aliens Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 5 часов назад, jodaz сказал: Итог увлекательной беседы последних страниц: "Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто" (Кличко) Кличко ведь двое вроде, какой из них такой.... цитируемыйили оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 48 минут назад, aliens сказал: Кличко ведь двое вроде, какой из них такой.... цитируемыйили оба? Виталий. Мэр киева публичная личность. Младший в Германии был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 13 часов назад, aliens сказал: Кличко ведь двое вроде, какой из них такой.... цитируемыйили оба? Двое ) "Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а – рядом с ним." (Кличко, Виталий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 У боксера берут интервью на телепередаче. Ведущая спрашивает: — Спортивные бои — это хорошо, но вот если на вас нападет бандит, что вы будете делать? — Ну, я его левой. — А если двое? — Ну, одного левой, другого правой. — А если их будет трое? — Ну, одного левой, второго правой... — А третьего? — А третьего у меня день рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 13 часов назад, Andrei_ сказал: Виталий. Мэр киева публичная личность. Младший в Германии был. Чемпион XXVI Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг (1996). Чемпион мира среди военнослужащих (1995). Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям WBO (2000—2003, 2008—2015), IBF (2006—2015), IBO (2006—2015), WBA (2011—2015) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Дедушка, Родион Петрович Кличко, руководил депортацией крымских татар в Казахстан, там и родились их сын Владимир Родионович (отец Виталия и Владимира) и две дочери — Раиса и Анна. Владимир Родионович Кличко окончил лётное училище, служил в Чехословакии, Киргизии, Казахстане, Прибалтике, в звании полковника авиации участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Последние годы жизни в звании генерал-майора Военно-воздушных сил Украины был военным атташе при посольстве Украины в Германии и НАТО (Ремаген). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 52 минуты назад, jodaz сказал: "Политик лишь формулирует то, что думают его избиратели, даже если они ещё не догадываются об этом." (Джон Энох Пауэлл) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 22 минуты назад, jodaz сказал: "Политик лишь формулирует то, что думают его избиратели, даже если они ещё не догадываются об этом." (Джон Пауэлл) Так или иначе я инвалид, а он экс чемпион и мэр столицы Украины. От политики я далек. И время только конкретизирует мои приоритеты здоровье и деньги. Несмотря на это, исторически я больше за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: ...исторически я больше за справедливость... "Я гордо встану грудью за спиной Украины!" (Кличко) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, jodaz сказал: "Я гордо встану грудью за спиной Украины!" (Кличко) Где то сборник высказываний особенно одаренного мэра Киева имеется? Пришлите ссылочку, тоже хочется посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 2 часа назад, jodaz сказал: "Я гордо встану грудью за спиной Украины!" (Кличко) Эти дядьки с отбитой в боях головой, образцы проявлений деменций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, aliens сказал: Где то сборник высказываний особенно одаренного мэра Киева имеется? Пришлите ссылочку, тоже хочется посмеяться Он здесь, он там, он всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Образец проявления деменции я думала Джо Байден, но он на старости лет признался, что у него душа трансгендера. "Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации – с гордостью служат в армии, лечат смертельные болезни, занимают выборные должности, ведут процветающий бизнес, борются за справедливость, воспитывают детей". Извращенцы кругом А вчера еще и титул «Мисс Нидерланды» получил 22-х летний трансгендер Коля, и он поедет на конкурс "Мисс Вселенная" представлять Нидерланды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Вообще это конечно не смешно, но у нас нет подходящего, выражающего мои эмоции, смайлика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Дело ещё в том, что любят брать интервью сразу после боя. Когда сил вообще нет и желания думать - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 26 минут назад, b4ntik сказал: Дело ещё в том, что любят брать интервью сразу после боя. Когда сил вообще нет и желания думать - тоже Так ведь он давно мэр, без боя мужчина) Цитаты с мэрских времен, в боксе он вроде молча был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Анечка ну вы же знаете. Мозги всю жизнь отбивали. Новые могут и не вырасти. Удар 116 килограммового дядьки страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Образец проявления деменции я думала Джо Байден, но он на старости лет признался, что у него душа трансгендера. "Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации – с гордостью служат в армии, лечат смертельные болезни, занимают выборные должности, ведут процветающий бизнес, борются за справедливость, воспитывают детей". Извращенцы кругом А вчера еще и титул «Мисс Нидерланды» получил 22-х летний трансгендер Коля, и он поедет на конкурс "Мисс Вселенная" представлять Нидерланды Байден не новый дедушка такой. Старость безжалостна. Про извращенцев тема отдельная. Скорей кто ищет тот найдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Так это ж ваши первые лица, вы их терпите и любите, а мы- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Я мужчин вообще не люблю. А вы почему не любите ? Здоровый. Экс чемпион. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 24 минуты назад, Andrei_ сказал: Я мужчин вообще не люблю. ... "Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном" (Кличко) PS Вы сами меня провоцируете своими репликами на "воспоминания" цитат Кличко ) которые подходят под ваши реплики ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 33 минуты назад, Andrei_ сказал: Я мужчин вообще не люблю. А вы почему не любите ? Здоровый. Экс чемпион. Мэр Кличко мне не нравится. Даже внешне Да и все остальные ваши первые лица, тоже какие-то нездоровые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 43 минуты назад, jodaz сказал: "Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном" (Кличко) PS Вы сами меня провоцируете своими репликами на "воспоминания" цитат Кличко ) которые вам подходят ) С мозгами моими вы четко подметили. Происходит трындец. Сам замечаю когда смс перечитываю. Иногда смотрю с мыслью кто это написал. А трава это проявила как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 50 минут назад, jodaz сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти