Krestiki Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 32 минуты назад, jodaz сказал: Прочее Ответы 1,6k Создана 7 л Последний ответ 1 г Лучшие авторы в этой теме 97 120 246 90 Дни популярности 9 мая 70 27 сен 53 28 сен 45 10 янв 44 Лучшие авторы в этой теме Каспер 97 публикаций Roxy 120 публикаций aliens 246 публикаций Divmax 90 публикаций Дни популярности 9 мая 2019 70 публикаций 27 сен 2018 53 публикации 28 сен 2018 45 публикаций 10 янв 2021 44 публикации Популярные сообщения Gera 1 Мая 2020 12 лет прошло. Как раз вернулся из краевой больницы с подтвержденным диагнозом рассеянный склероз. 12 лет :) пипец. Звиняйте. На тот момент жена всё читала, что это такое РС. В конечном итоге он Roxy 6 Января 2021 По поводу детей. Девочки, родить и не заработать обострение это еще только сотая часть нашего квеста :). Деток надо воспитать и вырастить. Пройдя сквозь все прелести РС. И как мама двоих мальчишек, и aliens 4 Декабря 2021 Вера хватит, нет у ТС хронических инфекций. Ищите у себя чего хотите, не надо накручивать человека, она и без вас хорошо справляется, не слушая врачей, хотя те уже все сказали. Загружено фотографий Divmax Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 6 часов назад, ludazavr сказал: Была странная отдача в правую руку, дыхание замедлялось и хотелось сжимать и разжимать руку в ладони, с этими симптомами я делала первое мрт, потом уже мне делали гормоны,еще мрт и т.д..к Власову попала недавно, просто на консультацию, лечение он мне не назначает,хотела узнать его мнение...Спасибо всем за ответы, такая каша в голове просто ужас интересный дебют... анализы за 10 тыс точно сдавать не надо, а вот пункцию можно для подтверждения диагноза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Андрей1959 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 В 10.02.2019 в 23:55, aliens сказал: А как солу-медрол может влиять на скажем так, глобальные процессы, если бы это было так, мы бы все уже выздоровели, даже после одного курса солу-медрола, не говоря уже о нескольких. Солумедрол влияет на проницаемость ГЭБ и очень здорово влияет, по этому мрт с контрастом до и сразу после ГКС терапии по протоколу делать нельзя ,точно так же под действием ГКС меняется состав в ликвора ,в сторону уменьшения воспалительных элементов -лимфоцитов ,но на продукцию антител ГКС не действуют,количество их уменьшается только за счёт снижения миграции лимфоцитов в очаг воспаления 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 В 11.02.2019 в 07:07, fomyasha сказал: Идете в районную поликлинику, они дают направление в морс, без направления не примут. Дадут в ту больницу, к которой относится их округ, в другую скорее всего не получится, но это вы у них узнайте лучше. Можно прикрепиться в любую поликлинику Москвы, но в МОРС на учет поставят только по месту жительства? Поликлиника удобна рядом с работой (центр Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Я немного по-другому делала. Я прикреплялась в поликлинику исходя из МОРСа, так как хотела попасть к конкретному врачу в МОРСе. Поэтому и поликлинику выбрала из этого района, чтобы из этой поликлиники меня направили именно в этот МОРС. Ну, надеюсь, понятно объяснила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aliens Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 6 минут назад, Тимона сказал: Я немного по-другому делала. Я прикреплялась в поликлинику исходя из МОРСа, так как хотела попасть к конкретному врачу в МОРСе. Поэтому и поликлинику выбрала из этого района, чтобы из этой поликлиники меня направили именно в этот МОРС. Ну, надеюсь, понятно объяснила Ну да, вполне понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее fomyasha Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Не знала, что так можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Значит прикрепление к МОРС идет по поликлинике. Вообще 24 больница (там МОРС) обслуживает и ЦАО и СЗАО, то есть в принципе могу в любую в ЦАО (например в ГП №68 думаю). В 71 как я понял проблемы с врачами. Остальные мне очень не удобны по логистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 я именно в 24, в МОРСе у Поповой, поликлинику я выбрала рядом, ГБУЗ ГП № 3 ДЗМ филиал № 2 (ГП № 20), чтобы перед записью в МОРС зайти и взять направление у невролога, а не ездить несколько раз. После приема в МОРСе опять возвращаюсь к неврологу, показываю протокол и невролог выдает направление и талон в 220 поликлинику, за ПИТРС. Всё это я заранее распланировала, решила, что так удобнее будет, чтобы не растягивать этот квест на несколько дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 В 15.02.2019 в 18:05, Krestiki сказал: В 15.02.2019 в 17:35, jodaz сказал: Показать Цитата Читаю и думаю, сколько надо здоровья, что бы болеть РС - дикая побочка от препаратов и безумные квесты с получением лекарств... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 12 минут назад, Cергей сказал: Читаю и думаю, сколько надо здоровья, что бы болеть РС - дикая побочка от препаратов и безумные квесты с получением лекарств... Если Вы уже определились с МОРС, то звоните скорее и записывайтесь, запись к врачу с 20-го числа каждого месяца, сейчас уже 25-е, возможно на март уже всё расписано. Следующая запись будет только 20 марта, на апрель. Пока будете ждать свой очереди, определитесь с поликлиникой и прикрепитесь к ней, там уже у невролога возьмете направление в 24 больницу. 8-495-685-1306 (Центр. 24 больница, запись по РС) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Позвонил - автоответчик по этому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 они с утра только звонки принимают, до 14-00 кажется, потом автоответчик. с 9 до 16 ч запись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее 3 недели спустя... Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Каспер Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 час назад, Резеда сказал: Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? Все возможно, дождитесь приема врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее ОксанаД Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 час назад, Резеда сказал: Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? Ремиссия в голове,а МРТ спинного мозга сделали?Там может быть активный очаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Divmax Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Резеда сказал: Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? да, такое возможно, может быть очаг в спинном мозге. Изменено 12 Марта 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 МРТ спинного тоже с контрастом должно быть ? из-за болей в пояснице(первые боли) делали мрт грудного и поясничного отделов, там все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Divmax Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, Резеда сказал: МРТ спинного тоже с контрастом должно быть ? из-за болей в пояснице(первые боли) делали мрт грудного и поясничного отделов, там все хорошо да, с контрастом, иначе не видно активности процесса. А может это грыжи? Врач невролог то есть нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, Divmax сказал: да, с контрастом, иначе не видно активности процесса. А может это грыжи? Врач невролог то есть нормальный? Грыжи нет. Дырки в голове есть -12 шт ((( Про врача - Завтра с утра повезут меня в МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Roxy Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 2 минуты назад, Резеда сказал: Грыжи нет. Дырки в голове есть -12 шт ((( Про врача - Завтра с утра повезут меня в МОНИКИ. По вашему описанию похоже на очаг в спинном мозге, а как давно делали МРТ позвоночника? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Каспер Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 4 минуты назад, Резеда сказал: Грыжи нет. Дырки в голове есть -12 шт ((( Про врача - Завтра с утра повезут меня в МОНИКИ. Если первый раз, то это будет предварительный осмотр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 2 минуты назад, Roxy сказал: По вашему описанию похоже на очаг в спинном мозге, а как давно делали МРТ позвоночника? Делали без контраста 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее ирина kott Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 13 минут назад, Резеда сказал: МРТ спинного тоже с контрастом должно быть ? из-за болей в пояснице(первые боли) делали мрт грудного и поясничного отделов, там все хорошо А как же шейный отдел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Если первый раз, то это будет предварительный осмотр. велели взять диск МРТ головного с контрастом Думаете даже не назначит ничего? Хуже с каждым днём ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Далее Страница 16 из 66 Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи Создать аккаунт Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно! Зарегистрировать новый аккаунт Войти Есть аккаунт? Войти. Войти Поделиться Прочее Подписчики 6 Перейти к списку тем Недавно просматривали 0 пользователей Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу. Форум рассеянного склероза Вся активность Главная РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ Рассеянный склероз Вопросы по постановке диагноза
Divmax Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 6 часов назад, ludazavr сказал: Была странная отдача в правую руку, дыхание замедлялось и хотелось сжимать и разжимать руку в ладони, с этими симптомами я делала первое мрт, потом уже мне делали гормоны,еще мрт и т.д..к Власову попала недавно, просто на консультацию, лечение он мне не назначает,хотела узнать его мнение...Спасибо всем за ответы, такая каша в голове просто ужас интересный дебют... анализы за 10 тыс точно сдавать не надо, а вот пункцию можно для подтверждения диагноза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 В 10.02.2019 в 23:55, aliens сказал: А как солу-медрол может влиять на скажем так, глобальные процессы, если бы это было так, мы бы все уже выздоровели, даже после одного курса солу-медрола, не говоря уже о нескольких. Солумедрол влияет на проницаемость ГЭБ и очень здорово влияет, по этому мрт с контрастом до и сразу после ГКС терапии по протоколу делать нельзя ,точно так же под действием ГКС меняется состав в ликвора ,в сторону уменьшения воспалительных элементов -лимфоцитов ,но на продукцию антител ГКС не действуют,количество их уменьшается только за счёт снижения миграции лимфоцитов в очаг воспаления 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 В 11.02.2019 в 07:07, fomyasha сказал: Идете в районную поликлинику, они дают направление в морс, без направления не примут. Дадут в ту больницу, к которой относится их округ, в другую скорее всего не получится, но это вы у них узнайте лучше. Можно прикрепиться в любую поликлинику Москвы, но в МОРС на учет поставят только по месту жительства? Поликлиника удобна рядом с работой (центр Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Я немного по-другому делала. Я прикреплялась в поликлинику исходя из МОРСа, так как хотела попасть к конкретному врачу в МОРСе. Поэтому и поликлинику выбрала из этого района, чтобы из этой поликлиники меня направили именно в этот МОРС. Ну, надеюсь, понятно объяснила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 6 минут назад, Тимона сказал: Я немного по-другому делала. Я прикреплялась в поликлинику исходя из МОРСа, так как хотела попасть к конкретному врачу в МОРСе. Поэтому и поликлинику выбрала из этого района, чтобы из этой поликлиники меня направили именно в этот МОРС. Ну, надеюсь, понятно объяснила Ну да, вполне понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Не знала, что так можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Значит прикрепление к МОРС идет по поликлинике. Вообще 24 больница (там МОРС) обслуживает и ЦАО и СЗАО, то есть в принципе могу в любую в ЦАО (например в ГП №68 думаю). В 71 как я понял проблемы с врачами. Остальные мне очень не удобны по логистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 я именно в 24, в МОРСе у Поповой, поликлинику я выбрала рядом, ГБУЗ ГП № 3 ДЗМ филиал № 2 (ГП № 20), чтобы перед записью в МОРС зайти и взять направление у невролога, а не ездить несколько раз. После приема в МОРСе опять возвращаюсь к неврологу, показываю протокол и невролог выдает направление и талон в 220 поликлинику, за ПИТРС. Всё это я заранее распланировала, решила, что так удобнее будет, чтобы не растягивать этот квест на несколько дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 В 15.02.2019 в 18:05, Krestiki сказал: В 15.02.2019 в 17:35, jodaz сказал: Показать Цитата Читаю и думаю, сколько надо здоровья, что бы болеть РС - дикая побочка от препаратов и безумные квесты с получением лекарств... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 12 минут назад, Cергей сказал: Читаю и думаю, сколько надо здоровья, что бы болеть РС - дикая побочка от препаратов и безумные квесты с получением лекарств... Если Вы уже определились с МОРС, то звоните скорее и записывайтесь, запись к врачу с 20-го числа каждого месяца, сейчас уже 25-е, возможно на март уже всё расписано. Следующая запись будет только 20 марта, на апрель. Пока будете ждать свой очереди, определитесь с поликлиникой и прикрепитесь к ней, там уже у невролога возьмете направление в 24 больницу. 8-495-685-1306 (Центр. 24 больница, запись по РС) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cергей Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Позвонил - автоответчик по этому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 они с утра только звонки принимают, до 14-00 кажется, потом автоответчик. с 9 до 16 ч запись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 час назад, Резеда сказал: Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? Все возможно, дождитесь приема врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 час назад, Резеда сказал: Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? Ремиссия в голове,а МРТ спинного мозга сделали?Там может быть активный очаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Резеда сказал: Добрый день! Ещё не соорентировалась на форуме, извините если задам вопрос «не там». Все в первый раз, диагноз под вопросом. Сегодня 15 день онемению моих ног, началось с пальцев сейчас дошло до паха, ступни болят хожу подволакивая ноги (не слушаются) МРТ с контрастом показало Демине -ся процесс стадию ремиссии. Завтра еду в МОНИКИ. Вопрос почему онемели ноги если стадия ремиссии? Такое возможно? да, такое возможно, может быть очаг в спинном мозге. Изменено 12 Марта 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 МРТ спинного тоже с контрастом должно быть ? из-за болей в пояснице(первые боли) делали мрт грудного и поясничного отделов, там все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, Резеда сказал: МРТ спинного тоже с контрастом должно быть ? из-за болей в пояснице(первые боли) делали мрт грудного и поясничного отделов, там все хорошо да, с контрастом, иначе не видно активности процесса. А может это грыжи? Врач невролог то есть нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, Divmax сказал: да, с контрастом, иначе не видно активности процесса. А может это грыжи? Врач невролог то есть нормальный? Грыжи нет. Дырки в голове есть -12 шт ((( Про врача - Завтра с утра повезут меня в МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 2 минуты назад, Резеда сказал: Грыжи нет. Дырки в голове есть -12 шт ((( Про врача - Завтра с утра повезут меня в МОНИКИ. По вашему описанию похоже на очаг в спинном мозге, а как давно делали МРТ позвоночника? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 4 минуты назад, Резеда сказал: Грыжи нет. Дырки в голове есть -12 шт ((( Про врача - Завтра с утра повезут меня в МОНИКИ. Если первый раз, то это будет предварительный осмотр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 2 минуты назад, Roxy сказал: По вашему описанию похоже на очаг в спинном мозге, а как давно делали МРТ позвоночника? Делали без контраста 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 13 минут назад, Резеда сказал: МРТ спинного тоже с контрастом должно быть ? из-за болей в пояснице(первые боли) делали мрт грудного и поясничного отделов, там все хорошо А как же шейный отдел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Если первый раз, то это будет предварительный осмотр. велели взять диск МРТ головного с контрастом Думаете даже не назначит ничего? Хуже с каждым днём ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Главная
Активность