AnnaZ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 2 часа назад, Андреуш сказал: Анна извините что третий лишний Не лишний никогда)) Согласна, что не болезненна. Просто, коллега выше интересовался, решила ради интереса переспросить.. Но может, у коллеги повышен болевой порог, поэтому у него такие вопросы,хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 19 часов назад, kat4kat сказал: )). Классная девчонка, но здесь я бессильна понять )))) В мире 8 млрд населения. Все разные. Половозрелых больше половины. Все по своему думают. Одним однополые, другим разноцветные и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 5 часов назад, AnnaZ сказал: Не лишний никогда)) Согласна, что не болезненна. Просто, коллега выше интересовался, решила ради интереса переспросить.. Но может, у коллеги повышен болевой порог, поэтому у него такие вопросы,хз.. Коллега больно не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Про снижение температуры. После того как дочь моя младшая после нурофена заехала в онкогематологию с тромбоцитопенией. Ее мама где то вычитала как сверхдозами витамина ц снизить температуру. Я сам видел. Работает. Нигде найти не могу уже много лет. Слышали об этом что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Андрей, естественно дело Ваше, но прежде чем возвращаться в европы крепко подумайте. https://colonelcassad.livejournal.com/8624150.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry Отвечать не надо, да бы не пошли запрещённые дебаты. Просто информация к размышлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 10.09.2023 в 08:55, Andrei_ сказал: Про снижение температуры. После того как дочь моя младшая после нурофена заехала в онкогематологию с тромбоцитопенией. Ее мама где то вычитала как сверхдозами витамина ц снизить температуру. Я сам видел. Работает. Нигде найти не могу уже много лет. Слышали об этом что ? Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. Ух ты. Интересно ознакомиться дополнительно в других источниках. Первый раз слышу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 11.09.2023 в 19:33, AnnaZ сказал: Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. По этой логике, есть вредно потому что на питательных веществах онкология растет ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 3 минуты назад, Andrei_ сказал: По этой логике, есть вредно потому что на питательных веществах онкология растет ? Почему про еду спрашиваете? В статье говорят, что антиоксиданты играют неожиданную роль в росте и распространении опухолей. Врачи из Каролинского института (Швеция) настойчиво рекомендуют перед приемом сдавать специальные анализы и не «выписывать» себе витамины самостоятельно. Это, как выяснилось, крайне опасно. Мне кажется, имеются ввиду сверхдозы, наподобие как вы описывали лечение с вашим ребенком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 11.09.2023 в 19:33, AnnaZ сказал: Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. Обидно))) "В мае 1980 года в ходе интервью Университете штата Орегон Лайнуса Полинга спросили: «Имеет ли витамин C какие-либо побочные эффекты при длительном применении в количестве нескольких граммов?» Ответ Полинга был быстрым и решительным: «Нет», — сказал он. Спустя семь месяцев его жена умерла от рака желудка. В 1994 году Лайнус Полинг умер от рака простаты." (в возрасте 93-х лет, а аскорбиниться он начал на 30 лет раньше!) https://graf.livejournal.com/45213.html ПС. Если погуглите, найдёте массу противоречивой инфы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 18 минут назад, mic сказал: Обидно))) "В мае 1980 года в ходе интервью Университете штата Орегон Лайнуса Полинга спросили: «Имеет ли витамин C какие-либо побочные эффекты при длительном применении в количестве нескольких граммов?» Ответ Полинга был быстрым и решительным: «Нет», — сказал он. Спустя семь месяцев его жена умерла от рака желудка. В 1994 году Лайнус Полинг умер от рака простаты." (в возрасте 93-х лет, а аскорбиниться он начал на 30 лет раньше!) https://graf.livejournal.com/45213.html ПС. Если погуглите, найдёте массу противоречивой инфы. Аскорбиновая кислота не особо мне нравится, из-за неприятных ощущений именно по желудку.. Но да, по фарминдустрии много противоречивой информации, согласна. Это же индустрия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Мне кажется, имеются ввиду сверхдозы, наподобие как вы описывали лечение с вашим ребенком. Анечка, думаю один день витамина ц, не провоцирует рост опухолей. Но я все равно нигде подтверждений не видел в описаниях. Но своими глазами видел. И видел инструкцию к нурофену. Раздел побочные эффекты. И своего ребенка в онкогематологии после нурофена видел. И пункцию с груди как ей делали хорошо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 24 минуты назад, Andrei_ сказал: Как скажете, Андрей, вам виднее. Тромбоцитопения это аутоиммунное заболевание. Ставится как исключение из возможных. Диагноз у ребёнка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Тромбоцитопения это синдром. Не самостоятельное заболевание. И у нурофена в побочках это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 2 часа назад, mic сказал: Обидно))) "В мае 1980 года в ходе интервью Университете штата Орегон Лайнуса Полинга спросили: «Имеет ли витамин C какие-либо побочные эффекты при длительном применении в количестве нескольких граммов?» Ответ Полинга был быстрым и решительным: «Нет», — сказал он. Спустя семь месяцев его жена умерла от рака желудка. В 1994 году Лайнус Полинг умер от рака простаты." (в возрасте 93-х лет, а аскорбиниться он начал на 30 лет раньше!) https://graf.livejournal.com/45213.html ПС. Если погуглите, найдёте массу противоречивой инфы. mic приветствую. Встречал где нибудь как витамин ц даем ребенку, пока не обосрется. И 40 температура становится 37. Я в сказки не верю, но я верю собственным глазам. Хотелось бы описание этого процесса увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Тромбоцитопения это синдром. Не самостоятельное заболевание. И у нурофена в побочках это есть. Тут не Ибупрофен виноват. Причину надо диагностикой искать. С учетом этиологии у детей различают иммунные (аутоиммунные, аллоиммунные, гетероиммунные) и неиммунные формы тромбоцитопении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Тут не Ибупрофен виноват. Причину надо диагностикой искать. С учетом этиологии у детей различают иммунные (аутоиммунные, аллоиммунные, гетероиммунные) и неиммунные формы тромбоцитопении. Анечка. Но в побочках у него так и написано,тромбоцитопения… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 28 минут назад, Andrei_ сказал: mic приветствую. Встречал где нибудь как витамин ц даем ребенку, пока не обосрется. И 40 температура становится 37. Я в сказки не верю, но я верю собственным глазам. Хотелось бы описание этого процесса увидеть. Польза аскорбиновой кислоты Регулярный приём средних терапевтических доз аскорбиновой кислоты снижает восприимчивость к инфекциям. Сверхдозы витамина С при первых симптомах простуды предотвращают развитие болезни. Приём витамина С в первые дни простуды помогает снизить температуру за счёт противовоспалительного эффекта. https://megapteka.ru/specials/stoit-li-prinimat-186 Я сам аскорбинку при всякой заразе пью по 500 мг. Если хотите научные статьи, ищите сами) ПС. В инструкции к ибупрофену написано, что тромбоцитопения - оч. редкая побочка (<1/10000). Не повезло Вашей дочке( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 38 минут назад, Andrei_ сказал: Анечка. Но в побочках у него так и написано,тромбоцитопения… Андрей, очень редкая пробочка, согласна с коллегой. 1 к 10000 человек. Проверить надо почему такая побочка, это же возможно и интересно. У подруги сын с гемофилией, ему вообще противопоказано очень много, разрешена одна гомеопатия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 50 минут назад, mic сказал: Польза аскорбиновой кислоты Регулярный приём средних терапевтических доз аскорбиновой кислоты снижает восприимчивость к инфекциям. Сверхдозы витамина С при первых симптомах простуды предотвращают развитие болезни. Приём витамина С в первые дни простуды помогает снизить температуру за счёт противовоспалительного эффекта. https://megapteka.ru/specials/stoit-li-prinimat-186 Я сам аскорбинку при всякой заразе пью по 500 мг. Если хотите научные статьи, ищите сами) ПС. В инструкции к ибупрофену написано, что тромбоцитопения - оч. редкая побочка (<1/10000). Не повезло Вашей дочке( Искал, не нашел. Потому и спрашиваю. Но я вообще о другом. Температура 40 это не первые дни простуды. Понятно. Значит не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 38 минут назад, Andrei_ сказал: Искал, не нашел. Потому и спрашиваю. Но я вообще о другом. Температура 40 это не первые дни простуды. Понятно. Значит не попадалось. Такая температура у ребёнка - срочно к врачу, а не статейки искать! Всё! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 20 минут назад, mic сказал: Такая температура у ребёнка - срочно к врачу, а не статейки искать! Всё! Вот мне нравятся эти мужчины-специалисты в лечении детей. К какому врачу вы поведете ребенка с температурой 40. Если не можете с ней (температурой) справиться, то вызываете скорую. Но я думаю, что мама ребенка со всем справилась и разобралась сама 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Искал, не нашел. Потому и спрашиваю. Но я вообще о другом. Температура 40 это не первые дни простуды. Понятно. Значит не попадалось. Не буду умничать, повторяю, явно мама со всем разобралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 26 минут назад, mic сказал: Такая температура у ребёнка - срочно к врачу, а не статейки искать! Всё! Это в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 15 часов назад, AAnastasiya сказал: Вот мне нравятся эти мужчины-специалисты в лечении детей. К какому врачу вы поведете ребенка с температурой 40. Если не можете с ней (температурой) справиться, то вызываете скорую. Но я думаю, что мама ребенка со всем справилась и разобралась сама ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти