jenisoul Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) ... Изменено 12 Января 2022 пользователем jenisoul Удалите пожалуйста ошибочный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Доброе утро.Волнует всё же такой вопрос,как боль в сустав,ранее её не было.Боль в мышцах,тоже не было,руку вчера намазала нурофеном и укутула.Укол был 7.01 а знобило вчера,11.01 ( порой даже фалангах на пальцах рук ломит,особенно утром. Боль в руке,чем похожа на боль как в шее,при остеохондроз,руку поднять порой больно.Вопрос это побочка от плегриди или побочка от рс? К какому врачу сходить?( я же не могу нимесил пить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Только что, jenisoul сказал: Доброе утро.Волнует всё же такой вопрос,как боль в сустав,ранее её не было.Боль в мышцах,тоже не было,руку вчера намазала нурофеном и укутула.Укол был 7.01 а знобило вчера,11.01 ( порой даже фалангах на пальцах рук ломит,особенно утром. Боль в руке,чем похожа на боль как в шее,при остеохондроз,руку поднять порой больно.Вопрос это побочка от плегриди или побочка от рс? К какому врачу сходить?( я же не могу нимесил пить постоянно Возможно это гриппоподобный синдром, а возможно Вам надо к ревматологу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 16 минут назад, jenisoul сказал: Доброе утро.Волнует всё же такой вопрос,как боль в сустав,ранее её не было.Боль в мышцах,тоже не было,руку вчера намазала нурофеном и укутула.Укол был 7.01 а знобило вчера,11.01 ( порой даже фалангах на пальцах рук ломит,особенно утром. Боль в руке,чем похожа на боль как в шее,при остеохондроз,руку поднять порой больно.Вопрос это побочка от плегриди или побочка от рс? К какому врачу сходить?( я же не могу нимесил пить постоянно По началу, когда до меня ещё не дошло, что это гпс, плоховато было и до двух недель. Только 2-3 дня перед следующим уколом удавалось выдохнуть немного. Заметила, что со временем этот гпс меняет свой характер, чем снова вводит меня в заблуждение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 43 минуты назад, Каспер сказал: Возможно это гриппоподобный синдром, а возможно Вам надо к ревматологу. Ок,схожу это последствия рс?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, 123marina сказал: По началу, когда до меня ещё не дошло, что это гпс, плоховато было и до двух недель. Только 2-3 дня перед следующим уколом удавалось выдохнуть немного. Заметила, что со временем этот гпс меняет свой характер, чем снова вводит меня в заблуждение) Вот и у меня все новое,но нет температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 37 минут назад, jenisoul сказал: Вот и у меня все новое,но нет температуры. У меня тоже температуры нет. Но если сильно подождать, то не знаю, как будет. Но ждать нет сил, тяжело становится очень. А вообще гпс меняет свой характер. Раньше меня накрывало через 8 часов, теперь через два). А порой не пойму, плохо мне или нет. Но первые 2-3 дня пью нимисил. Уже знаю, что всё обманчиво). Иногда по половинке, на ночь целый Если у вас всё терпимо, так может и не стоит ничего пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 2 часа назад, jenisoul сказал: Ок,схожу это последствия рс?( Нет, возможен ревматоидный артрит, это другое аутоиммунное заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, 123marina сказал: У меня тоже температуры нет. Но если сильно подождать, то не знаю, как будет. Но ждать нет сил, тяжело становится очень. А вообще гпс меняет свой характер. Раньше меня накрывало через 8 часов, теперь через два). А порой не пойму, плохо мне или нет. Но первые 2-3 дня пью нимисил. Уже знаю, что всё обманчиво). Иногда по половинке, на ночь целый Если у вас всё терпимо, так может и не стоит ничего пить Я не пью обезболивающее.Но попробую, на работе усну потом от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 44 минуты назад, jenisoul сказал: Я не пью обезболивающее.Но попробую, на работе усну потом от него) Обезболивающее не снотворное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 5 часов назад, jenisoul сказал: Доброе утро.Волнует всё же такой вопрос,как боль в сустав,ранее её не было.Боль в мышцах,тоже не было,руку вчера намазала нурофеном и укутула.Укол был 7.01 а знобило вчера,11.01 ( порой даже фалангах на пальцах рук ломит,особенно утром. Боль в руке,чем похожа на боль как в шее,при остеохондроз,руку поднять порой больно.Вопрос это побочка от плегриди или побочка от рс? К какому врачу сходить?( я же не могу нимесил пить постоянно У меня подтверждённый РС. Не знаю, может ещё и до кучи ревматоидный артрит, как говорит Каспер, но такая боль, как у Вас есть. Она появилась ещё до постановки диагноза. А на ПИТРС (не интерферон) в побочке проявилась с такой силой, что я была вынуждена от ПИТРС отказаться. Я думаю, что в нашем случае это результат "работы" РС. Просто наблюдайте за собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, Лариса. сказал: У меня подтверждённый РС. Не знаю, может ещё и до кучи ревматоидный артрит, как говорит Каспер, но такая боль, как у Вас есть. Она появилась ещё до постановки диагноза. А на ПИТРС (не интерферон) в побочке проявилась с такой силой, что я была вынуждена от ПИТРС отказаться. Я думаю, что в нашем случае это результат "работы" РС. Просто наблюдайте за собой. А у меня не было,и вот недели 2 как-то отдает 1 час назад, aliens сказал: Обезболивающее не снотворное. Меня нимесила вырубало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 41 минуту назад, jenisoul сказал: Меня нимесила вырубало Нимесил не единственственный препарат из НПВС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 17 часов назад, jenisoul сказал: Доброе утро.Волнует всё же такой вопрос,как боль в сустав,ранее её не было.Боль в мышцах,тоже не было,руку вчера намазала нурофеном и укутула.Укол был 7.01 а знобило вчера,11.01 ( порой даже фалангах на пальцах рук ломит,особенно утром. Боль в руке,чем похожа на боль как в шее,при остеохондроз,руку поднять порой больно.Вопрос это побочка от плегриди или побочка от рс? К какому врачу сходить?( я же не могу нимесил пить постоянно Вы метаболическую терапию применяете в жизни? Невролог должен был расписать) К неврологу и сходите. (по "секрету" говоря, каждые полгода, плюс между- полгода, по рекомендации врача) Возможно, вам поможет дневной стационар на курс 10 дней, и в том числе попросите уколы Комбилипена.. курс препаратов точно поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 4 часа назад, AnnaZ сказал: Вы метаболическую терапию применяете в жизни? Невролог должен был расписать) К неврологу и сходите. (по "секрету" говоря, каждые полгода, плюс между- полгода, по рекомендации врача) Возможно, вам поможет дневной стационар на курс 10 дней, и в том числе попросите уколы Комбилипена.. курс препаратов точно поможет Спасибо,я только 2 месяца как пролежала на гормонах( там 2 недели была мнтаболичка.Я за лекарствами поеду скоро уточню,что ещё попить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 5 часов назад, jenisoul сказал: Спасибо,я только 2 месяца как пролежала на гормонах( там 2 недели была мнтаболичка.Я за лекарствами поеду скоро уточню,что ещё попить можно Дело в том, что кроме рс и гормонов, организм подвержен другим воздействиям хронических или сопутствующих заболеваний. Наблюдайте себя не только с момента отсчета рс, а и что было ранее вспоминайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 13.01.2022 в 11:22, AnnaZ сказал: Дело в том, что кроме рс и гормонов, организм подвержен другим воздействиям хронических или сопутствующих заболеваний. Наблюдайте себя не только с момента отсчета рс, а и что было ранее вспоминайте Я к себе прислушиваться,сейчас скоро анализы крови,ЭКГ.планоао пора.А вообще рс у меня небыло ничего,я была счастливым человеком до рс.Была радостная,весёлая,сейчас без слез не вглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 19 часов назад, jenisoul сказал: Я к себе прислушиваться,сейчас скоро анализы крови,ЭКГ.планоао пора.А вообще рс у меня небыло ничего,я была счастливым человеком до рс.Была радостная,весёлая,сейчас без слез не вглянешь Знаете что, держите хвост пистолетом. Энто зачем еще нюни распускать?) РС нормальный такой диагноз, и не надо только надо мной глумиться , господа коллеги. Смотрите, может вам перейти на другой интерферончик, если этот не устраивает?) есть еще Инфибета через день.. Не знаю.. По мне Плегриди- мощь, которая не для меня. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аня Анечка Анюта Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Добрый день.Я Аня,мне 32.В июле родила второго ребенка.и также из роддома вернулась с модной болезнью.В октябре начали неметь ноги до колен,потом все выше и выше,пол тела онемело.Бегала по врачам в итоге сделала МРТ головы и все стало ясно.В декабре прошла пульс терапию,потом поехала в мск в нии на консультацию.Нового ничего не сказали.10 января уколола Плегриди (первый раз) в ногу.Пятно красное до сих пор,иногда чешется.Через 5 часов начался озноб,около 3 часов длился потом норм.Расшифруйте пожалуйста,что такое НПВС и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 6 часов назад, Аня Анечка Анюта сказал: Добрый день.Я Аня,мне 32.В июле родила второго ребенка.и также из роддома вернулась с модной болезнью.В октябре начали неметь ноги до колен,потом все выше и выше,пол тела онемело.Бегала по врачам в итоге сделала МРТ головы и все стало ясно.В декабре прошла пульс терапию,потом поехала в мск в нии на консультацию.Нового ничего не сказали.10 января уколола Плегриди (первый раз) в ногу.Пятно красное до сих пор,иногда чешется.Через 5 часов начался озноб,около 3 часов длился потом норм.Расшифруйте пожалуйста,что такое НПВС и т.д. Здравствуйте. НПВС это нестероидные противовоспалительные средства. Пятна у меня долго проходят. Сначала мазала мазью гепариновой, лиотоном, потом перестала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 6 часов назад, Аня Анечка Анюта сказал: Добрый день.Я Аня,мне 32.В июле родила второго ребенка.и также из роддома вернулась с модной болезнью.В октябре начали неметь ноги до колен,потом все выше и выше,пол тела онемело.Бегала по врачам в итоге сделала МРТ головы и все стало ясно.В декабре прошла пульс терапию,потом поехала в мск в нии на консультацию.Нового ничего не сказали.10 января уколола Плегриди (первый раз) в ногу.Пятно красное до сих пор,иногда чешется.Через 5 часов начался озноб,около 3 часов длился потом норм.Расшифруйте пожалуйста,что такое НПВС и т.д. НПВС - нестеройдный противовоспалительный препарат (типа ибупрофен, анальгин, ибуклин и т.п.). Хорошо помогает при ГПС (гриппоподобный синдром - температура, ломота). Титровать - увеличивать постепенно дозу. Вы титруете? Или сразу полную вкололи? Может некисло колбасить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аня Анечка Анюта Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Только что, b4ntik сказал: НПВС - нестеройдный противовоспалительный препарат (типа ибупрофен, анальгин, ибуклин и т.п.). Хорошо помогает при ГПС (гриппоподобный синдром - температура, ломота). Титровать - увеличивать постепенно дозу. Вы титруете? Или сразу полную вкололи? Может некисло колбасить Спасибо.Титрую,в след месяце дозу увеличат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аня Анечка Анюта Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Только что, НатаСазонова сказал: Здравствуйте. НПВС это нестероидные противовоспалительные средства. Пятна у меня долго проходят. Сначала мазала мазью гепариновой, лиотоном, потом перестала. Спасибо.Почитала форум,пятна проходят не быстро я так поняла.Вы сами себе колите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 8 часов назад, Аня Анечка Анюта сказал: Спасибо.Почитала форум,пятна проходят не быстро я так поняла.Вы сами себе колите? Уколы делает муж. В последнее время появилась побочка головная боль и усталость. На следующий день после укола сил нет ни на что. Раньше не было такого,проходит к вечеру . И не каждый раз эта побочка проявляется, иногда просто голова болит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 08.12.2021 в 09:08, 123marina сказал: Посоветуйте что-нибудь. Так что лучше? Транк или нейролептик? На личном опыте пробывал все практически все АД, нейролептики. От нейролептиков спалось хорошо, но и глючные сны(танцы в лазером дыму другой планеты :::). Мне ситуативно помогает транк фен. 0.5 под язык и жизнь прекрасна. Самый прикольный был хлорпротиксен-в дыму постоянно-охренительная " тема - это вещество из фильма страх и ненависть в ласвегасе " для меня. Считаю надо подбирать - каждому свое. Вообще не угадаешь, то что касается психиатрии. Личное мнение моё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти