c758c7cfab8969c5bb52c280a3f4d45d Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, jodaz сказал:

Итог увлекательной беседы последних страниц:

"Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто" (Кличко)  :hi:

Кличко ведь двое вроде, какой из них такой.... цитируемый:mr47_06:или оба? 

48 минут назад, aliens сказал:

Виталий. Мэр киева публичная личность. Младший в Германии был. 

• Лайк 1

13 часов назад, aliens сказал:

Двое )

"Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а – рядом с ним." (Кличко, Виталий)

• Ха-ха 1

У боксера берут интервью на телепередаче. Ведущая спрашивает: — Спортивные бои — это хорошо, но вот если на вас нападет бандит, что вы будете делать? — Ну, я его левой. — А если двое? — Ну, одного левой, другого правой. — А если их будет трое? — Ну, одного левой, второго правой... — А третьего? — А третьего у меня день рождения!

• Ха-ха 1

13 часов назад, Andrei_ сказал:

Виталий. Мэр киева публичная личность. Младший в Германии был. 

Чемпион XXVI Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг (1996). Чемпион мира среди военнослужащих (1995). Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям WBO (2000—2003, 2008—2015), IBF (2006—2015), IBO (2006—2015), WBA (2011—2015)

Дедушка, Родион Петрович Кличко, руководил депортацией крымских татар в Казахстан, там и родились их сын

Владимир Родионович (отец Виталия и Владимира) и две дочери — Раиса и Анна.

Владимир Родионович Кличко окончил лётное училище, служил в Чехословакии, Киргизии, Казахстане, Прибалтике, в звании полковника авиации участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Последние годы жизни в звании генерал-майора Военно-воздушных сил Украины был военным атташе при посольстве Украины в Германии и НАТО (Ремаген). 

• Лайк 1

52 минуты назад, jodaz сказал:

"Политик лишь формулирует то, что думают его избиратели,
даже если они ещё не догадываются об этом." (Джон Энох Пауэлл)

• Ха-ха 4

22 минуты назад, jodaz сказал:

"Политик лишь формулирует то, что думают его избиратели,
даже если они ещё не догадываются об этом." (Джон Пауэлл)

Так или иначе я инвалид, а он экс чемпион и мэр столицы Украины. От политики я далек. И время только конкретизирует мои приоритеты здоровье и деньги. Несмотря на это, исторически я больше за справедливость.  

1 час назад, Andrei_ сказал:

...исторически я больше за справедливость...

"Я гордо встану грудью за спиной Украины!" (Кличко)

• Лайк 1
  • Ха-ха 4

1 час назад, jodaz сказал:

Где то сборник высказываний особенно одаренного мэра Киева имеется? :girl_haha: Пришлите ссылочку, тоже хочется посмеяться:11z1happy:

2 часа назад, jodaz сказал:

Эти дядьки с отбитой в боях головой, образцы проявлений деменций. 

1 час назад, aliens сказал:

Где то сборник высказываний особенно одаренного мэра Киева имеется? :girl_haha: Пришлите ссылочку, тоже хочется посмеяться:11z1happy:

Он здесь, он там, он всегда...

Образец проявления деменции я думала Джо Байден, но он на старости лет признался, что у него душа трансгендера. 

"Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации – с гордостью служат в армии, лечат смертельные болезни, занимают выборные должности, ведут процветающий бизнес, борются за справедливость, воспитывают детей". Извращенцы кругом :swoon2:

А вчера еще и титул «Мисс Нидерланды» получил 22-х летний трансгендер Коля, и он поедет на конкурс "Мисс Вселенная" представлять Нидерланды :ok:

• Ха-ха 2

26 минут назад, b4ntik сказал:

Дело ещё в том, что любят брать интервью сразу после боя. Когда сил вообще нет и желания думать - тоже

Так ведь он давно мэр, без боя мужчина) Цитаты с мэрских времен, в боксе он вроде молча был.

• Лайк 2

Анечка ну вы же знаете. Мозги всю жизнь отбивали. Новые могут и не вырасти. Удар 116 килограммового дядьки страшно представить. 

1 час назад, AnnaZ сказал:

Образец проявления деменции я думала Джо Байден, но он на старости лет признался, что у него душа трансгендера. 

"Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации – с гордостью служат в армии, лечат смертельные болезни, занимают выборные должности, ведут процветающий бизнес, борются за справедливость, воспитывают детей". Извращенцы кругом :swoon2:

А вчера еще и титул «Мисс Нидерланды» получил 22-х летний трансгендер Коля, и он поедет на конкурс "Мисс Вселенная" представлять Нидерланды :ok:

Байден не новый дедушка такой. Старость безжалостна. Про извращенцев тема отдельная. Скорей кто ищет тот найдет ?

24 минуты назад, Andrei_ сказал:

Я мужчин вообще не люблю. ...

"Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном" (Кличко)

PS

Вы сами меня провоцируете своими репликами на "воспоминания" цитат Кличко ) которые подходят под ваши реплики )

• Ха-ха 4

33 минуты назад, Andrei_ сказал:

Я мужчин вообще не люблю. А вы почему не любите ? Здоровый. Экс чемпион. 

Мэр Кличко мне не нравится. Даже внешне :nea: Да и все остальные ваши первые лица, тоже какие-то нездоровые) 

43 минуты назад, jodaz сказал:

"Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном" (Кличко)

PS

Вы сами меня провоцируете своими репликами на "воспоминания" цитат Кличко ) которые вам подходят )

С мозгами моими вы четко подметили. Происходит трындец.  Сам замечаю когда смс перечитываю. Иногда смотрю с мыслью кто это написал. А трава это проявила как никогда. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...