Прохор Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Я купировал атаки инъекциями циклоферона,при условии- не капли спиртного.Этот год пришлось колоть постоянно (через день).Но пришло время и циклоферон перестал помогать, я был в панике, так как не знал чем остановить атаку.Но интернет помог и я разобрался почему циклоферон перестал помогать. На тот момент я ходил в спортзал, питался кашами (Перловка,Овсянка)+ ржаные и пшеничные отруби. Сейчас придерживаюсь диеты Эштона Эмбри атаки прекротились. Перестал колоть циклоферон. Может кому пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 47 минут назад, Прохор сказал: Я купировал атаки инъекциями циклоферона,при условии- не капли спиртного.Этот год пришлось колоть постоянно (через день).Но пришло время и циклоферон перестал помогать, я был в панике, так как не знал чем остановить атаку.Но интернет помог и я разобрался почему циклоферон перестал помогать. На тот момент я ходил в спортзал, питался кашами (Перловка,Овсянка)+ ржаные и пшеничные отруби. Сейчас придерживаюсь диеты Эштона Эмбри атаки прекротились. Перестал колоть циклоферон. Может кому пригодится. Какое отношение к иммуноглобулинам Ваш опыт имеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Как альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 6 часов назад, Прохор сказал: Как альтернатива. Прохор. Тема называется Только для пользователей ВМИГ. Ты являешься пользователем? Зачем ты засоряешь её не нужной здесь информацией? Есть другая тема. Про альтернативное лечение. Почему не пишешь там? Я рассказал как работают донорские иммуноглобулины в остановке прогрессирования РС. А можешь ли ты рассказать как работает циклоферон в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Спасибо. Прохор, расскажи, своими словами, как ты понял что циклоферон работает? А какие симптомы он убирает. Давай чисто материалистически. Не просто тебе было плохо. А что было в организме, что тебе было плохо. Давай, раскручивай тему... А вдруг циклоферон лучше иммуноглобулинов будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 4 часа назад, Валерий сказал: Давай, раскручивай тему... А вдруг циклоферон лучше иммуноглобулинов будет работать... Да, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 20 часов назад, Прохор сказал: Я купировал атаки инъекциями циклоферона,при условии- не капли спиртного.Этот год пришлось колоть постоянно (через день).Но пришло время и циклоферон перестал помогать, я был в панике, так как не знал чем остановить атаку.Но интернет помог и я разобрался почему циклоферон перестал помогать. На тот момент я ходил в спортзал, питался кашами (Перловка,Овсянка)+ ржаные и пшеничные отруби. Сейчас придерживаюсь диеты Эштона Эмбри атаки прекротились. Перестал колоть циклоферон. Может кому пригодится. ... ?!?! Какое отношение Циклоферон имеет к РС ??? Ссылку, дайте пожалуйста, где описано применение и результаты примений Циклоферона при РС. Тактивин, знаю, назначали для лечения РС в девяностых годах прошлого века в НИИ неврологии, как бы Валерия не хаяли, да и в инструкции к Тактивину есть в показаниях к применению- РС. А вот Циклоферон, впервые слышу. Просвятите нас неучей, пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Каспер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 а в инструкции для ВМИГ тоже не чего не сказано об РС а люди колят и Валерий об этом ВМИГ говорит что помогает!! так что кому как! ведь РС странная болезнь. всем здоровья!Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Что касается всяческих диет, болею РС давно, никаких диет не придерживаюсь. Чтобы реально помогала и держала с РС одна диета Эмбри, это просто из области фантастики, либо это не РС. Извините, это моё мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 2 минуты назад, Андрей Borov сказал: а в инструкции для ВМИГ тоже не чего не сказано об РС а люди колят и Валерий об этом ВМИГ говорит что помогает!! так что кому как! ведь РС странная болезнь. всем здоровья!Успехов! Но я объяснил, почему ВМИГ также эффективны как и ВВИГ. А ВВИГ внесены в протокол ведения больных РС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 А в инструкции к Циклоферону РС перечислен в списке показаний. Каждый может почитать и решить, стоит ли пробовать иммуностимулятор... https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2434.htm 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 6 минут назад, Андрей Borov сказал: а в инструкции для ВМИГ тоже не чего не сказано об РС а люди колят и Валерий об этом ВМИГ говорит что помогает!! так что кому как! ведь РС странная болезнь. всем здоровья!Успехов! Во всяком случае ВВИГ применяют при РС, пусть и не массово, да и ВМИГ применяли, Валерий ссылкой делился про применение ВМИГ. Мне хотелось увидеть ссылку о применении Циклоферона. Здоровья Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 5 минут назад, mic сказал: А в инструкции к Циклоферону РС перечислен в списке показаний. Каждый может почитать и решить, стоит ли пробовать иммуностимулятор... https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2434.htm Спасибо, ознакомилась. Я открывала инструкцию к Циклоферону на другом сайте. Может у Вас ещё ссылочка найдётся о применении и результатах применения Циклоферона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) К сожалению, ничего серьёзного не нашёл. Пишут на форумах (...когда начал колоть ЦИКЛОФЕРОН, ноги крепче стоять стали. .../...После витамины из класса Б колю каждый год и ещё колю ЦИКЛОФЕРОН, он улучшает эмунитет в организме. ... http://ztema.ru/illness/nevrologiya/rasseyannyy-skleroz/#ixzz4jcHhhDPO) и тут неск. слов: http://www.mif-ua.com/archive/article/2556 ПС. Индукторы гамма-интерферона для нас потенциально опасны! Изменено 10 Июня 2017 пользователем mic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 30 минут назад, Андрей Borov сказал: а в инструкции для ВМИГ тоже не чего не сказано об РС а люди колят и Валерий об этом ВМИГ говорит что помогает!! так что кому как! ведь РС странная болезнь. всем здоровья!Успехов! Я много думала по поводу эффективности различных препаратов, применяемых при РС, и пришла к выводу, что или не у всех у нас РС, либо РС можно разбить на несколько видов, но не по течению, а по этиологии( происхождению ), и в таком случае каждому из нас требуется индивидуальное, доскональное исследование и лечение. Это моё мнение, просьба тапками не забрасывать. Здоровья Всем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 24 минуты назад, mic сказал: К сожалению, ничего серьёзного не нашёл. Пишут на форумах и тут неск. слов: http://www.mif-ua.com/archive/article/2556 ПС. Индукторы гамма-интерферона для нас потенциально опасны! Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Не за что! Я - убеждённый сторонник Вашей 2-й версии. Мы - больные и можем думать, что хотим!) Кстати, и некоторые пишущие специалисты думают примерно так же. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Как я понял, для обострения РС нужно сочетания 2-х факторов.1.Наличие антител (аутоглобулин) к миелину. 2.Нарушение ГЭБ. В моём случае: 1. аутоглобулин вырабатываются из-за проблем с кишечником, т.к. нерасщиплённый белок (похожий на белок миелина) на аминокислоты попадает в кровь и на него выробатывается антитела (аутоантитела).. Но чтобы добратся до мозга нужно пройти через ГЭБ. Поэтому отказ от продуктов в состав которых входят такие белки снижает количество обострений. 2.Что нарушает ГЭБ? НЕзнаю. Но после иньекции циклоферана, на следующий день становится легче и МРТ с контрастом не показывает процесс димиелинизации (контраст не проходит через ГЭБ). Циклоферон помимо стимуляции имунной системы, Корректирует аутоимунные процессы и как-то востонавливает ГЭБ. НО циклоферон работает только когда мало аутоантител,(так как когда я усилинно употреблял пшеничные и ржаные отруби при этом колол циклоферон у меня случилось обострение.) Обострение остановилось после отказа от продуктов содержащих : пшеницу, рож, овёс,перловку, молочку,сладости и тд. и тп.(короче ем только рис, гречку,рыбу, куриную грудку,белок яиц. фрукты (кроме бананов) овощи и зелень.Обхожусь без циклоферона. Думаю что при РРРС Циклоферон+диета-алкоголь., многим поможет снять обострение. П.С. циклофероном меня лечили при дебюте РС в 2005г. г.Курск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Не рассказывайте сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Делюсь опытом. До недавнего времни на информацию о диетах не обращал внимания.Спасался только циклофероном, пока не решил наростить мышечную массу. Кстати зимой меня угостили большим пакетом таранки и я 3- вечера ел его с безалкогольным пивом, после чего у меня случилось обострение (при том колол Циклоферон).НЕ мог найти объяснение.Солод (пшеница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Имуноглобулины не должны поподоть в мозг.Для этого существует ГЭБ.Если ГЭБ в норме то обострения не будет. Поэтому и очаги находется у всех по разному (там где нарушены стенки кровеносных сосудов) и атитела попадают в мозг делают свою работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Высокая терапевтическая активность лекарственного средства обусловлена спектром биологического действия. Эффективен в терапии заболеваний вирусной природы, в том числе, гриппа, также практикуется назначение циклоферона при некоторых бактериальных инфекциях, как иммуностимулятора. Традиционно применяется при иммунодефицитах различной степени выраженности, включая ВИЧ-инфекцию. Характеризуется противоканцерогенным эффектом и подавляет развитие аутоиммунных реакций, что еще больше расширяет терапевтический спектр препарата. Источник: http://zdravotvet.ru/instrukciya-po-primeneniyu-cikloferona-v-tabletkax-rastvora-dlya-inekcij/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Главная функция ГЭБ — поддержание гомеостаза мозга. Он защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микроорганизмов, токсинов, клеточных и гуморальных факторов иммунной системы, которые воспринимают ткань мозга как чужеродную. ГЭБ выполняет функцию высокоселективного фильтра, через который из артериального русла в мозг поступают питательные, биоактивные вещества; в направлении венозного русла с глимфатическим потоком выводятся продукты жизнедеятельности нервной ткани. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 2 часа назад, Прохор сказал: ... Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Почитайте правила форума http://форум.ооои-брс.рф/guidelines/ потом обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти