oxaha Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Идет исследование офатумумаба и абаджио (терифлуномид), кто участвует расскажите о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvElka Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 В 14.04.2017 в 15:13, oxaha сказал: Идет исследование офатумумаба и абаджио (терифлуномид), кто участвует расскажите о результатах. Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 2 часа назад, IvElka сказал: Присоединяюсь к просьбе. Сегодня видела в ИМЧ несколько человек из этого протокола, они все молодые. Всего месяц в протоколе, ничего не ясно. В июле поеду снова, поспрошаю у И львеса как да что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 В 18.04.2017 в 14:30, Krestiki сказал: Сегодня видела в ИМЧ несколько человек из этого протокола, они все молодые. Всего месяц в протоколе, ничего не ясно. В июле поеду снова, поспрошаю у И львеса как да что. За молодость конечно отдельное спасибо:) В 14.04.2017 в 15:13, oxaha сказал: Идет исследование офатумумаба и абаджио (терифлуномид), кто участвует расскажите о результатах. Рассказывать о результатах еще очень рано. Мы в протоколе даже не месяц, а две недели, прием препаратов начали только 11 апреля. Т.е. и рассказать та нам пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 36 минут назад, y3op сказал: За молодость конечно отдельное спасибо:) Рассказывать о результатах еще очень рано. Мы в протоколе даже не месяц, а две недели, прием препаратов начали только 11 апреля. Т.е. и рассказать та нам пока нечего. Вы пишите как переносится, как с самочувствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 2 минуты назад, Krestiki сказал: Вы пишите как переносится, как с самочувствием! А там же непонятно чего. И таблетка и укольчик (чего то из них имитация) Сравнительно -слепое КИ.Протокол АГ присылал. Ну все-равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Пока все переносится нормально. Перед первым уколом ставили антигистаминное и укол солумедрола, в этот день слабость, сонливость была, но это вероятней всего от антигистаминного. Следующие два укола, уже без анигист. и солумедрола прошли без каких-то особых ощущений. Т.е. пока все норм., про какие-то плюсы или минусы сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 16 минут назад, aliens сказал: А там же непонятно чего. И таблетка и укольчик (чего то из них имитация) Сравнительно -слепое КИ.Протокол АГ присылал. Ну все-равно интересно. Да, слепое. И уколы все делаем и таблетки пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 20 минут назад, aliens сказал: А там же непонятно чего. И таблетка и укольчик (чего то из них имитация) Сравнительно -слепое КИ.Протокол АГ присылал. Ну все-равно интересно. Наташа, там капсулы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 1 минуту назад, Krestiki сказал: Наташа, там капсулы. Мы с АГ вместе вскрывали их, пока ребята сидели в коридоре. Где-то порошок, где-то синяя таб внутри. Конечно нет ничего не возможного "для человека с интеллектом", и мы тоже догадываемся кто и на чем. Да там капсулы, но вот порошка конечно там нет ни в одной капсуле, что-то вы не то вскрывали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 13 минут назад, y3op сказал: Таблетка-то есть? Пятиугольная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 7 минут назад, Krestiki сказал: Ээээ, мы точно встречались? Ну я конечно на 100% не могу утверждать. Но, вы писали что 18.04 были в ИМЧ и видели группу тех кто на этом протоколе. Поэтому велика вероятность что речь идет про нашу группу. Т.к. 18.04 мы как раз были в ИМЧ, у нас была как раз вторая доза (если так можно выразиться) по уколу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 10 минут назад, y3op сказал: Ну я конечно на 100% не могу утверждать. Но, вы писали что 18.04 были в ИМЧ и видели группу тех кто на этом протоколе. Поэтому велика вероятность что речь идет про нашу группу. Т.к. 18.04 мы как раз были в ИМЧ, у нас была как раз вторая доза (если так можно выразиться) по уколу. Ок, вероятно что-то не так я поняла. Удачи! И все равно пишите. Зы мне месяца три на терифлуномиде было как-то нехорошо. Помню, что самочувствие было не айс. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 2 минуты назад, Krestiki сказал: Ок, вероятно что-то не так я поняла. Удачи! И все равно пишите. Зы мне месяца три на терифлуномиде было как-то нехорошо. Помню, что самочувствие было не айс. Это так, к слову. Спасибо! Буду писать. Лично я пока ничего не чувствую, посмотрим как будет дальше. Ребята, которые со мной в протоколе, вроде тоже не жалуются. Но, пока реально еще мало времени прошло - 3 укола и 17 дней таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 30 минут назад, Krestiki сказал: 42 минуты назад, y3op сказал: Таблетка-то есть? Пятиугольная? Таблетка есть. У тех у кого абаджио пятиугольная, у других тоже таблетка (не порошок) просто другая по цвету и форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 8 минут назад, y3op сказал: Таблетка есть. У тех у кого абаджио пятиугольная, у других тоже таблетка (не порошок) просто другая по цвету и форме. Фух... ну значит таблетка, я своими слеповатыми глазами видела что-то НЕ СВОЮ таб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 1 час назад, y3op сказал: Спасибо! Буду писать. Лично я пока ничего не чувствую, посмотрим как будет дальше. Ребята, которые со мной в протоколе, вроде тоже не жалуются. Но, пока реально еще мало времени прошло - 3 укола и 17 дней таблеток. А у Вас офатумумаб, предположительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
y3op Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 14 минут назад, aliens сказал: А у Вас офатумумаб, предположительно? Предположительно вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 13 минут назад, y3op сказал: Предположительно вроде да Будем ждать отзывов, очень надеюсь, положительных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 У меня на КИ офатумумаба было 6 уколов, из них 2 с выраженным гриппоподобным симптомом. Врач сказала, что эти 2 как раз препарат, остальные плацебо. Вроде плацебо с такой побочкой не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 16 часов назад, fomyasha сказал: У меня на КИ офатумумаба было 6 уколов, из них 2 с выраженным гриппоподобным симптомом. Врач сказала, что эти 2 как раз препарат, остальные плацебо. Вроде плацебо с такой побочкой не бывает. Плацебо бывает с любой побочкой. Возможности организма безграничны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Скажите, пожалуйста, место укола краснеет, побаливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NVA Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделитесь, кто сейчас продолжает участвовать в КИ офатумумаба? Как состояние (от офатумумаба)? Что-то еще дополнительно принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Принимаю с июня, предположительно абаджио. Ощущений нет, 4 месяца сильно лезли волосы, потом остановились. От укола ощущений нет. Дополнительно принимаю артру и колю витамины В (отечественные) + в.м. актовегин и церебролизин по 2 мл. Артру пью постоянно, остальное дней 15 чередовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NVA Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Тоже волосы лезут ( предположительно от офатумумаба). Чем-то специально восстанавливали? А в целом никаких ощущений. К сожалению, после ОРВИ с температурой, ухудшения состояния избежать не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти