эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Решил прислушаться к людям, и в этой теме я черкану свои взгляды на питание при рс, свое отношение к эмбри, и почему у человека аппендикс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Гиппократу приписывают выражения : Если не хочешь , чтоб лекарства стало твоей пищей , то пусть пища будет твоим лекарством". И другое ="Как же я могу лечить кого то не зная , что он ест".. Не знаю правда ли это Гиппократ писал или историки добавили , но неплохо сказано, лично для меня, когда я понял , что болезни не приходят из ниоткуда, высшие силы тоже не причем, мы грубо нарушили законы природы, за что и получили не природные заболевания, что меня впечатлило , так это истории одного жителя нью йорка, спортсмена, он вышел в неопределенно долгую ремиссию путем сыроедения и медитации, так же один русский победил онко кожи 4 ст, вид онко уже не помню, но борьба была не слабой, три раза голод по 40 дней, два года сыроедения , без фруктов, только овощи , много фрешев свежих, травы, они получили желаемое , оно же здоровье , сейчас они ведут полноценную жизнь , а люди читая их дневники в интернете только лишь удивляются силой воли этих людей, хотя ничего волшебного тут нет, лишь возвращение к пище природной и все, на этой планете только мы добровольно во взрослом возрасте пьем молоко, да и еще не своего вида, только человек термообрабатывает пищу, вместо того , чтоб есть ее как сделала природа или Бог, кому как удобнее называть создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Что касаемо Эмбри многие из вас уважают диету данного персонажа, хотя ничего своего он практически не внес, он соеденил диету Макдугала и Суонка, своих соотечественников, на его диете действительно рс никам легче, но полного выздоровления нет, кроме его сына Мэтта, но не будем забавать у сына была лишь начальная стадия симтоматики , и они проживают на юго западе Сша, там климат тропический, там огромное разнообразие овощей и фруктов, в Снг это довольно дорогое удовольствие, да и привезённые овощи фрукты в Россию напичканы консервантами, и прочей химией для сохранения товаров, чистая комерция, на людей плевать, так же не советую увлекаться сухофруктами, их часто обрабатывают серой и др.веществами от порчи и насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Итак , когда я понял , что человек не мясоедное существо, я начал шерстить гугл, сравния анатомию гомосапиенс и хищьных млекопитающих, я нашел , что слюна человека содержит ферменты , чего нет ни у одного хищьника на планете, наша челюсть нижняя двигается из стороны в сторону , перемалывая пищу, чего нет у хищных , они просто разрывают пищу, желудок человека составляет 20 % обьема Жкт, а у хищных 40%, то есть он у них реально большой, кислотность у хищника в желудке выше чем у человека в два раза, 0-2 ph , у человека 2-4ph, кишечник человека гораздо длинне , чем у хищника, толстая кишка 1 метр и гофрированная форма, у хищных 25-40 см, форма гладкая, и наконец, нет на планете земля ни одного хищного млекопитающего имеющего аппендикс, он есть только лишь у человека, обезьян, кроликов , у некоторых копытных животных, он служит имунным органом, лабораторией для различных кишечных бактерий. У человека нет ни когтей, ни клыков , ни силы догнать животное , чтоб убить и разорвать его и сьесть, мы ходим на двух ногах, тогда как мясоедные млекопитающие только на четырех ногах, чтоб догнать жертву, итак вы понимаете , что мы извратили свое питание, не свойственное гомосапиенс, от сюда получили болезни аутоимунные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Для читателей этой темы, впервые пришедших на наш форум Эрнст 12 сам себе поставил диагноз РС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Что же остаётся есть подумают многие? да все овощи и фрукты, свежие соки, отвары трав, если взять за аксиому , что любая Аи болезь это постоянно тихое воспаление, невзирая на реммисии и обострения, то ваша еда и ваше питье должны быть противовоспалительными веществами, любые овощи и фрукты это природные противовоспалительные средства, травы, пить либо отвары либо фреши либо очищенную воду и все, ваше цель все что попадает в организм должно нести противовоспалительное свойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 4 минуты назад, Каспер сказал: Для читателей этой темы, впервые пришедших на наш форум Эрнст 12 сам себе поставил диагноз РС Батенька как же вы предсказуемы Вместе с любительницей кошек придумай те уже че другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 2 минуты назад, эрнст 12 сказал: Батенька как же вы предсказуемы Вместе с любительницей кошек придумай те уже че другое. Уважаемый, я могу подумать и совсем закрыть тему с Вашими мыслеизлияниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 1 минуту назад, Каспер сказал: Уважаемый, я могу подумать и совсем закрыть тему с Вашими мыслеизлияниями. Может лучше просто его накормить?! А то человека несет с травы, в прямом и переносном смысле! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 1 минуту назад, Каспер сказал: Уважаемый, я могу подумать и совсем закрыть тему с Вашими мыслеизлияниями. 1 минуту назад, Каспер сказал: Уважаемый, я могу подумать и совсем закрыть тему с Вашими мыслеизлияниями. Я уверен у каждого тут свой читатель, мой читатель тихий и робкий, не выдает себя никак, а между прочим может быть и сам Ипатов втихаря народные использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 1 минуту назад, эрнст 12 сказал: Я уверен у каждого тут свой читатель, мой читатель тихий и робкий, не выдает себя никак, а между прочим может быть и сам Ипатов втихаря народные использует Я тоже не брезгую народными средствами для лечения нервной системы. НО, только в хорошей компании и с приличной закуской 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 1 час назад, эрнст 12 сказал: Что касаемо Эмбри на его диете действительно рс никам легче, но полного выздоровления нет, кроме его сына Мэтта Полное выздоровление Мэтта - это как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 1 час назад, эрнст 12 сказал: Батенька как же вы предсказуемы Вместе с любительницей кошек придумай те уже че другое. Создайте блог и несите там чего хотите, если не писать вы не можете писатель вы наш. При ответе -советую не хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Автору темы дам ещё один совет: ни с кем не ссориться более, если хочет писать на данном форуме. Про Гиппократа - это хорошо. Про сына Эмбри новая для меня информация. Я считаю влияние пищи на здоровье просто колоссальное, но не на всех людей (не только при РС). Когда-то я питалась по вегетариански, ела пророщенную пшеницу и пр. В итоге появилось что-то типа синдрома Рейно (проблемы с сосудами) и постоянно очень мёрзла. Но выглядела тогда очень молодо, фигура была очень хорошая - в возрасте хорошо за 40. Голодание пробовала и т.п. Думаю сейчас, что как-то сложно всё это влияло на здоровье. Т.е. были и позитивные моменты, но позже стали преобладать негативные. И я всё это прекратила. М.б. ВАЖНОЕ: совсем недавно мне сказали, что пророщенная пшеница (её белки) и делают у некоторых людей с ослабленным здоровьем ЖКТ т.н. "дырявый кишечник" (про это много писали на Кронпортале - что именно "дырявый кишечник" и есть главная проблема при многих АИБ). Про аппендикс ВАЖНОЕ: в нём сохраняется микробиом (микрофлора). Если её выбить антибиотиками, то она отсюда м.б. расселится по кишечнику. Читала про это ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 21 час назад, эрнст 12 сказал: ...итак вы понимаете , что мы извратили свое питание, не свойственное гомосапиенс, от сюда получили болезни аутоимунные. "Извратили" питание почти все, а РС получили только мы (<0.1% от популяции). Нечестно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Про голодание. Недавно моему хорошему знакомому любителю голодания протез тазобедренного сустава установили. 60 лет. Последние несколько лет с палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 1.6.2017 в 22:52, aliens сказал: Создайте блог и несите там чего хотите, если не писать вы не можете писатель вы наш. При ответе -советую не хамить. Наверно , не воспользуюсь ни одним советом, читатель есть тут на форуме, есть люди которые поняли , что белые халаты предлагают тупиковый путь, на счет хамства , дык чесно отбываю бан, и не хамлю с подставных анкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 2.6.2017 в 06:09, Vera сказал: Автору темы дам ещё один совет: ни с кем не ссориться более, если хочет писать на данном форуме. Про Гиппократа - это хорошо. Про сына Эмбри новая для меня информация. Я считаю влияние пищи на здоровье просто колоссальное, но не на всех людей (не только при РС). Когда-то я питалась по вегетариански, ела пророщенную пшеницу и пр. В итоге появилось что-то типа синдрома Рейно (проблемы с сосудами) и постоянно очень мёрзла. Но выглядела тогда очень молодо, фигура была очень хорошая - в возрасте хорошо за 40. Голодание пробовала и т.п. Думаю сейчас, что как-то сложно всё это влияло на здоровье. Т.е. были и позитивные моменты, но позже стали преобладать негативные. И я всё это прекратила. М.б. ВАЖНОЕ: совсем недавно мне сказали, что пророщенная пшеница (её белки) и делают у некоторых людей с ослабленным здоровьем ЖКТ т.н. "дырявый кишечник" (про это много писали на Кронпортале - что именно "дырявый кишечник" и есть главная проблема при многих АИБ). Про аппендикс ВАЖНОЕ: в нём сохраняется микробиом (микрофлора). Если её выбить антибиотиками, то она отсюда м.б. расселится по кишечнику. Читала про это ранее. Я категорически против вегеторианство, ибо оно позволяет сахар, яйца, бобы, глютен, то что Эмбри и Волш запретили, и главное, я против термообработки пищи, она становиться мёртвой, утрачивая природные противовоспалительное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 2.6.2017 в 19:03, mic сказал: "Извратили" питание почти все, а РС получили только мы (<0.1% от популяции). Нечестно))) Батенька, узко мыслите, извратили питание почти все , а получили взамен 100 аутоимунных и более 200 онко, не мне вас судить , возможно если бы я прошел то , что прошли вы , изменил бы свое мнение касательно аутоимуннки, не ждите чуда , у Магдугала 4 года ушло от коляски до ходьбы самостоятельно, он понимал законы природы , а не ждал чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Че только рс ники не придумывают , чтоб хоть как то понять механизм болезни, часто приписывают психологический фактор, не понимая , что он есть лишь следствие, но не есть причина, какие причины психологические у детей пяти лет получивших аутоимуннку, много случаев заболевания псориазом, витилиго, ревм.артритом, и даже рс , какие у них неправильные цели в жизни либо стрессы, ларчик раскрывается просто, они были уже рождены с токсикологическим грузом в организме, еще бы мамаши сидять на термообработаной неприродной пищей, отравляя себя и маленькое ни в чем не виновное создание, поедая мертвечину, во имя будущей жизни, насмешка над природой, Валерий прав, рс болезнь передаваемая половым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Так, ну хамоватый, не болеющий РС товарищ снова появился до следующего бана. Новички, будьте внимательны! Поверить в чудодейственное исцеление, поедая фрукты, травки, коренья хочется всем, но включайте пожалуйста мозги, читая этого целителя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Внимание, человек без офф Рс, ответит в теме Как я уже неоднократно писал, что не природное питание создает в организме среду пригодную для размножения анаэробных бактерий, таких как бабезии, бартонеллы, виды спирохет, и другие, они живут с человеком миллион лет, но в последние сто лет среда человека сильно изменилась, вода, питание, токсикологические вещества различные как в воздухе, в пище, в воде, в результате имеем с юности воспалительные аллергические заболевания , вместо того , чтоб очистить организм, от токсинов бактерий, пищевых, синтетических и др., белые халаты подлечивая, убирая на время симптомы, лишь загоняют токсины в глубь тканей организма, во взрослом возрасте получая аутоимуннку либо онко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В 1.6.2017 в 22:52, jodaz сказал: Полное выздоровление Мэтта - это как? ) Ну так , у Мэтта нет симтомов 23 года, всем бы такого батьку как Эмбри глядиш и рс ников меньше бы стал, хотя и к Эмбри у меня ряд несогласий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Г-н целитель лично знает Мэтта? И ссылочку на источник информации. А то ведь мы все можем сказать чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 15 минут назад, aliens сказал: Г-н целитель лично знает Мэтта? И ссылочку на источник информации. А то ведь мы все можем сказать чего угодно. http://www.mshope.com/ спросите у него лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти