Каспер Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 28 минут назад, AnnaZ сказал: Коллега, видимо, имеет ввиду заменить Биокад на Генериум. Замена не была рекомендована ни Якушиной, ни Магомедовой. К тому же у Биокада полкубика (вместо кубика Генериума), а я колю только в живот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 30 минут назад, Каспер сказал: Замена не была рекомендована ни Якушиной, ни Магомедовой. К тому же у Биокада полкубика (вместо кубика Генериума), а я колю только в живот... Думаю попробовать у Якушиной можно ещё разок, с рекомендацией по замене Биокада на Генериум.. Тем более, что она ведет сейчас прием в МОНИКИ по вторникам, и попасть есть возможность :) Но дело в том, я вижу, вас всё устраивает.. и даже симптоматическо-постоянная терапия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 2 часа назад, AnnaZ сказал: Думаю попробовать у Якушиной можно ещё разок, с рекомендацией по замене Биокада на Генериум.. Тем более, что она ведет сейчас прием в МОНИКИ по вторникам, и попасть есть возможность :) Но дело в том, я вижу, вас всё устраивает.. и даже симптоматическо-постоянная терапия. Угу, тем более Инфибетой сейчас ковидных лечат и её нет. Я предпочитаю лишний раз Гондурас не теребить :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 1 час назад, Каспер сказал: Угу, тем более Инфибетой сейчас ковидных лечат и её нет. Я предпочитаю лишний раз Гондурас не теребить :) Энто да))) шлифую искусство получить препарат.. Поступает в аптеки, но не в срок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Ребята, всем привет! На биокадовском препарате с августа 2020 г. Привыкание пошло по стандартной схеме: сначала месяца 1.5-2 поколбасило, пятна/синяки, потом отпустило, ибупрофен не пью, ночью сплю. Месяца через 3 после начала терапии чуть поплыли печеночные показатели (опять же классически). Дальнейшим привыканием, Фосфогливом и компотами:) вытянули. Всё вернулось в норму. Снова сдала кровь недавно, теперь щитовидка (симптомов нет, но ТТГ скакнул капитально)... Поковыряла форум, на интерферонах частая проблема, увы (я так поняла, что на всех?). Расстроена очень, что сказать..((( К врачу скоро бегу, но заранее настроена на худшее. Как вы считаете, по опыту, грядёт смена препарата (если будет на что менять)? Или параллельно буду пить гормоны и дальше колоться? Да, я знаю, что здесь врачей нет и мне всё скажет мой врач, но может быть кто-то сталкивался... Всем здоровья! Спасибо за форум, столько полезного, порой врач ответить не может, а здесь всё по существу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 15 минут назад, Skyler сказал: Ребята, всем привет! На биокадовском препарате с августа 2020 г. Привыкание пошло по стандартной схеме: сначала месяца 1.5-2 поколбасило, пятна/синяки, потом отпустило, ибупрофен не пью, ночью сплю. Месяца через 3 после начала терапии чуть поплыли печеночные показатели (опять же классически). Дальнейшим привыканием, Фосфогливом и компотами:) вытянули. Всё вернулось в норму. Снова сдала кровь недавно, теперь щитовидка (симптомов нет, но ТТГ скакнул капитально)... Поковыряла форум, на интерферонах частая проблема, увы (я так поняла, что на всех?). Расстроена очень, что сказать..((( К врачу скоро бегу, но заранее настроена на худшее. Как вы считаете, по опыту, грядёт смена препарата (если будет на что менять)? Или параллельно буду пить гормоны и дальше колоться? Да, я знаю, что здесь врачей нет и мне всё скажет мой врач, но может быть кто-то сталкивался... Всем здоровья! Спасибо за форум, столько полезного, порой врач ответить не может, а здесь всё по существу:) Так а в первой линии препаратов и менять то особо не на что, разве на дженерики абаджио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Так а в первой линии препаратов и менять то особо не на что, разве на дженерики абаджио. Ясно, спасибо... И, соответственно, b на а тоже не меняется... Ок, посмотрим, что врачи скажут. Эх, обидно. Вроде нормально шло, даже думала, что свой препарат нашла) Каспер, а Вы сколько в общей сложности на препарате? В целом, всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 1 минуту назад, Skyler сказал: Ясно, спасибо... И, соответственно, b на а тоже не меняется... Ок, посмотрим, что врачи скажут. Эх, обидно. Вроде нормально шло, даже думала, что свой препарат нашла) Каспер, а Вы сколько в общей сложности на препарате? В целом, всё хорошо? В общей сложности я на интерферонах бета-1б с сентября 2010 года. В 2014 году вернулся ГПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 8 часов назад, Skyler сказал: Ясно, спасибо... И, соответственно, b на а тоже не меняется... Ок, посмотрим, что врачи скажут. Эх, обидно. Вроде нормально шло, даже думала, что свой препарат нашла) Каспер, а Вы сколько в общей сложности на препарате? В целом, всё хорошо? Может и меняется... Мой врач говорила, что если прием будет неудобен, то поменяют. У меня сменный график, в ночь тоже работаю. Переживал, что после укола работать будет не очень. Она подумала и сказала, что может на другой препарат перевести, через две недели укол. Я так понимаю, это плегриди(инф 1-а)? Но там я так понимаю, побочки жёстче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
марин Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 доброго всем дня, подскажите, в нии н неврологии к кому лучше записатися. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти