал, что заезжий фехтун уехал из города. 
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании. 
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей. 

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем. 
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам. 

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал, что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой. 
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы и не узнать автора фехтбука.

• Лайк 2

С утра встал... Уже устал. Вчера такой день замечательный был. Продуктивный.

Сегодня с утра встал... 

Улыбаюсь. 

Для счастья нужно так немного, проснулся утром и живи. Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность

• Лайк 3

• 2 месяца спустя...
37 минут назад, AnnaZ сказал:

А где спросить мнение опытных о коллагене?:)))))))

Могу жену спросить. Ей расклад дали по этому делу, зачем и с чем едят :)

Она что-то даже купила.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...