0a43b7eecd1b18a91211bb298899e2be Перейти к контенту

Стиотрон

Рекомендуемые сообщения

Первым моим порывом тоже было попросить Каспера удалить все это. Однако, люди, ищущие инфо об этом "чудо-приборе" в интернете, должны наткнуться на этот топик и прочитать все наши сообщения, разоблачающие мошенников. Особенно, учитывая, что везде отзывы положительные - заказные. Так что, для истории это важно, как мне кажется.

• Лайк 1

• Ответы 170
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.08.2017 в 16:47, VIK12 сказал:

Я естественно не верю мошенникам, я просто ищу разные методы лечение от РС, а они точно есть, просто ни мы ни врачи о них еще не знают, поэтому и проще сказать, что заболевание хроническое, чем искать новые методы лечения, я это говорю по себе т к некоторые методы не традиц медицины на себе уде испытал и некоторые не знаю как и почему, но показывали положительный эфект

Расширить  

Трындец(

Вот после этого топика лично мне писать больше нечего, да и бесполезно и ни к чему.

• Лайк 1

09.08.2017 в 10:00, jodaz сказал:

Ничего, РАЗОБЛАЧАЮЩЕГО мошенников, тут, по большому счету, НЕТ )

А жаль )

7 страниц ни о чем.

Расширить  

А что нужно было? Явки и пароли? Вроде, все отписались вполне конкретно. Или мне, как инженеру, нужно схему разобрать?

• Лайк 1

Ой, вей!  )

Это было мое мнение после "вчерашней прогулки по Стиотрону" (в Инете и здесь)

Хотите - оставляйте, я бы выбросил )

Эмоций выше крыши, фактов - почти 0 (и там, и здесь)

А оно надо? )

09.08.2017 в 11:26, jodaz сказал:

я бы выбросил )

Расширить  

Наверное.

Отрицательная реклама - тоже реклама. А тут это слово столько раз напечатано - лучше в топку!

Хотя... В инете практически одни хвалебно-рекламные отзывы. Отрицательное тоже бы надо, чтобы было :))))).

09.08.2017 в 11:26, jodaz сказал:

фактов - почти 0

Расширить  

Ну а какие факты могут быть? Если предмет обсуждения сплошная неприкрытая ложь... Каждое предложение с сайта разбирать?

Да не вопрос :)))))))))

Страница со склерозом начинается с "Федеральная программа развития инновационной медицины" - нет федеральной программы с таким названием.

Чуть правее "центральный офис в Москве". У них в Москве нет офисов, юр.адрес это не офис.

Московский тел у них тоже замечательный - в отзывах пишут "финансовый лохотрон" :)))))))))

Ну и тд...

• Лайк 1

08.08.2017 в 02:26, Vera сказал:

..И на себе много экспериментировала, например с гомеопатией, фитотерапией, диетами и с многим другим. Слова "Доказательная медицина" меня не приводят в восторг и умиление.

А эта кассета от народного целителя, которую мы с мужем слушали перед его операцией - она лечит? Там последние слова были "Произойдёт много удивительных событий" - и да, я только потом поняла что вот этого было много, к сожалению не все хорошие. Но и хорошие были тоже. А из-за кассеты это так вышло или ещё почему-то - не берусь судить. Совпадение, скорее всего.

Расширить  

Меня ДМ тоже не приводит в восторг и умиление. Тем более, научная мысль не стоит на месте: обсуждается место ДМ и персонализированной мед-ны. Вопрос, стоит ли слушать кассеты народных целителей, думать потом: "сбылось - не сбылось", или просто освоить методы психической саморегуляции?

А предложений всяких множество: попробовать всё не хватит ни времени, ни здоровья, ни денег...

• Лайк 1

09.08.2017 в 11:44, Ека сказал:

Ну а какие факты могут быть? Если предмет обсуждения сплошная неприкрытая ложь... Каждое предложение с сайта разбирать?

Да не вопрос :)))))))))

Страница со склерозом начинается с "Федеральная программа развития инновационной медицины" - нет федеральной программы с таким названием.

Чуть правее "центральный офис в Москве". У них в Москве нет офисов, юр.адрес это не офис.

Московский тел у них тоже замечательный - в отзывах пишут "финансовый лохотрон" :)))))))))

Ну и тд...

Расширить  

Вот, если бы 7 страниц были посвящены этому, тогда можно было бы сказать, что производители и даже ) сам Стиотрон это ни о чем

А оно нам надо? )

PS

Датчанин Нильс Финзен действительно получил нобелевскую премию за заслуги в лечении болезней концентрированным светом.

( едва ли не единственный физиотерапевт, удостоенный Нобелевской премии )

"История светолечения" - http://www.duny.ru/info/publications/phototherapy/1064/

PPS

"Нейрогормоны -

Показать

09.08.2017 в 13:16, Ека сказал:

А поржать?

Расширить  

Честно говоря, мне не понравилось "поржать".

Может, был не мой день )))

Тема достаточно показательная, поэтому ни закрывать, ни тем более скрывать ее мы не будем.

Шило в мешке не утаишь...

ПС мне бы очень хотелось, чтобы у наших читателей выработался иммунитет к такого рода чудо-приборам, основанный на здоровом скептицизме. Но при этом не пропала вера в возможность, если и не исцеления от РС, то перевода его в такое течение, которое не отравляет жизнь :post-4-1166433263:

• Лайк 4

Федеральная Целевая Программа

«Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» -

http://fcpfarma.ru/catalog.aspx?CatalogId=239

"Федеральные целевые программы в инновационной сфере — это совокупность мероприятий, процедур и регламентов, через которые государство осуществляет научно-техническую политику, размещая государственные заказы на исследования, разработки и развитие технологий в приоритетных направлениях науки и техники."

Покупать Стиотрон я не буду ))

09.08.2017 в 19:15, jodaz сказал:

Федеральная Целевая Программа

Расширить  

jodaz, к чему это? У федеральных программ есть конкретные названия.

Еще раз:

09.08.2017 в 11:44, Ека сказал:

"Федеральная программа развития инновационной медицины" - нет федеральной программы с таким названием.

Расширить  

Если бы программа с таким названием была, я бы не поленилась поискать в ней лохотрон из этого топика  :)))))))

Зы: лохотрон из этого топика вообще не имеет ни одного документа хоть как-то связанного с медициной.

(но если вдруг обнаружите, ссылочку бросьте, плиз)

=====

А, еще. Врач-невролог высшей квалификации по совместительству еще и врач-кардиолог высшей классификации, а так же рассказывает как зарабатывать 150 000 $ ежемесячно :))) (ссылки не сохраняла, было на ютубе)

• Лайк 1

09.08.2017 в 19:31, Ека сказал:

jodaz, к чему это?

Расширить  

Это я себя просвещаю ) 

Чтобы не сползать со стула от незнакомых слов )

==============

Да, да ) Встречался и массажист +  невролог (не помню какой квалификации)  + писатель на Снобе

• Лайк 1

09.08.2017 в 19:42, jodaz сказал:

Да, да ) Встречался и массажист +  невролог (не помню какой квалификации)  + писатель на Снобе

Расширить  

Юлий Цезарь не встречался? :))))))))))

Именно на сайте лохотрона этот дядечка еще и эндокринолог, ревматолог, офтальмолог (дальше не смотрела, наверняка еще есть). Причем все - врач высшей категории, работающий 20 лет.

О!  Так это ж Юлий Цезарь и есть! Ну если сложить возраст в профессиях (а каждым врачом он по 20 лет работает), к дате рождения Цезаря и придем :)))))

• Лайк 1

09.08.2017 в 13:14, jodaz сказал:

PS

Датчанин Нильс Финзен действительно получил нобелевскую премию за заслуги в лечении болезней концентрированным светом.

( едва ли не единственный физиотерапевт, удостоенный Нобелевской премии )

"История светолечения" - http://www.duny.ru/info/publications/phototherapy/1064/

PPS

"Нейрогормоны -

Показать

Расширить  

С нейрогормонами только одна проблема - их количественная оценка. Как, каким образом?  

А по поводу статьи вы меня повергли в состояние шока. Дело в том, что в ней упоминается имя моего прадеда. Он был врачом другого профиля, и то, что он занимался и таким направлением, стало для нас открытием :). 

• Лайк 3

09.08.2017 в 21:55, Roxy сказал:

А по поводу статьи вы меня повергли в состояние шока. Дело в том, что в ней упоминается имя моего прадеда. Он был врачом другого профиля, и то, что он занимался и таким направлением, стало для нас открытием :). 

Расширить  

Хоть какая-то польза от моего "нездорового интереса" ) к светолечению )

08.08.2017 в 12:11, Vera сказал:

Ека, наверно произошло недоразумение. Я хотела сказать, что могли экспериментально обнаружить что-то, но не суметь грамотно описать.

Расширить  

А я даже нашла у них на сайте, что именно они экспериментально обнаружили - как лечить снежинки :)))))))

index.php?action=media;sa=media;in=35541

08.08.2017 в 05:08, Vera сказал:

но видеть везде только обман и жульничество - может не лучше.

Расширить  

Гуглу об этом скажите. А то он выдает совсем другие места обитания этих снежинок. По версии гугла снежинки дикие, не леченные :)))))))))))

----------------

Зы: Вера, я сама, когда посты редактирую, ленюсь отметить галочку, что отредактировано. Но если смысл поста меняю (а не просто опечатки исправляю), то приписываю, что изменила. Впрочем, хозяин - барин.

================

Зы:зы: Из темы не уйду, пока лайки не доставлю, кому хотела :)))))))))

• Лайк 1

А кто-нибудь, кому не помог Стиотрон и деньги не вернули, достойный доверия, не попадался? )

Не слишком ли мы поднимаем рекламу Стиотрона? )))

Пора заканчивать )

10.08.2017 в 11:08, jodaz сказал:

А кто-нибудь, кому не помог Стиотрон и деньги не вернули, достойный доверия не попадался? )

Расширить  

Я от одинаковых отзывов о помощи уже подопупела :))).

Отличающиеся от них отрицательные отзывы имеют смысл "деньги на ветер", из чего следует (как мне кажется), что деньги не вернули.

Отзывы, что прибор не помог, но деньги вернули - мне не попадались.

А еще встречались положительные отзывы, что вернут деньги в течении 30-ти дней, если предъявить мед.справку, что прибор не помог :)))))))))))))

• Лайк 2

10.08.2017 в 11:33, Ека сказал:

А еще встречались положительные отзывы, что вернут деньги в течении 30-ти дней, если предъявить мед.справку, что прибор не помог :)))))))))))))

Расширить  

О как! :)))))))))))))

Всё! Стиотрон надоел! )

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ека   smayliki-cvety-356.gif

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...