Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 1 минуту назад, Ирина83 сказал: ну вот а кто тут говорил не хамит, хамит еще как, ДА бегемотик прикиньте я какая бедненькая, вынуждена день через день колоть эту фигню, а про вас мы все поняли, что у вас все что угодно но не рс, так что можете сильно не стараться, и уже прекращать свою агитку А мы сейчас ее прекратим ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: Протокол Коимбра возвращает человеку его жизнь и сознание. Это не агитка. С копа не слезть. Увы. Да что Вы говорите? Я колола коп 9 лет, сейчас не колю, жива, даже работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Да что Вы говорите? Я слезла Наташа, он уже не ответит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Наташа, он уже не ответит. Ну пусть отдохнет, а то наверное в архитектурном бюро по нему соскучились, все здесь и здесь, ну ни одно сообщение без него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Кстати, про архитектора, все смотрели "Мистер и миссис Смит"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 12 часов назад, Roxy сказал: А побольше можно? Там так было - винт накрылся, восстановить не получилось. В первой части было 120 страниц. Распечатала 80. Но их младшая порвала. Вот муж хочет оцифровать. ---------------- 3 часа назад, Бегемот сказал: 1. День был ужасным. Месяц тоже так себе. 2. И мне жаль. 3. Хрен редьки не слаще. Бегемот, признаю, я ошиблась. Вы не РС-ник. Хотела поставить грустный смайлик, но на самом деле это хорошо. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Сожалею, что Бегемота "убрали". Он, как минимум, владеет информацией, которую можно было получить. Но если хочется все самому(-ой) шерстить, то "флаг в руки" :-) На всякий случай (спасибо Бегемоту за наводку) - "2. На нашем Форуме приняты: - Доброжелательный стиль общения; - Уважительное отношение участников дискуссии друг к другу, независимо от личного отношения; - Уважение любой точки зрения. Вам абсолютно не обязана нравиться точка зрения каждого участника форума." (правила форума) А я просто высказал свое мнение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: Сожалею, что Бегемота "убрали". Он, как минимум, владеет информацией, которую можно было получить. Но если хочется все самому(-ой) шерстить, то "флаг в руки" :-) Его бы можно было оставить, но переход на откровенное хамство и личности просто надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, Каспер сказал: Его бы можно было оставить, но переход на откровенное хамство и личности просто надоел. Хамства со стороны Бегемота не увидел. Он был на редкость корректен (даже, если он сетевик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Хамства со стороны Бегемота не увидел. Он был на редкость корректен. Вам скрытые сообщения в личку перекинуть? Не думаю, что это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 35 минут назад, Каспер сказал: Вам скрытые сообщения в личку перекинуть? Не думаю, что это нужно. Не надо. Тогда это точно РС-ник. Если бы мне на форуме сообщили, что надо мной хотят "глумицца", меня могла бы спасти от "укоризненных слов и действий".... ничего бы меня не спасло :-))) Все, все. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Раз и навсегда поясню позицию. Форум читают сотни незарегистрированных пользователей каждый день. Среди них есть РСники новички, падкие на методы "исцеления РС". Я знаю несколько таких лично, парочка за год скатилась до первой группы на этих методах. Поэтому безапеляционные призывы бросить ПИТРС и перейти куда-то будут сначала подвергаться нормальному обсужению, а дальше как повезет. ПС с Валерием бесконечное противостояние. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Зашёл на форум Бегемот , И оживился наш народ, Поведал нам про протокол, И важность ПИТЕРСов отмел Возвел Коимбр на пьедестал, Авторитетов низвергал, И убежденностью своей, Подвиг к брожению идей. А дальше, как у Репина - Не ждали, Облаяли и покусали. но Бегемот он ведь не скот, И не проходит в рамки квот. И если мы здесь все равны Зачем умам нужны кнуты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 17 часов назад, Vladimir417 сказал: Да есть конкретика, вчера сгоряча сьел пять капсул Д3 (больше не смог ).И сегодня в туалет сходил на день раньше графика - очевидная польза и прогресс! Каких капсул (ск. МЕ)? А как дела с ВМИГ? А "сгоряча" - форума начитались? Такой впечатлительный?) Удачи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 4 часа назад, jodaz сказал: Сожалею, что Бегемота "убрали". Он, как минимум, владеет информацией, которую можно было получить. Но если хочется все самому(-ой) шерстить, то "флаг в руки" :-) Эта информация не скрыта, и это не тайна, ее очень много в интернете. Главный смысл нужно пить очень много витами Д и не есть молочку. Если хотите узнать подробнее заплатите 5000 р врачу, не неврологу и он вам распишет. Только перечитайте внимательно все, что писал Бегемот. Он владел информацией по рс очень поверхностно, это же видно. И кто ж был бы против, если б чувак зашел и просто написал я новенький, решил попробовать протокол, и начал описывать свои результаты в динамике с первого мрт и дальше. Все были бы только за. Меня именно это в протоколе и смутило, много восторженных отзывов, а как до конкретных фактов доходишь - сразу ты неверующий. 3 часа назад, Каспер сказал: Раз и навсегда поясню позицию. Форум читают сотни незарегистрированных пользователей каждый день. Среди них есть РСники новички, падкие на методы "исцеления РС". Я знаю несколько таких лично, парочка за год скатилась до первой группы на этих методах. Поэтому безапеляционные призывы бросить ПИТРС и перейти куда-то будут сначала подвергаться нормальному обсужению, а дальше как повезет. Согласна на 100%, так как тоже нашла протокол через два месяца после диагноза, и была очень воодушевлена, даже думала бросить ПИТРС, но тот факт, что ребята меня выкинули из группы из-за пары вопросов меня остановил. Думаю не зря, так как недавно делал мрт и там все более чем было благоприятно. Новых и активных очагов нет, старые затухли и даже стали меньше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 часа назад, Vladimir417 сказал: Зашёл на форум Бегемот , И оживился наш народ, Поведал нам про протокол, И важность ПИТЕРСов отмел Возвел Коимбр на пьедестал, Авторитетов низвергал, И убежденностью своей, Подвиг к брожению идей. А дальше, как у Репина - Не ждали, Облаяли и покусали. но Бегемот он ведь не скот, И не проходит в рамки квот. И если мы здесь все равны Зачем умам нужны кнуты. Знаете Владимир, я по сложившимся обстоятельствам чаще бываю не на этом форуме а в группе вконтакте по онкологии. И я вам скажу там модерация жестче, ибо столько людей которым на вас с высокой колокольни плевать хотелось, а вот на ваши финансы нет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 4 часа назад, jodaz сказал: Если бы мне на форуме сообщили, что надо мной хотят "глумицца" А что еще с дезинформаторами делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 36 минут назад, Ирина83 сказал: Эта информация не скрыта, и это не тайна, ее очень много в интернете.... Я же говорю - не ЧИТАЮТ даже пары фраз ( Я чо ) сказал? Цитата Сожалею, что Бегемота "убрали". Он, как минимум, владеет информацией, которую можно было получить. Но если хочется все самому(-ой) шерстить, то "флаг в руки" :-) Хочу чтобы хоть что-то кто-то выложил, а если еще и так как я люблю..... :-) А я бы тока прочитал, не сомневаясь в достоверности. Я, кстати, спрашивал Вас из какого Вы города.... (дважды ) Где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 9 минут назад, Ека сказал: А что еще с дезинформаторами делать? Энто Вы вчера дезинформировали, что в Великобритании Текфидеру на табуретке делают :-) Мне-то плевать... Но Новички! :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 8 минут назад, jodaz сказал: Я, кстати, спрашивал Вас из какого Вы города.... (дважды ) Где ответ? Я сейчас живу между трех городов Москва , Краснодар, Майкоп, иногда с заездом в Ростов, если это вопрос ко мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, Ирина83 сказал: Я сейчас живу между трех городов Москва , Краснодар, Майкоп, иногда с заездом в Ростов, если это вопрос ко мне А к кому же еще? Между - это круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, jodaz сказал: А к кому же еще? Между - это круто :-) честно не очень, устаешь сильно, да и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 32 минуты назад, jodaz сказал: что в Великобритании Текфидеру на табуретке делают :-) Откуда Британия?! Народ самолечился и расфасовывал фумарат на своих кухнях. Насколько помню основное обсуждение было на немецком форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 37 минут назад, jodaz сказал: ... Хочу чтобы хоть что-то кто-то выложил, а если еще и так как я люблю..... :-) А я бы тока прочитал, не сомневаясь в достоверности. ... А я хочу проснуться завтра здоровым, может вместе попросим? "Дедушка Мороз..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 6 минут назад, Ека сказал: Откуда Британия?! A Вы решили, что Текфидеру в России делают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти