vadims Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Здравствуйте ,посетители форума Может быть кто либо из вас посоветует ,что мне делать. Сегодня мне принесли пенсию по инвалидности ,она оказалась на 6 тысяч меньше,чем обычно,(значительно), почтальон ничего объяснить не может,дозвониться до пенсионного фонда невозможно ,сам я неходячий, проехать туда не могу Что мне делать,что вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saturn Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 перерасчет нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Сегодня в Пенсионном выходной.Дозвонитесь в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drugolia Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 если у Вас есть долги (ЖКХ, кредит) теперь так они их получают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Позвоните в рабочие дни в Пенсионный фонд и все узнайте, а сегодня суббота. Пятница у ПФ короткий день до 16.45. А так можно только гадать, но действительно, если есть какие-нибудь долги ( невыплаченный кредит, ЖКХ), то могут вычитать из любого дохода, в т.ч и пенсии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Позвонить оно, конечно, можно, но логичнее было бы спросить по электронке. http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/ У них было бы больше времени разобраться и ответить по-существу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Не, по электронике они отвечать будут долго, все-таки сначала лучше позвонить, у них кстати все видно на компе, откроют карточку клиента или как там у них это называется и все видно. Написать всегда можно, хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Ну если удастся дозвониться сразу, тогда наверно лучше. Но можно попасть с "час пик", когда звонит много народу, и долго сидеть с трубкой у уха. . А электронка - отправил и пошёл заниматься своими делами. Впрочем Вы правы, далеко не факт что ответят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Понимаю, что наброс на вентилятор :). Только что пришло с сайта правительства Москвы - с 01.01.2018 Цитата Сегодня городской социальный стандарт для неработающих пенсионеров составляет 14500 рублей в месяц, а с 1 января 2018 года он вырастет до 17500 рублей. Еще раз, это в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Ну,да :-))) Официальный сайт Мэра Москвы - https://www.mos.ru/news/item/31870073/ (Пенсии и пособия: какие социальные выплаты вырастут в 2018 году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Равнение на Столицу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти