Divmax Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Первым моим порывом тоже было попросить Каспера удалить все это. Однако, люди, ищущие инфо об этом "чудо-приборе" в интернете, должны наткнуться на этот топик и прочитать все наши сообщения, разоблачающие мошенников. Особенно, учитывая, что везде отзывы положительные - заказные. Так что, для истории это важно, как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 17 часов назад, VIK12 сказал: Я естественно не верю мошенникам, я просто ищу разные методы лечение от РС, а они точно есть, просто ни мы ни врачи о них еще не знают, поэтому и проще сказать, что заболевание хроническое, чем искать новые методы лечения, я это говорю по себе т к некоторые методы не традиц медицины на себе уде испытал и некоторые не знаю как и почему, но показывали положительный эфект Трындец( Вот после этого топика лично мне писать больше нечего, да и бесполезно и ни к чему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Ничего, РАЗОБЛАЧАЮЩЕГО мошенников, тут, по большому счету, НЕТ ) А жаль ) 7 страниц ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 28 минут назад, jodaz сказал: Ничего, РАЗОБЛАЧАЮЩЕГО мошенников, тут, по большому счету, НЕТ ) А жаль ) 7 страниц ни о чем. А что нужно было? Явки и пароли? Вроде, все отписались вполне конкретно. Или мне, как инженеру, нужно схему разобрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Ой, вей! ) Это было мое мнение после "вчерашней прогулки по Стиотрону" (в Инете и здесь) Хотите - оставляйте, я бы выбросил ) Эмоций выше крыши, фактов - почти 0 (и там, и здесь) А оно надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 43 минуты назад, jodaz сказал: я бы выбросил ) Наверное. Отрицательная реклама - тоже реклама. А тут это слово столько раз напечатано - лучше в топку! Хотя... В инете практически одни хвалебно-рекламные отзывы. Отрицательное тоже бы надо, чтобы было :))))). 43 минуты назад, jodaz сказал: фактов - почти 0 Ну а какие факты могут быть? Если предмет обсуждения сплошная неприкрытая ложь... Каждое предложение с сайта разбирать? Да не вопрос :))))))))) Страница со склерозом начинается с "Федеральная программа развития инновационной медицины" - нет федеральной программы с таким названием. Чуть правее "центральный офис в Москве". У них в Москве нет офисов, юр.адрес это не офис. Московский тел у них тоже замечательный - в отзывах пишут "финансовый лохотрон" :))))))))) Ну и тд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 В 2017.08.8. в 05:26, Vera сказал: ..И на себе много экспериментировала, например с гомеопатией, фитотерапией, диетами и с многим другим. Слова "Доказательная медицина" меня не приводят в восторг и умиление. А эта кассета от народного целителя, которую мы с мужем слушали перед его операцией - она лечит? Там последние слова были "Произойдёт много удивительных событий" - и да, я только потом поняла что вот этого было много, к сожалению не все хорошие. Но и хорошие были тоже. А из-за кассеты это так вышло или ещё почему-то - не берусь судить. Совпадение, скорее всего. Меня ДМ тоже не приводит в восторг и умиление. Тем более, научная мысль не стоит на месте: обсуждается место ДМ и персонализированной мед-ны. Вопрос, стоит ли слушать кассеты народных целителей, думать потом: "сбылось - не сбылось", или просто освоить методы психической саморегуляции? А предложений всяких множество: попробовать всё не хватит ни времени, ни здоровья, ни денег... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 7 часов назад, Ека сказал: Ну а какие факты могут быть? Если предмет обсуждения сплошная неприкрытая ложь... Каждое предложение с сайта разбирать? Да не вопрос :))))))))) Страница со склерозом начинается с "Федеральная программа развития инновационной медицины" - нет федеральной программы с таким названием. Чуть правее "центральный офис в Москве". У них в Москве нет офисов, юр.адрес это не офис. Московский тел у них тоже замечательный - в отзывах пишут "финансовый лохотрон" :))))))))) Ну и тд... Вот, если бы 7 страниц были посвящены этому, тогда можно было бы сказать, что производители и даже ) сам Стиотрон это ни о чем А оно нам надо? ) PS Датчанин Нильс Финзен действительно получил нобелевскую премию за заслуги в лечении болезней концентрированным светом. ( едва ли не единственный физиотерапевт, удостоенный Нобелевской премии ) "История светолечения" - http://www.duny.ru/info/publications/phototherapy/1064/ PPS "Нейрогормоны - Скрытый текст (от нейро... и гормоны), биологически активные вещества, вырабатываемые нейросекреторными клетками нервной ткани. Поступают в кровь, гемолимфу, в тканевую или спинномозговую жидкость, оказывают дистантное длительное регулирующее действие. Участвуют в поддержании гомеостаза (в том числе водно-солевого), регуляции тонуса гладкой мускулатуры, различных сторон метаболизма, функций клеток эндокринных желёз и, в целом, в осуществлении защитно-приспособительных реакций организма. Образуются как у беспозвоночных, так и у позвоночных животных. У последних нейрогормоны синтезируются нейросекреторными клетками гипоталамуса (окситоцин, вазопрессин и их аналоги, рилизинг-гормоны, дофамин, норадреналин, серотонин), спинного мозга (у рыб — полипептидные нейрогормоны, уротензины), а также пинеалоцитами эпифиза (серотонин и мелатонин), клетками хромаффинной ткани мозгового вещества надпочечников, параганглиев, ганглиев и нервных стволов периферической вегетативной нервной системы (норадреналин и адреналин). По химической природе нейрогормоны — полипептиды, катехоламины, 5-окситриптамин (серотонин) и его производное мелатонин. В секреторных гранулах нейрогормоны, как правило, связаны с белками-носителями (например, вазопрессин и окситоцин — с нейрофизинами, а катехоламины — с хромогранином)." http://bioword.narod.ru/N/N050.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 1 минуту назад, jodaz сказал: А оно нам надо? ) А поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 2 минуты назад, Ека сказал: А поржать? Честно говоря, мне не понравилось "поржать". Может, был не мой день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Тема достаточно показательная, поэтому ни закрывать, ни тем более скрывать ее мы не будем. Шило в мешке не утаишь... ПС мне бы очень хотелось, чтобы у наших читателей выработался иммунитет к такого рода чудо-приборам, основанный на здоровом скептицизме. Но при этом не пропала вера в возможность, если и не исцеления от РС, то перевода его в такое течение, которое не отравляет жизнь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Федеральная Целевая Программа «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» - http://fcpfarma.ru/catalog.aspx?CatalogId=239 "Федеральные целевые программы в инновационной сфере — это совокупность мероприятий, процедур и регламентов, через которые государство осуществляет научно-техническую политику, размещая государственные заказы на исследования, разработки и развитие технологий в приоритетных направлениях науки и техники." Покупать Стиотрон я не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 23 минуты назад, jodaz сказал: Федеральная Целевая Программа jodaz, к чему это? У федеральных программ есть конкретные названия. Еще раз: 7 часов назад, Ека сказал: "Федеральная программа развития инновационной медицины" - нет федеральной программы с таким названием. Если бы программа с таким названием была, я бы не поленилась поискать в ней лохотрон из этого топика :))))))) Зы: лохотрон из этого топика вообще не имеет ни одного документа хоть как-то связанного с медициной. (но если вдруг обнаружите, ссылочку бросьте, плиз) ===== А, еще. Врач-невролог высшей квалификации по совместительству еще и врач-кардиолог высшей классификации, а так же рассказывает как зарабатывать 150 000 $ ежемесячно :))) (ссылки не сохраняла, было на ютубе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 17 минут назад, Ека сказал: jodaz, к чему это? Это я себя просвещаю ) Чтобы не сползать со стула от незнакомых слов ) ============== Да, да ) Встречался и массажист + невролог (не помню какой квалификации) + писатель на Снобе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 33 минуты назад, jodaz сказал: Да, да ) Встречался и массажист + невролог (не помню какой квалификации) + писатель на Снобе Юлий Цезарь не встречался? :)))))))))) Именно на сайте лохотрона этот дядечка еще и эндокринолог, ревматолог, офтальмолог (дальше не смотрела, наверняка еще есть). Причем все - врач высшей категории, работающий 20 лет. О! Так это ж Юлий Цезарь и есть! Ну если сложить возраст в профессиях (а каждым врачом он по 20 лет работает), к дате рождения Цезаря и придем :))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 9 часов назад, jodaz сказал: PS Датчанин Нильс Финзен действительно получил нобелевскую премию за заслуги в лечении болезней концентрированным светом. ( едва ли не единственный физиотерапевт, удостоенный Нобелевской премии ) "История светолечения" - http://www.duny.ru/info/publications/phototherapy/1064/ PPS "Нейрогормоны - Показать контент (от нейро... и гормоны), биологически активные вещества, вырабатываемые нейросекреторными клетками нервной ткани. Поступают в кровь, гемолимфу, в тканевую или спинномозговую жидкость, оказывают дистантное длительное регулирующее действие. Участвуют в поддержании гомеостаза (в том числе водно-солевого), регуляции тонуса гладкой мускулатуры, различных сторон метаболизма, функций клеток эндокринных желёз и, в целом, в осуществлении защитно-приспособительных реакций организма. Образуются как у беспозвоночных, так и у позвоночных животных. У последних нейрогормоны синтезируются нейросекреторными клетками гипоталамуса (окситоцин, вазопрессин и их аналоги, рилизинг-гормоны, дофамин, норадреналин, серотонин), спинного мозга (у рыб — полипептидные нейрогормоны, уротензины), а также пинеалоцитами эпифиза (серотонин и мелатонин), клетками хромаффинной ткани мозгового вещества надпочечников, параганглиев, ганглиев и нервных стволов периферической вегетативной нервной системы (норадреналин и адреналин). По химической природе нейрогормоны — полипептиды, катехоламины, 5-окситриптамин (серотонин) и его производное мелатонин. В секреторных гранулах нейрогормоны, как правило, связаны с белками-носителями (например, вазопрессин и окситоцин — с нейрофизинами, а катехоламины — с хромогранином)." http://bioword.narod.ru/N/N050.htm С нейрогормонами только одна проблема - их количественная оценка. Как, каким образом? А по поводу статьи вы меня повергли в состояние шока. Дело в том, что в ней упоминается имя моего прадеда. Он был врачом другого профиля, и то, что он занимался и таким направлением, стало для нас открытием :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 12 часов назад, Roxy сказал: А по поводу статьи вы меня повергли в состояние шока. Дело в том, что в ней упоминается имя моего прадеда. Он был врачом другого профиля, и то, что он занимался и таким направлением, стало для нас открытием :). Хоть какая-то польза от моего "нездорового интереса" ) к светолечению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 В 08.08.2017 в 15:11, Vera сказал: Ека, наверно произошло недоразумение. Я хотела сказать, что могли экспериментально обнаружить что-то, но не суметь грамотно описать. А я даже нашла у них на сайте, что именно они экспериментально обнаружили - как лечить снежинки :))))))) В 08.08.2017 в 08:08, Vera сказал: но видеть везде только обман и жульничество - может не лучше. Гуглу об этом скажите. А то он выдает совсем другие места обитания этих снежинок. По версии гугла снежинки дикие, не леченные :))))))))))) ---------------- Зы: Вера, я сама, когда посты редактирую, ленюсь отметить галочку, что отредактировано. Но если смысл поста меняю (а не просто опечатки исправляю), то приписываю, что изменила. Впрочем, хозяин - барин. ================ Зы:зы: Из темы не уйду, пока лайки не доставлю, кому хотела :))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 А кто-нибудь, кому не помог Стиотрон и деньги не вернули, достойный доверия, не попадался? ) Не слишком ли мы поднимаем рекламу Стиотрона? ))) Пора заканчивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 18 минут назад, jodaz сказал: А кто-нибудь, кому не помог Стиотрон и деньги не вернули, достойный доверия не попадался? ) Я от одинаковых отзывов о помощи уже подопупела :))). Отличающиеся от них отрицательные отзывы имеют смысл "деньги на ветер", из чего следует (как мне кажется), что деньги не вернули. Отзывы, что прибор не помог, но деньги вернули - мне не попадались. А еще встречались положительные отзывы, что вернут деньги в течении 30-ти дней, если предъявить мед.справку, что прибор не помог :))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 1 час назад, Ека сказал: А еще встречались положительные отзывы, что вернут деньги в течении 30-ти дней, если предъявить мед.справку, что прибор не помог :))))))))))))) О как! :))))))))))))) Всё! Стиотрон надоел! ) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти