Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 ГЭБ у Вас чем повреждается? Таксинами .А в кровь они поподают как? Правильно- печень должна справится с таксинами но и возможности у нее не без граничны.Тонкий кищечник- почему так называется? Потому что его стенки состоят из одного слоя клеток.И если он поврежден то нерасщепленный белок и Крупные токсины поподают в кровь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 4 минуты назад, Прохор сказал: ГЭБ у Вас чем повреждается? Таксинами .А в кровь они поподают как? Правильно- печень должна справится с таксинами но и возможности у нее не без граничны.Тонкий кищечник- почему так называется? Потому что его стенки состоят из одного слоя клеток.И если он поврежден то нерасщепленный белок и Крупные токсины поподают в кровь. А почему ГЭБ повреждается именно токсинами? Кто вам это сказал? Вы серьезно думаете, что печень не способна справиться ни с чем кроме гречки, капусты и рыбы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Рис можно но не часто.В любом случае хотите остоновить свой РС пересмотрите свое питание.От тушоной капусты наврядли у вас будут проблемы.А на рыбу - ешти ту на которую у вас нет алергии.Откажитесь от мучного, ,молочного(кисломолочного),сладостей, каш содержащиг глютен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 18 минут назад, Каспер сказал: А у меня непереносимость гречки. А уж какая аллергия бывает на рыбу.... Вообще то рыба сильный аллерген, но Прохор судит исключительно по себе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 2 минуты назад, Прохор сказал: Рис можно но не часто.В любом случае хотите остоновить свой РС пересмотрите свое питание.От тушоной капусты наврядли у вас будут проблемы.А на рыбу - ешти ту на которую у вас нет алергии.Откажитесь от мучного, ,молочного(кисломолочного),сладостей, каш содержащиг глютен. Я не услышала про ГЭБ :), но думаю Валерий вам пояснит, ибо это его любимый конёк :). А теперь пожалуйста погуглите и почитайте про диету Эмбри... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 5 минут назад, Roxy сказал: А почему ГЭБ повреждается именно токсинами? Кто вам это сказал? Вы серьезно думаете, что печень не способна справиться ни с чем кроме гречки, капусты и рыбы? 6 минут назад, Roxy сказал: А почему ГЭБ повреждается именно токсинами? Кто вам это сказал? Вы серьезно думаете, что печень не способна справиться ни с чем кроме гречки, капусты и рыбы? Диетой вы востоновите стенки тонкого кишечника тем самым уменшите концентрацию токсинов.Вспомните себя до диагноза . У Вас и тогда часто небыло энергии и спать вы могли по пол дня. Так как была и есть интоксикация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 5 минут назад, Прохор сказал: От тушоной капусты наврядли у вас будут проблемы. Вот сейчас в больнице одна именно тушОная капуста, у меня от одного ее вида уже проблемы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 26 минут назад, Прохор сказал: Гречка не напрегает кишечник и не токсична. А белок в рыбе легко усвояем ( до конца росщепляемый на аминокислоты) капуста-витамины и также не повреждает тонкий кищечник- это вкратце.Попробуйте- я же не яд предлогаю.Скорее всего и 3 дней хватит чтобы почувствовать улучшения. На гречку у меня и аллергия и не переносимость. На большинство видов рыбы н-р на красную - аллергию. Он капусты живот барабаном надувается. Тоже в большом количестве не принимает. Да. 3 дней на такой диете мне хватит чтобы в реанимацию на скорой отвезли... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Рис можно но не часто.В любом случае хотите остоновить свой РС пересмотрите свое питание.От тушоной капусты наврядли у вас будут проблемы.А на рыбу - ешти ту на которую у вас нет алергии.Откажитесь от мучного, ,молочного(кисломолочного),сладостей, каш содержащиг глютен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Давайте не будем кормить тролля, а то и тему ему отдельную создали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Забыла уточнить, Прохор Вы сами РС болеете или нас "полечить" пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Эта диета на которой я полтора года сежу. Периодическ добовляя что нибудь сладкое получал обострение , возврощался к строгой диете.Последния атака была 8 месяцев назад из-за шоколада,которая прекратилась сразу после отказа от него. П.С. Увас получается как история с мозолем, буду подберать дозу обезбаливающих но обувь не сменю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Только этот троль может контролировать свой РС. :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Этот опыт мне бы очень помог 2.5 года назад когда я был в отчаении.По этому и делюсь.Что бы новечкам помоч.РС не приговор и его легко контролировать.Гораздо хуже сахарный диабед 1 типа когда когда имунитет уже уничтожил поджелудочную железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Как вы можете серьезно воспринимать этого "грамотея"? Человек, который с тремя ошибками пишет слово Душ, рассуждает о ГЭБ. Вы серьезно? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 15 минут назад, Thom322 сказал: Как вы можете серьезно воспринимать этого "грамотея"? Человек, который с тремя ошибками пишет слово Душ, рассуждает о ГЭБ. Вы серьезно? Ну если ты такой грамотный -раскажи что? почем? И почему? КРИТИКУЕШ, ПРЕДЛОГАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, aliens сказал: Давайте не будем кормить тролля, а то и тему ему отдельную создали... Как показывает моя старая практика модерирования пары форумов - тролль, загнанный в рамки одной темы, обычно выдыхается весьма быстро, даже при активной подкормке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, Прохор сказал: Ну если ты такой грамотный -раскажи что? почем? И почему? КРИТИКУЕШ, ПРЕДЛОГАЙ! Что - букварь. Почем - 236р. (https://www.ozon.ru/context/detail/id/24699341/?yclid=5131146752035922366&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=product_1132527_mspt_dsa_all_books_33218994_edlitera&utm_term=_cbrx_755025) Почему - дабы научиться ясным для остальных людей образом выражать свои мысли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 9 минут назад, Прохор сказал: Ну если ты такой грамотный -раскажи что? почем? И почему? КРИТИКУЕШ, ПРЕДЛОГАЙ! После слова грамотный уберите дефис, он тут ни к чему. Что почем это устойчивое уличное выражение и не требует вопросительно знака между словами. КритикуешЬ и ПредлАгая! Или вы хотели, чтобы я вам тайну рассейнного склероза открыл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 6 минут назад, Thom322 сказал: После слова грамотный уберите дефис, он тут ни к чему. Что почем это устойчивое уличное выражение и не требует вопросительно знака между словами. КритикуешЬ и ПредлАгая! Или вы хотели, чтобы я вам тайну рассейнного склероза открыл? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 5 минут назад, Thom322 сказал: ... Или вы хотели, чтобы я вам тайну рассейнного склероза открыл? Голова - предмет тёмный, и исследованию не подлежит. 1 минуту назад, Прохор сказал: Да. Что да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Прохор говорит, что микробиота у РС-ника не айс (что известно) и требует корректировки через питание. А микробиота влияет на РС. Предложил свой подход. Недавно на форуме отзывались положительно о другом подходе - кето-диете. Не уточнил, что каждый может идти своим путем и не использовал умные слова. Это минус в размышлизмах его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Голова - предмет тёмный, и исследованию не подлежит. Что да? Я так и думал что для многих грамотных этого обьяснения достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Не, ну это уже лучше чем морковка Эрнста, но все-таки рацион надо потихоньку расширять. А кстати, как насчёт масла? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 2 минуты назад, Roxy сказал: Не, ну это уже лучше чем морковка Эрнста, но все-таки рацион надо потихоньку расширять. А кстати, как насчёт масла? Дык, Extra Virgin, омега-Б3-Б6 и всё такое. Или вопрос кощунственно подразумевает возможность употребления животных жиров? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти