ALENUSKA Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 20 часов назад, призрачный гонщик сказал: АХИНЕЯ! Не забивайте и без того не совсем здоровый моск. От себя: проще надо жить: и не "заморачиваться" по пустякам! Согласна.Болезнь есть,вылечить не научились.с ней надо подружиться и ЖИТЬ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 1 час назад, Валерий сказал: Официально считается что РС это прогрессирующее ОРГАНИЧЕСКОЕ заболевание центральной нервной системы. Ни какой психолог или психотерапевт здесь не помощник. .. Валерий, лично у Вас в жизни всё хорошо (ТТТ): семья, ювелирка, подруги, ВМИГ остановили прогрессирование РС. Почему Вы так уверенно экстраполируете свой опыт на всех? О симптоматическом эффекте гипноза при орг. параличах писал ещё Бехтерев. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 23 минуты назад, mic сказал: Валерий, лично у Вас в жизни всё хорошо (ТТТ): семья, ювелирка, подруги, ВМИГ остановили прогрессирование РС. Почему Вы так уверенно экстраполируете свой опыт на всех? О симптоматическом эффекте гипноза при орг. параличах писал ещё Бехтерев. Нууу он просто делиться своим опытом и правильно делает.его пример может кому то поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 14 минут назад, ALENUSKA сказал: Нууу он просто делиться своим опытом и правильно делает.его пример может кому то поможет! А кому то может и навредит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 1 час назад, ALENUSKA сказал: Нууу он просто делиться своим опытом и правильно делает.его пример может кому то поможет! Если бы только это, меня очень раздражают советы типа - увеличте дозу, добавьте тактивин и пр. Можно ведь и так 'я бы для себя выбрал такую схему' или 'в работах описана схема приема такая-то, но на себе опробовал доугую и мне подошло". ЭТО ИЛЛЮЗИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ОБЩЕСТВА. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А колоть себе можно, что угодно. Вон я,например,всю беременность колола себе в живот Клексан. А по последним данным его эффективность ниже, чем у плацебо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Утверждаете, что психологические методы "облегчают" течение рассеянного склероза? Вот сейчас и проверю "верующих" ) Устранение рассеянного склероза с помощью гипноза - Денис Питерский ( ссылок не даю, сами), это легко) ) Можно по скайпу. Кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Тот факт, что люди пытаются зарабатывать на всём, в общем-то ничего не доказывает... Скрытый текст Ричард Бендлер, Джон Гриндер Из лягушек — в принцы (вводный курс НЛП тренинга) http://www.klex.ru/1pd Переформирование — метод выбора лечения любого психосоматического симптома. Вы можете принять, что любой физиологический симптомом является психосоматическим, и тогда применить переформирование, убедившись в том, что человек уже использовал все ресурсы медицины. Мы принимаем утверждение о том, что все болезни психосоматические. В действительности мы не верим, что это правда. Но если мы будем действовать так, как если бы это было правдой, то приобретем также способы адекватного и эффективного реагирования на людей, чьи трудности не осознаются врачами как психосоматические, что сможем им помочь. Мы часто добиваемся изменения при работе с фанатиками и паралитиками, у которых стоит диагноз органического заболевания головного мозга, и в клинических описаниях нет и намека на истерию. Вы можете говорить об этом так, как если бы эти люди претендовали на то, чтобы их изменили, но пока они претендуют эффективно на всю свою оставшуюся жизнь, меня это удовлетворяет. Этого мне совершенно достаточно. Мы не ставим вопросам «истинно» ли это. Мы ставим вопрос: «Полезна ли такая система представлений для того, чтобы действовать в качестве коммуникатора? «. Думаю, понятно, почему Питерский не впечатлил. Даже если верить в психосоматический компонент РС, совершенно не обязательно пытаться отдать деньги первому встречному. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 "Спасибо. Примерно так и думал." С "психологами и бесплатно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Дома можно заниматься бесплатно. Слушать музыку и читать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Вот эта ссылка! Как обычно, остаётся только гадать: гипноз, грипп, гепатит, непогашенные обострения?.. Или судьба такая?.. При любом лечении всё кончилось бы тем же? В 2010.12.19. в 18:17, guanyin сказал: Привет, я лежу 4 года,ищу таких же лежачих,для обмена опытом во всех смыслах. Как вы справляетесь психологически? Немного о себе.зовут Наталья. Первый симптом появился в мае 2004,от сильного стресса.Проснулась с онемевшей рукой. До мая 2006 медленное ухудшение.Занималась цигун активно,диагноз был рассеянный энцефалоимелит,были случаи когда при этом диагнозе цигун помогал. Искала разные ещё методы. Один человек сказал что мне поможет только гипноз. Я согласилась. Прошла 3 сеанса. На 3м всё было очень плохо,возникло не понимание в процессе,когда я была с открытым подсознанием. В итоге после стремительное ухудшение и за пол года слегла. Грипп помог.Так что будьте очень осторожны с гипнозом! Лежу с конца 2006 года. В феврале 2009 опять перенесла грипп. Сильная спастика согнула мои ноги.Так теперь и живу. Баклофен и мидокалм не пошёл.Пью сирдалуд,эффекта особого нет,но пью. Лечение прописывают мне гормоны и химию,остальное бесполезно на данном этапе.Я в начале не лечилась официально,боюсь я западноой медицины,вот такая дура или не дура,не знаю. У меня гепатит С и поэтому я шугалась гормонов. Ну а теперь уж поздно. Пью аюрведу,вылечить не может,но как-то немного поддерживает. В коляске я не сидела,сразу из ходячего превратилась в лежачего. Вежу жж http://gua-nyin.livejournal.com/ пишу о своих буднях,горестях и радостях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 )) Еще немного и будет понятно, что психологические причины НЕ ВЫЗЫВАЮТ РС и потому, последний не является психосоматическим заболеванием. А психолог, психотерапевт и психиатр необходимы для больного РС, чтобы предотвращать суициды, выписывать антидепрессанты или транквилизаторы или помочь с гореванием больному РС. И только. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 В 2017.04.22. в 16:23, Vera сказал: Отдельно приведу ссылку: http://www.nevrozovnet.ru/lohotrony-i-ne-lohotrony/vredniy-gipnoz.html Некоторые выдержки далее. Статья про вред гипноза большая, всё копировать не хочу. ... Побывал на всевозможных представлениях эстрадного гипноза, в т.ч. Кашпировского. Ни разу в ИСС не впадал, как и во время его выступлений на ТВ. А в 1988 г. - время кооперативов) - посидел/поспал на групповых сеансах, научился легко вызывать и использовать трансовые состояния, ни разу об этом не пожалел. Общ. работоспособность, сон, тремор, атаксия... Естественно, в пределах разумного. С подходом к "нашему РС" как к школьной задаче принципиально не согласен: в школе даются все необходимые условия с абсолютной точностью, а мы должны принимать решения в условиях недостаточной и недостоверной информации. Даже если речь идёт о выборе врача. Что касается влияния на течение РС, не всегда ясно, как ПИТРС помогли конкретному больному... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Моя свекровь до сих пор к Кашпировскому ходит на сеансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 13 часов назад, Vera сказал: ... Только я не верю в "чистое благо" от всего этого. Другая женщина, к-рую я тоже очень хорошо знала, сказала тогда (когда эти сеансы показывали), что ей становится хуже во время этих сеансов. Я так поняла - она их не смотрела, а всё равно влияло (по её мнению). Я считаю - это было перераспределение энергии. .... Считаю, что в таком сл-е трансовые техники абсолютно противопоказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Не совсем по теме: пока есть желающие отдать деньги, найдутся и желающие их взять. Всё почти правда. https://www.youtube.com/watch?v=vX-KqBXbvUI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 я понимаю одно,не надо думать о болезни постоянно,но и забывать нельзя,она разгильдяев не прощает.Но ненужно зацикливаться,а обращаться на Вы, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 В 2017.04.21. в 19:19, Валерий сказал: Официально считается что РС это прогрессирующее ОРГАНИЧЕСКОЕ заболевание центральной нервной системы. Ни какой психолог или психотерапевт здесь не помощник. .. Несколько цитат: "12.1 Какая связь существует между моей болезнью и психикой?Александра: «Я вполне отчетливо знаю, что как начало болезни, так и каждое обострение связано у меня со стрессом». Александр: «Не знаю, мне надоели эти разговоры о психике. Так же можно сказать, что инфаркт или перелом бедра связан с психической нагрузкой. Это все пустые разговоры». Два совершенно различных мнения. Кто из них прав? Попробуем разобраться. Нет ничего удивительного в том, что одна видит причину болезни в психических нагрузках, а второй считает это бессмысленным. Не станем углубляться в этот философский спор, заметим, что, как часто бывает, истина лежит посередине. Существует не так много заболеваний, причиной которых могут быть только органические или только психические нарушения. Чаще всего причины болезней весьма тесно переплетаются. ... 12.11 рс и невроз? Но ведь у человека может быть одновременно и РС, и невроз? Неврозы — явление довольно распространенное. Человек может страдать неврозом и без связи с РС. Конечно, они могут оказывать неблагоприятное действие на течение заболевания или способствовать развитию новой атаки, когда человек подвергается психическим перегрузкам, связанным с неврозом. В таких случаях следует прибегнуть к помощи психотерапевта." Т.о., авторы предложенной Валерием книги - Л. Кругляк и Е. Турова - занимают более осторожную позицию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 1 час назад, mic сказал: Т.о., авторы предложенной Валерием книги - Л. Кругляк и Е. Турова - занимают более осторожную позицию. Ну что сказать? КНИГА )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти