Roxy Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 1 час назад, jodaz сказал: Пшла вон. Надоела. ) PS Защитников прошу воздержаться. ) Пока не разберутся в сути ) Нет, дорогой, вы заигрались и это отвратительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 12 минут назад, jodaz сказал: ))) Угу. Длинноногие, бледнокожие блондинки Ой. Это я в молодости. Сейчас волосы стали темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Пусть зрители оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, Vera сказал: Пусть зрители оценят. уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 25 минут назад, jodaz сказал: ))) Угу. Длинноногие, бледнокожие блондинки Нет. Это, разумеется, никак не касается внешнего вида. Это просто такой тип характера. Могу ошибаться, конечно, но что-то вроде: мы любим накручивать себя, ковыряться в себе и деталях, чаще испытываем чувство вины по сравнению с другими и тд и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Ой, вей! Никто не хочет чистоты эксперимента. Уже пожаловались ((( Спасибо за санкции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 2 минуты назад, jodaz сказал: Никто не хочет чистоты эксперимента. Уже пожаловались ((( Нет, жалоб так и не дождался, все упорные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, Каспер сказал: Нет, жалоб так и не дождался, все упорные :) Но спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, Каспер сказал: Нет, жалоб так и не дождался, все упорные :) Да ну, это все пустое. Просто jodaz очень ироничен и его оскоробления - это ни что иное как сарказм. Просто переборщил чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Вот так и обучай на живом примере ))) А ведь неоднократно говорилось, что это эксперимент ) Ай-я-яй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, jodaz сказал: Вот так и обучай на живом примере ))) Обучение хорошо, когда подопытный - не ты) А когда ты - очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, jodaz сказал: Вот так и обучай на живом примере ))) Это жертвы ради науки - как лягушка на лабораторном столе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, jodaz сказал: Вот так и обучай на живом примере ))) Угу, весь прямо белый и пушистый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, Roxy сказал: Угу, весь прямо белый и пушистый.... "... как после пряников." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 13 минут назад, Каспер сказал: Это жертвы ради науки - как лягушка на лабораторном столе Разве что с этой стороны мне взглянуть на ситуацию ) А что тут нового? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Вера! Вернитесь! Я знаю, что Вы не обижаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Я и не думала обижаться. Я не обидчива. Только злюсь иногда. Но никого не поколотила, только начинаю говорить немного по другому. Кому-то это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 4 минуты назад, Vera сказал: Я и не думала обижаться. Я не обидчива. Только злюсь иногда. Но никого не поколотила, только начинаю говорить немного по другому. Кому-то это не нравится. Ну вот и отлично. А теперь всем баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 8 часов назад, Divmax сказал: Нет. Это, разумеется, никак не касается внешнего вида. Это просто такой тип характера. Могу ошибаться, конечно, но что-то вроде: мы любим накручивать себя, ковыряться в себе и деталях, чаще испытываем чувство вины по сравнению с другими и тд и тп. Внешнего вида касается тоже. Я помню, в миаст.центре нек-рым врачам не нравилась как раз моя внешность (я это чувствовала, т.к. была вся на нервах). С медицинской точки зрения не нравилась. Сейчас внешность другая: волосы и кожа стали темнее, сама я толще на 17 кг и поэтому вид другой. Думаю, теперь бы им всё показалось нормальным. Сама я думаю, есть конкретные типажи внешности (к-рые определяют только предрасположенность, а не на 100% склонность заболеть), а вот позже и постепенно - уже б-нь накладывает отпечаток. Что касается типа хара-ра, то тоже есть ряд типичных характеров, к-рые больше склонны заболеть РС. На КП есть люди, у кого хар-р скорее РСный, а они предположим подцепили инфекцию ЖКТ (из числа условно патогенных) и заболели сильнее по кишкам, чем по нервной системе. Это кстати не обязательно те, кому я там писала (там я немного по другому выбирала с кем общаться, чем здесь). Там многое по другому, но если бы РС-ники смогли лучше понять тамошних обитателей, и наоборот, то думаю - это (в принципе) могло бы быть полезно тем и этим б-ным. Но я понимаю - времени нет, разбираться надо долго и как следует (так что это просто чтобы не забыть, т.е. на всякий случай написала). А тут есть люди, к-рые могли бы оказаться на КП с соответствующим заб-ием, но перенесли много стрессов или устали очень от длительных переживаний (или это случилось с их предками), и в итоге оказались здесь. Никого конкретно в виду сейчас не имею. Это теория - как я понимаю: кто чем заболеет или м.б. не заболеет при более благоприятном стечении обстоятельств (при определённом характере + наследственной предрасположенности к возникновению и развитию АИБ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 12 минут назад, Vera сказал: Внешнего вида касается тоже. Я помню, в миаст.центре нек-рым врачам не нравилась как раз моя внешность (я это чувствовала, т.к. была вся на нервах). С медицинской точки зрения не нравилась. Сейчас внешность другая: волосы и кожа стали темнее, сама я толще на 17 кг и поэтому вид другой. Думаю, теперь бы им всё показалось нормальным. Сама я думаю, есть конкретные типажи внешности (к-рые определяют только предрасположенность, а не на 100% склонность заболеть), а вот позже и постепенно - уже б-нь накладывает отпечаток. Что касается типа хара-ра, то тоже есть ряд типичных характеров, к-рые больше склонны заболеть РС. На КП есть люди, у кого хар-р скорее РСный, а они предположим подцепили инфекцию ЖКТ (из числа условно патогенных) и заболели сильнее по кишкам, чем по нервной системе. Это кстати не обязательно те, кому я там писала (там я немного по другому выбирала с кем общаться, чем здесь). Там многое по другому, но если бы РС-ники смогли лучше понять тамошних обитателей, и наоборот, то думаю - это (в принципе) могло бы быть полезно тем и этим б-ным. Но я понимаю - времени нет, разбираться надо долго и как следует (так что это просто чтобы не забыть, т.е. на всякий случай написала). Ну нет, внешнего вида это точно не касается))) Только в периоды обострения, наверное, когда прыщи и кожа слезает пластами. Нафиг нафиг, еще и кронпортальщиков читать и общаться с ними. Мне своих болячек хватает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: Ну нет, внешнего вида это точно не касается))) Только в периоды обострения, наверное, когда прыщи и кожа слезает пластами. Нафиг нафиг, еще и кронпортальщиков читать и общаться с ними. Мне своих болячек хватает) Я знаю, что и они тоже так думают - как будто можно прямо по Интернету заразиться такими б-нями. А я читаю, т.к. ощущаю себя где-то посреди между вашими и тамошними людьми. Про симптомы. Кожа слезает пластами? У меня это было раз на ладонях и кажется ступнях (точно сейчас не помню), но я на КП спрашивала, только никто не отозвался. Стала сама искать, нашла "скарлатиноподобное" что-то, наверно шелушение. Но запомнила, как всё непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 13 минут назад, Vera сказал: Я знаю, что и они тоже так думают - как будто можно прямо по Интернету заразиться такими б-нями. А я читаю, т.к. ощущаю себя где-то посреди между вашими и тамошними людьми. Про симптомы. Кожа слезает пластами? У меня это было раз на ладонях и кажется ступнях (точно сейчас не помню), но я на КП спрашивала, только никто не отозвался. Стала сама искать, нашла "скарлатиноподобное" что-то, наверно шелушение. Но запомнила, как всё непонятное. Да она слезает от гормонов в высоких дозах. Ни Вам ни кронпортальщикам же не вливают Солумедрол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 После одного курса дексаметазона в молодости (от болей в спине) я гормонов боюсь как не знаю чего. А им делают преднизолон (метипред или что-то ещё из аналогов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 15 часов назад, Катерина25 сказал: А что такое кронпортал? ответьте, пожалуйста, на мой вопрос) ну хоть кто-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 24 минуты назад, Катерина25 сказал: ответьте, пожалуйста, на мой вопрос) ну хоть кто-то)) Да я уже писала 100 раз. Это форум для больных с АИ заболеваниями. Для всех, независимо от диагноза. В т.ч. для РСников. Ссылки давала не один раз в разных темах. Я знаю - кто-то уже читал там и что-то понял про сходство и различия. Им немного понятнее - что я тут в теме писала про характеры и типажи. В теме про "Диета - прорыв..." страниц на 5 раньше давала ссылку и в своей теме "Вопросы с ответами" - тоже давала ссылку на Кронпортал. Но там много сумбура и очень много пишут. Трудно ориентироваться. Про болячки и правда лучше не читать, разве что в самых общих чертах. А то можно внушить себе многое примерно как у Джерома К.Джерома. А по психологии и темы для общения - там есть что-то полезное, но конечно это не так просто найти в потоке слов. Надо время,чтобы привыкнуть и разобраться. Вот НАПРИМЕР интересная тема (там много про подбор пищи и про выбор спутника жизни, что актуально и для РСников): http://kronportal.ru/forum/showthread.php/25049-Еще-и-моя-история-(ВЗК-СРК-пищевая-аллергия-Е-80-4)?p=502192#post502192 - тем более, что человек (автор темы) хочет стать психологом. По уровню обстоятельности он кстати примерно как РСники (как и многие, кто там в теме писал, и я сама в т.ч.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти