Divmax Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 40 минут назад, Anastasia Pan сказал: Добрый день всем.у меня вопрос и предложение. В какой теме мне писать? Я добилась выдачи копаксон 20, а до этого колола копаксон 40.вот хотела бы сделать обмен,20 на 40 поменять, т.к по мне от 40 лучше. я дико извиняюсь, что не по Вашему вопросу, а как Вы добились Копаксон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 33 минуты назад, Divmax сказал: я дико извиняюсь, что не по Вашему вопросу, а как Вы добились Копаксон? тот же вопрос как где и что это вообще возможно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Либо региональная закупка ( индивидуальная, практически невозможная). Либо это как с ботоксом: диспорт, китайский, российский -все называют ботоксом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: я дико извиняюсь, что не по Вашему вопросу, а как Вы добились Копаксон? В мониках попросила чтобы выписали копаксон, они выписали, а потом я с этим пошла в поликлинике к той которая выписывает лекарства, она на меня заполнила бумаги,я их и в глаза не видела, она и доктор мой лечащий все делали. Но у меня побочка на тимексон сильная и Глатират, от этого они и шли, от интерферонов я отказалась лекарство закупают регион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Котов сказал, Котов сказал .......... 3 часа назад, Divmax сказал: я дико извиняюсь, что не по Вашему вопросу, а как Вы добились Копаксон? 16 минут назад, Anastasia Pan сказал: В мониках попросила чтобы выписали копаксон, они выписали, а потом я с этим пошла в поликлинике к той которая выписывает лекарства, она на меня заполнила бумаги,я их и в глаза не видела, она и доктор мой лечащий все делали. Но у меня побочка на тимексон сильная и Глатират, от этого они и шли, от интерферонов я отказалась лекарство закупают регион. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Меняю копаксон 20 на копаксон 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 57 минут назад, Anastasia Pan сказал: Меняю копаксон 20 на копаксон 40 Чего то мне кажется, что здесь вы меняющихся не найдете, в тех же МОНИКИ мою подругу послали все, включая Котова, далеко и надолго с копаксоном 20, не говоря уже о копаксоне 40 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 В 18.10.2019 в 17:29, aliens сказал: Чего то мне кажется, что здесь вы меняющихся не найдете, в тех же МОНИКИ мою подругу послали все, включая Котова, далеко и надолго с копаксоном 20, не говоря уже о копаксоне 40 Ну я хоть попробую, может кто согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 16 минут назад, Anastasia Pan сказал: Ну я хоть попробую, может кто согласится Я не "согласится/не согласится", а о том, что получающих копаксон просто нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 52 минуты назад, Anastasia Pan сказал: Ну я хоть попробую, может кто согласится Ваш копаксон из Моники - какой то сюр.... Котов убеждал меня, что Копаксона больше не будет и нехрен капризничать, меня просто выкинули из списков и ничего не сказали, а Вам вот так просто выдали его.... Пожалуйста, скажите, какой врач это сделал? Я к нему съезжу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 16 минут назад, Divmax сказал: Ваш копаксон из Моники - какой то сюр.... Котов убеждал меня, что Копаксона больше не будет и нехрен капризничать, меня просто выкинули из списков и ничего не сказали, а Вам вот так просто выдали его.... Пожалуйста, скажите, какой врач это сделал? Я к нему съезжу. Точно, и я на хвост сяду. Может оригинальный Бетаферон дадут... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти